~~~~~~~~ СИНХРОННОЕ ПЛАВАНИЕ ~~~~~~~~~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 08:52     #1
Nastushina_mama
Участник

Nastushina_mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малепартус Посмотреть сообщение
Ой, да научат и там. Тем более, что там своя специфика.
Мы платили 6500 за второе полугодие.
Моей нравится (не то, что танцы).
На суше разминка перед водой. Но это у нас - мы малыши (7 лет). Надо, чтобы ответил тот, кто занимается как Вы третий-четвертый год.
Как я понимаю - они занимаются каждый день с одним выходным.
Когда каждый день-это очень серьезно. Мы всего два раза в неделю. Так получится, что больше никуда не успеть. А если не пойдет?Обычные занятия в бассейне обошлись нам в 4500 за полгода.
Старый 12-03-2009, 17:55     #2
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
У кого детки занимаются синхронным плаванием - поделитесь опытом.
Мы занимаемся в СКА ВМФ на Ваське первый год. Ходим всего 4 месяца - сносно научились держаться на воде (плавать на спине и животе). Занятия 2 раза в неделю.
с 9 лет занятия будут каждый день - представляю себе с трудом как это будет выполнимо.

Тем более сейчас у нас занятия начинаются в 19-30 и нас это устраивает - у старших занятия в 15-30.

Может есть кто - у кого уже есть какие-то успехи?

Куда Вы едите в лагеря? Нам предлагают в Севастополь на базе какого-то интерната. Нам 7 лет - думаем. Те, кто ездил в прошлом году - довольны. Цена вопроса 450 евро + дорога.
Я так рада что создали такую тему. Мы начали ходить в школу "Надежда", занимаемся на базе бассейна Обуховец. Вы я так понимаю занимаетесь в этой же школе.

Нас взяли с середины года, т.к мы умеем плавать. Дочке очень нравится. Нам тоже предложидли лагерь в Севастополе и мы дали согласие. Страшно, нам тоже 6 лет, но поговорив с мамами, которые в прошлом году отправляли шестилеток, успокоились.
Да и тренер внушает доверие. Мы уже нашли всю информацию про эту школу-интернат, на базе которой будет лагерь. Вроде бы все прилично.
Старый 17-03-2009, 02:42     #3
Krokha
Участник

Krokha отсутствует

Цитата:
Сообщение от KatMaria Посмотреть сообщение
Я так рада что создали такую тему. Мы начали ходить в школу "Надежда", занимаемся на базе бассейна Обуховец. Вы я так понимаю занимаетесь в этой же школе.

Нас взяли с середины года, т.к мы умеем плавать. Дочке очень нравится. Нам тоже предложидли лагерь в Севастополе и мы дали согласие. Страшно, нам тоже 6 лет, но поговорив с мамами, которые в прошлом году отправляли шестилеток, успокоились.
Да и тренер внушает доверие. Мы уже нашли всю информацию про эту школу-интернат, на базе которой будет лагерь. Вроде бы все прилично.
Нам тоже предложили Севастополь, но мы сомневаемся. Просто я не разговаривала пока ни с одним человеком, кто отправлял туда ребенка. Тренер агитирует, пугает, что если кто-то откажется, то не переведет в другую группу. Я теоретически не против, но если вы знаете что-нибудь про этот лагерь расскажите, пожалуйста .
Старый 17-03-2009, 13:25     #4
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krokha Посмотреть сообщение
Нам тоже предложили Севастополь, но мы сомневаемся. Просто я не разговаривала пока ни с одним человеком, кто отправлял туда ребенка. Тренер агитирует, пугает, что если кто-то откажется, то не переведет в другую группу. Я теоретически не против, но если вы знаете что-нибудь про этот лагерь расскажите, пожалуйста .
Дети будут жить в школе-интернате №2, это 20 минут от моря. В комнатах по 8-10 человек, питание, как во всех лагерях и школах.
Развлечений нет, т.е. детям не устраивают всякие вечерние дискотеки, конкурсы. Но все мамы говорят, что дети не =хотели уезжать и в этом году обязательно поедут( это те кому в прошлом году было 6 лет)
Старый 17-03-2009, 15:38     #5
Krokha
Участник

Krokha отсутствует

Цитата:
Дети будут жить в школе-интернате №2, это 20 минут от моря. В комнатах по 8-10 человек, питание, как во всех лагерях и школах.
Развлечений нет, т.е. детям не устраивают всякие вечерние дискотеки, конкурсы. Но все мамы говорят, что дети не =хотели уезжать и в этом году обязательно поедут( это те кому в прошлом году было 6 лет)
Спасибо огромное, а то нужно ответ давать, а я в стопоре. С одной стороны в лагерь сама ездила и очень нравилось, с другой стороны - очень далеко, если что случится, среди ночи не примчишься.
Буду думать.
Старый 17-03-2009, 20:39     #6
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krokha Посмотреть сообщение
Спасибо огромное, а то нужно ответ давать, а я в стопоре. С одной стороны в лагерь сама ездила и очень нравилось, с другой стороны - очень далеко, если что случится, среди ночи не примчишься.
Буду думать.
Ну в принципе может всегда и везде, даже рядом что-нибудь случиться. и если этого бояться, то вообще тогда ребенок мало что увидит. Я только переживаю по поводу того, что телефоны будут выдавать только в выходные.
Старый 17-03-2009, 23:05     #7
Малепартус
Старожил

Малепартус отсутствует

Цитата:
Нам альбом показывали. Там дети съездили в дельфинарий и во всякие другие развлекательные места. В самом лагере нет развлечений, но они там катаются.
Старый 18-03-2009, 09:23     #8
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Нам альбом показывали. Там дети съездили в дельфинарий и во всякие другие развлекательные места. В самом лагере нет развлечений, но они там катаются.
А нам не показывали альбом, надо попросить. И если они ездят на экскурсии это здорово. Интересно это все включено в 450 евро или еще нужно будет доплачивать?
Старый 18-03-2009, 14:59     #9
asta
Ветеран

asta отсутствует

Цитата:
Дети будут жить в школе-интернате №2, это 20 минут от моря.
Посмотрела по карте. Если интернат на Корсунской улице, то там может и 20 минут до моря, но купаться там возможно только на территории Херсонеса? И за ним. Я бы уточнила, куда детей купаться водят...

з.ы.Ближайший пляж в Карантинной бухте в общем-то технический - там база водолазов. Хотя мы и мчались купаться, увидев воду...
Старый 18-03-2009, 15:03     #10
KatMaria
Элита

Профиль KatMaria

KatMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от asta Посмотреть сообщение
Посмотрела по карте. Если интернат на Корсунской улице, то там может и 20 минут до моря, но купаться там возможно только на территории Херсонеса? И за ним. Я бы уточнила, куда детей купаться водят...

з.ы.Ближайший пляж в Карантинной бухте в общем-то технический - там база водолазов. Хотя мы и мчались купаться, увидев воду...
В принципе мне без разницы, где они будут купаться, главное будут. Тем более я вообще не знаю этот город и берег.
Но на всякий случай уточню.
мне так же говорили, что они занимаются в бассейне, вот этот вопрос меня тоже интересует, где он находится и какие условия в бассейне.