Муж курит-меня это бесит... - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 15:39     #1
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
А ну это не про меня...я абы кого не полюблю и терпимость и терпение ,присущее русской женщине у меня нет. Максималистка я,к полумерам не привыклаНе люблю довольствоваться малым так сказать и тем что есть..
а эт попахивает юношеским максимализмом.
Старый 08-03-2009, 15:47
ответ для grapefruit на сообщение "Муж курит-меня это бесит..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

У меня папа курит. С армии. Бросал на время маминой бер-ти и мой первый год. Потом опять закурил. Маму раздражает. Но заставить бросить не получается. Курит много. Говорит, что от того, что работа нервная. а я выросла и в 12 стала у него сигареты таскать.
Как заявляют психологи, дети курящих родителей закурят раньше и с большей вероятностью будут курить в будущем. (правда я бросила в 17, но ко мне зависимости не цепляются, т-т-т!). Свекровь курит, так мой муж в 16 лет уже дымил как паровоз, еле бросил (по состоянию здоровья и чтобы петь нормально).
В общем, быть может мужу сказать о подобной статистике? Разве ему захочется, чтобы его ребенок начал курить еще в детстве.

Хотя, конечно, бросить будет сложно, судя по всему. Возможно, и не получится ничего.
Старый 08-03-2009, 15:49
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Понимаю Вас и сочувствую.Что с этим делать -- не знаю

Мне в этом отношении повезло: муж курит, но меня это -- в буквальном смысле -- не касается. Первый и последний раз видела его с сигаретой лет 8 назад. Тогда я сказала, что мне это очень неприятно. С тех пор он ни разу не курил ни дома, ни вообще при мне и дочке. Собственно, получается, что курит только на работе и по дороге на работу и домой. Иногда, очень редко, курит на лестнице, но не у двери в квартиру, а между этажами, у приоткрытого окна. Если гуляем вместе и ему очень хочется покурить, отходит куда-нибудь за угол, чтобы дочка не видела и не вдыхала дым.

Правда, он не понаслышке знает, как тяжело некурящему жить в одной квартире с курильщиком: его мама много курит, и только недавно начала выходить покурить на лестницу, раньше дымила прямо в квартире, при некурящем (до сих пор) муже и некурящих (тогда) сыновьях, один из которых страдал астмой. Так что он помнит, как неприятно это было для него самого, вот и избавляет от этого нас с дочкой.

Я ему очень за это благодарна.
Старый 08-03-2009, 15:57
♥ LOlik ♥
Элита

♥ LOlik ♥ отсутствует

Цитата:
Я сегодня очень бешеная...весна..видимо у меня обстрение сейас прост ослетела с катушек когда муж очереднйо раз собрался выйти покурить...
ну бесит меня запах табака изо рта,от одежды..от всего!!!! бесит то мой ребенок эти "пары" должен вдыхать,бесит что мужчина настолько слаб,чт оне может избавиться от этой привычки...прием ОБЕЩАЛ!!!!! обещал бросить...противно все это

Вот и думаю...бросить его? вроде причина глупая...а с другой стороны мой ребенок пассивный курильщик в данном случае-и его здоровье важнее...ультиматум ему? не поможет. чего делать то?пс: пресен и нововпассит не предлагать-уже не помогает
О, как я Вас понимаю... Меня это тоже бесит, мне тоже обещал, даже бросал на время, но бесит не столько само курение, сколько именно слабость.
Конечно, на улице при мне уже не курит, из квартиры всегда выходит, но все равно запах табака изо рта, от одежды - меня подташнивает от него.
Старый 08-03-2009, 18:48
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Пусть переходит на сигариллы Сигараллес. От них не остается запаха ни на пальцах, ни изо рта.
Старый 08-03-2009, 19:00
Фламиния
Старожил

Фламиния отсутствует

Мой муж бросил курить, когда дочка родилась, а во время моей беременности курил по паре сигарет в день и только на работе. За это ему большое спасибо. Но если бы он курить не бросил, я бы на него не злилась, т.к. понимаю, насколько сложно отказаться от этой привычки. Меня только токсикоз отвратил от сигареты, а мужу без всяких видимых причин каково бросить? В общем, терпимее надо быть к слабостям супруга.
Старый 08-03-2009, 22:45
Янушка
Старожил

Янушка отсутствует

ой, как я вас понимаю!!!
мой не просто курит ... а еще и задыхается от кашля.. а кашель такой - что земля трясется!!!сколько с ним говорила, брала с него слово - что дочь родится, будет бросать.. обещал .. а сейчас - только намекну - скандал! а я реально боюсь за его здоровье! у меня есть живой пример ввиде дяди .. тот всю жизнь курил . а теперь постоянный кашель до слез,10 мин говорить не может. без сигарет никак - в его возрасте уже не бросить ... выглядет лет на 20 старше своего..
Старый 08-03-2009, 22:48
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Я сегодня очень бешеная...весна..видимо у меня обстрение сейас прост ослетела с катушек когда муж очереднйо раз собрался выйти покурить...
ну бесит меня запах табака изо рта,от одежды..от всего!!!! бесит то мой ребенок эти "пары" должен вдыхать,бесит что мужчина настолько слаб,чт оне может избавиться от этой привычки...прием ОБЕЩАЛ!!!!! обещал бросить...противно все это

Вот и думаю...бросить его? вроде причина глупая...а с другой стороны мой ребенок пассивный курильщик в данном случае-и его здоровье важнее...ультиматум ему? не поможет. чего делать то?пс: пресен и нововпассит не предлагать-уже не помогает
а секс давно был?
может почаще и подольше?
а то как-то уж вы действительно очень жестко ...
Старый 08-03-2009, 22:49
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

ну да ладно...вон у людей, наркоманы, алкоголики, кАзлы всякие...подумайте, что может быть и хуже...а если бы ему не нравилось, что вы краситесь...ну или что то, то вам нравится?Успокойтесь...берегите нервы.
Старый 08-03-2009, 22:55
Marisabla
Ветеран

Marisabla отсутствует

смокинг - частичное решение проблемы. попросите мужа снимать прокуренную одежду на входе в комнаты.