Опять девочка - муж в расстройстве. Как помочь? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 16:18     #1
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Ну так ни что не мешает попробовать еще раз, три дочи это еще лучше чем две. А мы когда дочу хотели баловались китайской системой (по которой китайские имеператоры наследников прогнозируют), и знаете сработало у нас сына и доча. Развлекались 9-10 месяцев, и таки получилась доча.
Старый 08-03-2009, 16:30     #2
крошка-капитошка
Активный участник

крошка-капитошка отсутствует

Да глупость какая-то, как можно обижаться на маму и малыша из-за нетого пола.Мы вот тоже для разнообразия вторую хотели девочку А у нас снова сорванец Муж ни капельки не огорчился, только сказал, что пока я ему нне рожу маленькую симпатичную ляленьку, он от меня не отстанет
Старый 08-03-2009, 16:30     #3
gaukate
Частый гость

gaukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
На УЗИ сказали, что будет опять девочка... муж очень расстроился... говорит... лучше бы было два мальчика...
говорит: столько теток в доме будет, я с ума сойду...
Как ему попытаться доказать, что девочки не хуже... а то с Узи уже две недели прошло... а он ходит убитый горем.
Скажите ему, что хорошо всегда то чего нет, да и обижаться он должен только на себя, т.к. пол ребёнка зависит от папы-что "положил" то и растет
.а обидьтесь вы на него, подемонстративней- "я тут беременная. мне внимание необходимо, я ему ребенка рожаю, а ему еще не так!"
Главное вы не расстраивайтесь, скоро он смирится с этой мыслью и все будет ХОРОШО
Старый 08-03-2009, 16:49     #4
gaukate
Частый гость

gaukate отсутствует

Когда родилась дочь, муж так работал, что практически с дочерью не виделся(первую хотел девочку) Он ее любит, но не так как сына, сына он няньчил сам и много, так что мы видимо исключение, что дочерей любят больше.
Вообще конечно, мужчины, как дети, ну вот чего ходить дуться, как-будто можно что-то сделать, изменить. Одна моя знакомая, тоже сделала узи, а там девочка (муж хотел мальчика), так она сказала ему что мальчика узи показало, а когда родила, сказала:"Ну, ошиблось узи, не выбрасывать же ребенка"
А еще в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, одна пара принципиально не хотела знать кто родится, мол все равно кто.
И вот её прокесарили, родился МАЛЬЧИК. Операция была сложная по каким -то там причинам и мамочка лежала три дня, калоли антибиотики - кормит нельзя, ребенка приходили обрабатывать и переодевать медсестры.На третий день мамочка в очередную обработку, заглянула через плечо сестры и.............. увидела там ДЕВОЧКУ!!!!!!
Вот это облом, так облом
А еще "прикол" когда родственники накручивают, у моей подруги свекровь с ней 3 месяца не разговаривала, когда родилась первая девочка, а когда узнала, что и вторая будет девочка, то перестала разговаривать еще до родов и до сих пор (4 года уже) дуется ходит при этом хочет чтобы внучки ее любили, все время жалуется сыну, что они к ней не достаточно любвеобильны
ВСЕГДА УДИВЛЯЮСЬ-ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА
Старый 08-03-2009, 16:53     #5
mtv_83
Ветеран

mtv_83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaukate Посмотреть сообщение
А еще в ЕКАТЕРИНБУРГЕ, одна пара принципиально не хотела знать кто родится, мол все равно кто.
И вот её прокесарили, родился МАЛЬЧИК. Операция была сложная по каким -то там причинам и мамочка лежала три дня, калоли антибиотики - кормит нельзя, ребенка приходили обрабатывать и переодевать медсестры.На третий день мамочка в очередную обработку, заглянула через плечо сестры и.............. увидела там ДЕВОЧКУ!!!!!!
Вот это облом, так облом
это как? отвалилось что ли????
Старый 08-03-2009, 19:03     #6
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от gaukate Посмотреть сообщение
Вот это облом, так облом
Чего-то не поняла...
Старый 08-03-2009, 19:18
ответ для Арийка на сообщение "Чего-то не поняла... :005:"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Чего-то не поняла...
Либо мама после родов приняла пуповину за пенис, либо ей подменили ребёнка .

А по теме. Девочки подрастут, выйдут замуж и будет у папы две дочки и два сына .
Старый 08-03-2009, 22:34     #8
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Либо мама после родов приняла пуповину за пенис, либо ей подменили ребёнка .

А по теме. Девочки подрастут, выйдут замуж и будет у папы две дочки и два сына .
Это точно - мой муж теперь начал ждать рыбалки и пивасика с зятьями, а не с сыном
Старый 08-03-2009, 21:58
ответ для Арийка на сообщение "Чего-то не поняла... :005:"
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от B@TTERFLY Посмотреть сообщение
На УЗИ сказали, что будет опять девочка... муж очень расстроился... говорит... лучше бы было два мальчика...
говорит: столько теток в доме будет, я с ума сойду...
Как ему попытаться доказать, что девочки не хуже... а то с Узи уже две недели прошло... а он ходит убитый горем.
Поздравляю Вас с доченькой еще одной!!!!!
Я думаю, как только муж Ваш увидит дочуру, растает! У меня тоже папа хотел сына, первая родилась моя сестра, вторая я, хотя по всем признакам внешним ждали мальчика, даже сестра сказала в садике, когда ее спросили, кто родился у твоей мамы, она с гордостью ответила, что братик Саша! Папа безумно рад, что его окружает столько женщин! Думаю, что и Ваш тоже потом будет прыгать от счастья, а пока пусть немножко подуется! А Вам желаю здоровья и душевного спокойствия!

Цитата:
Сообщение от Jolochka Посмотреть сообщение
да, еще слышала такую фразу, что мужчины хотят сыновей, а любят дочерей. на примере многих семей с разнополыми детьми могу сказать, что это правда.
не могу согласиться с таким высказыванием!
У меня у мужа есть сын, он его безумно любит, такие нежные чувства к нему испытывает, а сейчас мы ждем ребеночка, так он хочет дочку и не сомневаюсь, что он ее будет также безумно любить!
Старый 08-03-2009, 22:06     #10
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

А может привести такие примеры ( или подобрать аналогичные ) - У Путина 2 дочки, не комплексует, у Ельцина - 2 дочки, не комплексует и так далее...У Буша 2 дочки, у Клинтона 1 дочка, у Горбачева - 1 дочка.... Вон у японских императоров 50 лет в семье ни одного мальчика не получалось, собирались даже закон о престолонаследовании менять, которому ОЧЕНЬ много лет... ( но у них там у младшего брата наследника сын наконец-то родился)