Какой врач лечит кашель? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 01:22     #1
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
По 2 капли в нозрю 2 раза в день.2 дня капаем.Ну таких то соплей нет.Но кашель это жудь!

н еще недолго капаете, в принципе не криминально. нам в последний раз виброцил прописывали. а вообще я гомеопатию капаю, анемон масло. помогает. но в любом случае лучше к врачу.

в общем вам надо к ЛОРу, к грамотному.
а если ЛОР не поможет, то к аллергологу. ( кстати к нему я бы сходила в любом случае.а если дерматит есть, то точно бы сходила. можно попробовать взять направление у педиатра. )

если кашель сухой будет и ребенок будет задыхаться, то до приезда неотложки в ванну и дышать паром. только аккуратно не обожгите ребенка и себя. Если увлажнитель есть, включайте.

Выздоровления скорейшего!
Старый 09-03-2009, 01:32     #2
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
н еще недолго капаете, в принципе не криминально. нам в последний раз виброцил прописывали. а вообще я гомеопатию капаю, анемон масло. помогает. но в любом случае лучше к врачу.

в общем вам надо к ЛОРу, к грамотному.
а если ЛОР не поможет, то к аллергологу. ( кстати к нему я бы сходила в любом случае.а если дерматит есть, то точно бы сходила. можно попробовать взять направление у педиатра. )

если кашель сухой будет и ребенок будет задыхаться, то до приезда неотложки в ванну и дышать паром. только аккуратно не обожгите ребенка и себя. Если увлажнитель есть, включайте.

Выздоровления скорейшего!
Мы лечились гомеопатией(иАНЕМОН МАСЛО тоже),помогает от соплей,но кашель все равно есть.
Старый 09-03-2009, 01:24
ответ для аксиния на сообщение "Какой врач лечит кашель?"
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Прочитала про пищевую аллергию. Вам ТОЧНО надо к аллергологу!!!

У знакомых насморк у ребенка не проходил, а потом бац и астма...
Старый 09-03-2009, 01:34     #4
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Прочитала про пищевую аллергию. Вам ТОЧНО надо к аллергологу!!!

У знакомых насморк у ребенка не проходил, а потом бац и астма...
Нет мы никогда не относились к ЧБД,вот с середины января я набегалась по РОНО и заболела,и ребенка заразила.Подозреваю всетаки на инфекцию.Но очень не хочу АБ.
Собрались к лору,надеюсь она нас спасет.
Старый 09-03-2009, 01:44
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Спасибо за советы!Поддержали,а то я сама даже похудела от переживаний и безисходности.Пойдем к лору,молю Бога что найдут причину и вылечят.
Старый 09-03-2009, 16:46
мама_Кокосика
Элита

мама_Кокосика отсутствует

У нас был очень сильный кашель - мы вылечились обычным соком черной редьки настоенной на меде. Натурально и полезно. Выдалбиливаете чашечку в редьке и заполняете на 2/3 медом-оставляете на ночь..утром даете детю 2 ст.л. 3 раза в день...улучшение увидите уже вечером. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Старый 09-03-2009, 17:38     #7
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
У нас был очень сильный кашель - мы вылечились обычным соком черной редьки настоенной на меде. Натурально и полезно. Выдалбиливаете чашечку в редьке и заполняете на 2/3 медом-оставляете на ночь..утром даете детю 2 ст.л. 3 раза в день...улучшение увидите уже вечером. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
Спасибо!Но если это алергический кашель то можно спокойно и до астмы добраться с медом то.У меня у самой кожа от меда красными огромными пятнами покрывается.
Всетаки поняла по нашим хождениям по разным врачам бестолковым и по отзывам на форуме что под номером ОДИИН должно стоять выяснения причины кашля,а потом на основе этого его лечить.

А у нас сегодня рвота появилась именно во время еды.Я начинаю его кормить,он закашливается и все сьединое выходит обратно.
И еще как назло сегодня у всех выходной.
Старый 09-03-2009, 18:08
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

похоже на коклюш
Старый 09-03-2009, 18:24
Айриsh
Старожил

Айриsh отсутствует

Мы ездили к ПУЛЬМОНОЛОГУ!!!А еще почему то ЛОР, советовал капли Зиртек давать, эти капли снимают отек носоглотки и с аллергией справляются!!! Поправляйтесь
Про пар в ванной не забудьте и скорей всего придется ингалятор покупать (чтобы приступы снимать)!!!
Старый 09-03-2009, 18:42     #10
T@BLETK@
Участник

T@BLETK@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
Здравствуйте!Мы кашляем 2 мес.Лечились у своего врача,не помог,потом у гомеопата,вроде легче стало.И тут опять температура сильная(перегуляли наверное),сейчас 3-ий день температуры идет на спад.Врач со скорой приходила и назначила корень АЛтея.Второй день пьем,а сегодня кашель так усилился ребенок хочет спать,а кашель не дает,плачет.
Чего мы только не пили.Я уже не знаю у какого врача нам лечиться.Он у меня в кашле задыхается,а я сижу сейчас и плачу.Все началось с середины января и вот до сих пор.И врачи выписывают одно и тоже только названия разные.Но эффекта 0.Что делать?Куда идти?

А врачи диагноз конкретно не ставят(нас монгие смотрели),говорят что это может аденойды,может астма,может бронхит,или еще что-то.И если принимать АБ,то астма вам обеспечена.Очень меня ЭТО ОБРАДОВАЛО!

В итоге картина не меняется,ребенок все болеет и болеет.Хочу показать лору,но думаю что он меня куда нибудь пошлет.

За время всей болезни ни один не направил на анализы.При таком состоянии что они не важны?

Пили:-эриспал
-геделикс
-алтея корни
-гомеопатию
- и разные мази.
Сходите к граммотному ЛОР-врачу...