Мой господин?!Или все таки любимый муж? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 12:19     #1
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

Цитата:
Сообщение от N&K Посмотреть сообщение
А вы, правда, не понимаете, что между хождением на работу и зарабатыванием денег есть некоторая разница?
большинство тетенек, которые "ходют на работу" - этого не понимают. но зато, всегда рады пнуть "куриц обыкновенных". Хотя имхо - если вся зп уходит "на няню" - то от такой работы только вред один. С т.з семьи. конечно
Старый 10-03-2009, 12:33     #2
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
большинство тетенек, которые "ходют на работу" - этого не понимают. но зато, всегда рады пнуть "куриц обыкновенных". Хотя имхо - если вся зп уходит "на няню" - то от такой работы только вред один. С т.з семьи. конечно
Большинство "тетенек" . когда волею судьбы остаются без мужа, умудряются и работать и детей содержать и все остальное. Просто женщине. которая долгое время сидела дома, это сделать труднее. Но это офф.
К сожалению. как показывает практика, зачастую мужчина, являясь кормильцем семьи, действительно постепенно начинает приобретать замашки "господина". Увы, человеческая сущность. Большинство из них уверенны, что жена с двумя детьми будет терпеть все его выходки, так как не захочет поменять свою жизнь на менее обеспеченную. Зачастую они оказываются правы.
Старый 10-03-2009, 12:52     #3
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Даже тетеньки, которые посидели в отпусках по уходу лет 6 жалуются на "усыхание мозгов". Да что там говорить, я вышла в дочкины год и восемь, начальница сказала "как же ты неудачно ушла, мы стольких повысили", ну это ладно, главно то, что мозг действительно стал другим. Хотя я его всячески стараюсь тренировать, но это уже не то Мне страшно подумать, что было бы, посиди я до трех-четырех лет.
Пинать никого не собираюсь, но сидеть дома - это брать на себя множественные риски, такие как уход мужа, смерть мужа, инвалидность мужа как источника существования для семьи.
Старый 10-03-2009, 12:18     #4
Компьютерная Крыса
Старожил

Компьютерная Крыса отсутствует

Короче,я поняла,что вообще перестала что - либо понимать!А еще,что вокруг меня то все умные,а я то дура!