Чьи детки ели только баночное питание - как перешли на общий стол? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 21:45     #1
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Вначале варила по рецептам Хипп Потом постепенно вводила что-то новое. Если интерес именно к банке то сварите, тайком переложите в банку, а потом как-будто из баночки при ребенка положите в красивую тарелочку.
Старый 09-03-2009, 21:55     #2
Mirnaya
Старожил

Mirnaya отсутствует

В годик перешли на общий стол, без проблем
Старый 09-03-2009, 22:40     #3
flatron
Участник

Профиль flatron

flatron отсутствует

Когда начали вводить прикорм - ничего не нравилось. В результате после долгих поисков товарищу понравилось пюре Хипп цукини с картофелем, а затем рис с броколли. Ни отучить было никак. До сих пор не могу понять - чем баночные овощи вкуснее своих приготовленных. Сейчас где-то месяц уже едим свои овощи (картошку, цветную капусту, броколии..). Просто я овощи подсаливала чуть-чуть, а ему подсоленные как раз и не нравились. Теперь не солю, вроде пока ест (т-т-т). А рис и мясо до сих пор едим баночные.
Старый 09-03-2009, 23:38     #4
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А мы как то сами перешли.Сначало отказался от фруктовых баночек,потом от овощных,потом от мясных.
Долго ещё любил детскую кашу из коробки,но потом и от нёё отказался.
Старый 09-03-2009, 23:56     #5
китакит
Элита

китакит отсутствует

не можем перейти. есть приготовленную мной еду (вкусную) наотрез отказывается. взрослой едой не интересуется.
Старый 09-03-2009, 23:58     #6
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:
Сообщение от китакит Посмотреть сообщение
не можем перейти. есть приготовленную мной еду (вкусную) наотрез отказывается. взрослой едой не интересуется.
Не спешите тогда.Ребёнок сам откажется от баночек,когда будет готов.Мы полностью от баночек отошли в 1.9.
А от каши в 2 года.
Старый 10-03-2009, 00:34     #7
maxol123
Участник

maxol123 отсутствует

Извините, что не совсем в тему, а что вы имеете в виду, когда говорите, что ваши детки перешли на общий стол? Т.е. едят абсолютно то же, что и вы (жареное, с приправами, соусами и т.п.) Мы вот едим баночное, но и от взрослой пищи не отказываемся, даже наоборот, но я боюсь полностью ребенка перевести на нашу еду, там же много вредного всего для детского организма.
Старый 10-03-2009, 02:23     #8
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxol123 Посмотреть сообщение
Извините, что не совсем в тему, а что вы имеете в виду, когда говорите, что ваши детки перешли на общий стол? Т.е. едят абсолютно то же, что и вы (жареное, с приправами, соусами и т.п.) Мы вот едим баночное, но и от взрослой пищи не отказываемся, даже наоборот, но я боюсь полностью ребенка перевести на нашу еду, там же много вредного всего для детского организма.
приправы есть и в банках а жареным,бульонными кубиками, кетчупом и тп.мы не увлекаемся. единственное, чуть не досаливаю пищу
Старый 10-03-2009, 13:06     #9
мадам Моне
Ветеран

мадам Моне отсутствует

Цитата:
Сообщение от maxol123 Посмотреть сообщение
Мы, например, отказались от жареного,острого, соленого, чтобы ребенок ел с нами. По крайней мере, при нем.
Старый 10-03-2009, 13:14     #10
maxol123
Участник

maxol123 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мадам Моне Посмотреть сообщение
Мы, например, отказались от жареного,острого, соленого, чтобы ребенок ел с нами. По крайней мере, при нем.
ох, сильны вы А у меня муж даже супы не ест и курицу Вот и готовлю ребенку отдельно супчики, а если отказаться от жареного, острого и т.п., то вообще мрак. а надо бы, диета, так сказать.