Ребенок голодный или снова про ночные кормления - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 22:00     #1
Bruna
Участник

Bruna отсутствует

моей 7-й месяц пошел
как ела меня со второго месяца каждый час-полтора (в лучшем случае 2), так и продолжает
я смирилась.
Старый 10-03-2009, 00:40     #2
RedhairWitch
Участник

RedhairWitch отсутствует

Доча спит ночью 12 часов, спим вместе, просыпается на покушать каждые 1,5-2 часа.
Я не понимаю, чем это мешает - выдал сиську и спи дальше, я на ее ночные кормления не просыпаюсь, и мне они не мешают
Очень часто вижу подобные топики и совершенно искренне не понимаю, чем они мешают всем остальным Не заснуть что ли после пробуждения? Или во время непосредственно кормления бодрствовать приходится?
Я что, одна такая, кто дает сиську и сразу вырубается?
Старый 10-03-2009, 01:21     #3
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RedhairWitch Посмотреть сообщение
Доча спит ночью 12 часов, спим вместе, просыпается на покушать каждые 1,5-2 часа.
Я не понимаю, чем это мешает - выдал сиську и спи дальше, я на ее ночные кормления не просыпаюсь и мне они не мешают. Очень часто вижу подобные топики и совершенно искренне не понимаю, чем они мешают всем остальным. Не заснуть что ли после пробуждения? Или во время непосредственно кормления бодрствовать приходится? Я что, одна такая, кто дает сиську и сразу вырубается?
Нет, не одна, я тоже вырубаюсь А потом просыпаюсь через час и перекладываю в свою кроватку (все же ребенок спит в собственной кроватке)... Как-то нашла сына в своей кровати Даже не помню, как брала покормить...

Автор, в таком возрасте такое поведение ребенка абсолютно нормально, постепенно будет спать больше и просыпаться реже... Даже не хочу говорить "терпите", ибо на мой субъективный взгляд то, что из своей большущей жизни я примерно год буду просыпаться ночью чаще, чем обычно, для меня трудностей не составляет... Ежели будет 2й ребенок, значит, будет у меня таких 2 года
Старый 11-03-2009, 12:50     #4
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Нет, не одна, я тоже вырубаюсь А потом просыпаюсь через час и перекладываю в свою кроватку (все же ребенок спит в собственной кроватке)... Как-то нашла сына в своей кровати Даже не помню, как брала покормить...

Автор, в таком возрасте такое поведение ребенка абсолютно нормально, постепенно будет спать больше и просыпаться реже... Даже не хочу говорить "терпите", ибо на мой субъективный взгляд то, что из своей большущей жизни я примерно год буду просыпаться ночью чаще, чем обычно, для меня трудностей не составляет... Ежели будет 2й ребенок, значит, будет у меня таких 2 года
Ага, только у меня уже четвертый год пошел только к 3 годам старший нормально спать стал, родился маленький ночной обжора
Старый 11-03-2009, 12:55     #5
lan&ka
Гость

lan&ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение

аналогично!
Девочки, ну вы же не так часто рожаете и знали что все будет непросто))))
И это маленькое чудо того стоит!

Я уже настроилась на то что пока ГВ не закончится бум просыпаться...
Старый 10-03-2009, 21:00     #6
maxr
Частый гость

maxr отсутствует

Цитата:
Я не понимаю, чем это мешает - выдал сиську и спи дальше, я на ее ночные кормления не просыпаюсь, и мне они не мешают
Очень часто вижу подобные топики и совершенно искренне не понимаю, чем они мешают всем остальным Не заснуть что ли после пробуждения? Или во время непосредственно кормления бодрствовать приходится?

Дело совершенно не во мне. Просто переживаю за маленького. Вдруг ему правда еды мало или что-то беспокоит, а я не могу найти причину?
Вот тут предположили, что закончив ГВ, придет конец такому прерывистому сну. Это что, я ему со своим молоком спать мешаю?
Старый 11-03-2009, 11:39     #7
severyanka
Участник

Профиль severyanka

severyanka отсутствует

Цитата:
НЕт, не одна. Я тоже вырубаюсь! И высыпаюсь Правда, мы кушаем последний раз на ночь в 23.30, потом засыпает я перекладываю в кроватку, спит в ней до 3-4 утра, а потом я беру к себе, может после 4часов 2 раза покушать , а может и каждый час, но просыпаемся только в 10-10.30 (вернее он просыпается, я встаю пораньше).
Старый 10-03-2009, 09:56     #8
0lg@
Частый гость

0lg@ отсутствует

Ситуация у нас очень похожая. Просыпается каждый час, под утро (ну это часов с 3-х) даже чаще, высасывает меня всю. Нам 7,5, тоже крупняки. Убеждена, что это дело привычек, связанных с ГВ. Пробовала укачивать, давать водичку, всё равно не засыпает, ворочается, потом кричит, требует сисю!!
Немного помог плотный ужин - на ночь даю кашу. И с вечера может проспать аж целых 2-2,5 часа.
Всё бы ничего, но при таком прерывистом сне я сильно невысыпаюсь, тем более мы встаём очень рано.
Старый 10-03-2009, 11:25
ответ для 0lg@ на сообщение "Ситуация у нас очень похожая...."
Bruna
Участник

Bruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0lg@ Посмотреть сообщение
Ситуация у нас очень похожая. Просыпается каждый час, под утро (ну это часов с 3-х) даже чаще, высасывает меня всю. Нам 7,5, тоже крупняки. Убеждена, что это дело привычек, связанных с ГВ. Пробовала укачивать, давать водичку, всё равно не засыпает, ворочается, потом кричит, требует сисю!!
Немного помог плотный ужин - на ночь даю кашу. И с вечера может проспать аж целых 2-2,5 часа.
Всё бы ничего, но при таком прерывистом сне я сильно невысыпаюсь, тем более мы встаём очень рано.
смесью ночью не хотите попробовать докармливать?
хотя, по-моему, всем лучше будет, если просто первый дневной сон Вы вместе с малышом поспите
Старый 10-03-2009, 23:21     #10
atosina
Гость

atosina отсутствует

Не переживайте вы так. Они все очень разные. Мы тоже ночью беспокойные, тоже сися во рту почти постоянно. А что делать. Я тоже считаю, что они требуют только то что им нужно.