Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для maxr на сообщение "Ребенок голодный или снова про ночные..."
|
Участник
![]() |
моей 7-й месяц пошел
как ела меня со второго месяца каждый час-полтора (в лучшем случае 2), так и продолжает я смирилась. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Доча спит ночью 12 часов, спим вместе, просыпается на покушать каждые 1,5-2 часа.
Я не понимаю, чем это мешает - выдал сиську и спи дальше, я на ее ночные кормления не просыпаюсь, и мне они не мешают ![]() Очень часто вижу подобные топики и совершенно искренне не понимаю, чем они мешают всем остальным ![]() Я что, одна такая, кто дает сиську и сразу вырубается? ![]() |
![]() |
ответ для RedhairWitch на сообщение "Доча спит ночью 12 часов, спим вместе,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Автор, в таком возрасте такое поведение ребенка абсолютно нормально, постепенно будет спать больше и просыпаться реже... Даже не хочу говорить "терпите", ибо на мой субъективный взгляд то, что из своей большущей жизни я примерно год буду просыпаться ночью чаще, чем обычно, для меня трудностей не составляет... Ежели будет 2й ребенок, значит, будет у меня таких 2 года ![]() |
|
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "Нет, не одна, я тоже вырубаюсь :) А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dashechka на сообщение "Нет, не одна, я тоже вырубаюсь :) А..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Девочки, ну вы же не так часто рожаете и знали что все будет непросто)))) И это маленькое чудо того стоит! Я уже настроилась на то что пока ГВ не закончится бум просыпаться... |
|
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Дело совершенно не во мне. Просто переживаю за маленького. Вдруг ему правда еды мало или что-то беспокоит, а я не могу найти причину? Вот тут предположили, что закончив ГВ, придет конец такому прерывистому сну. Это что, я ему со своим молоком спать мешаю? |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ситуация у нас очень похожая. Просыпается каждый час, под утро (ну это часов с 3-х) даже чаще, высасывает меня всю. Нам 7,5, тоже крупняки. Убеждена, что это дело привычек, связанных с ГВ. Пробовала укачивать, давать водичку, всё равно не засыпает, ворочается, потом кричит, требует сисю!!
Немного помог плотный ужин - на ночь даю кашу. И с вечера может проспать аж целых 2-2,5 часа. Всё бы ничего, но при таком прерывистом сне я сильно невысыпаюсь, тем более мы встаём очень рано. |
![]() |
ответ для 0lg@ на сообщение "Ситуация у нас очень похожая...."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
хотя, по-моему, всем лучше будет, если просто первый дневной сон Вы вместе с малышом поспите |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Не переживайте вы так. Они все очень разные. Мы тоже ночью беспокойные, тоже сися во рту почти постоянно. А что делать. Я тоже считаю, что они требуют только то что им нужно.
|