| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vikio на сообщение "Постродовая депрессия"
|
|
Участник
|
А мне как то в голову не приходило.... было иногда "тяжеловато", но какая может быть депрессия, если ЧЕЛОВЕКА нужно кормить, одевать, купать, гулять, любить, нужно убирать, стирать, готовить взрослый обед, на личные эмоции просто нет времени. Типа "я подумаю об этом завтра"...
|
|
|
ответ для Вилора на сообщение "А мне как то в голову не приходило......."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Avarice на сообщение "Я поняла что момент младенчества очень..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для vikio на сообщение "Постродовая депрессия"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А еще пошла в магазин за новой одеждой Стала ходить в солярий( до этого вообще не ходила).Когда лицо загорелое, то не видно синяков под глазами и вид отдохнувший ![]() Стала краситься каждый день и делать причесу(ЭТО вообще обязательно) ![]() Купила красивую одежду для дома В общем надо не лениться и привести себя в порядок и жизнь станет лучше!! |
|
|
|
ответ для хрюня на сообщение "Все что вы написали делала и стало..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вообщем спасаюсь, как могу!!!!!! и не понимаю мамаш, которые бояться оставить малыша хоть на час! так и с ума сойти можно!!!! |
|
|
|
ответ для zamalieva на сообщение "полностью согласна! я заметила, что..."
|
|
Участник
|
А я каждое утро крашусь и голову мою, пока малышка голопопит перед прогулкой
как мы с ней пойдем гулять как чучело? Ест слинги. шезлонги, автокресла наконец пока я себя в порядок привожу - она наблюдает![]() солярий вещь ваще универсальная - современные отнимают всего 5 минут! И потом как бы не было трудно - колики, зубки и тд. это все временно - а детки так быстро растут ![]() |