| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для керрина на сообщение "ЕГИПЕТ В ИЮНЕ"
|
|
Тутовый шелкопряд
|
В Египте в июне ОЧЕНЬ жарко, вода конечно намного теплее чем в Турции и Тунисе, но солнце злое.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Были без детей 7 лет назад с конца мая, начало июня. Это уже не отдых, а кошмар - очень жарко. Едут только русские, так как не сезон и дешево. В Тунисе уже можно покупаться в это время в Турции тем более.
|
|
|
ответ для Matvel на сообщение "Были без детей 7 лет назад с конца мая,..."
|
|
Участник
|
Я уже всю голову сломала,куда же ехать!!!Изначально хотели в Болгарию.Там в начале июня тоже море не супер,да и по цене все примерно одинаково...Египет,значит,жарко очень.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Езжайте в Турцию, только не в Бодрум (и вообще не на Эгейское побережье), там море холодное
|
|
|
|
|
Старожил
|
В соседней теме про Тунис есть отзывы, что вода в начале июня может быть еще бодрящей. Как я поняла, в это время в Турции теплее, чем в Тунисе.
Кстати, а какую воду Вы теплой считаете? Например, 22-23 градуса - это как? На такую температуру уже много где можно именно рассчитывать, а вот потеплее - это вопрос везения. Я думаю, с Турцией и Кипром вполне может повезти. |
|
|
ответ для InCloud на сообщение "В соседней теме про Тунис есть отзывы,..."
|
|
Участник
|
По мне так водичка чем теплее,тем лучше!23-24 тоже неплохо!Я уже много тем прочитала,сейчас про Грецию смотрю...
|