| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: в каком возрасте ребь спит всю ночь? | |||
| до года |
|
94 | 35,21% |
| в год-полтора |
|
65 | 24,34% |
| в полтора-два |
|
52 | 19,48% |
| два |
|
29 | 10,86% |
| два с половиной |
|
34 | 12,73% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 267. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Коша и Риша на сообщение "в каком возрасте ребь спит всю ночь"
|
|
Ветеран
|
У меня только после 2-х стал более-менее спать. До этого просто ужас был какой-то прямо с роддома не спал.
|
|
|
ответ для Lulik на сообщение "У меня только после 2-х стал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() До 3х лет - просыпаться раз по 3-4-5-6 - запросто, каждую ночь. Зато в 3 года как щелкнуло что-то. Я резко почувствовала, как же все-таки здорово - спать всю ночь! ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "У меня - только после ТРЕХ (!!):010:
До..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
постаю...послушаю... мы с рождения не спим, раньше аж до 25-30 за ночь, сейчас до 10...эх..мне бы тоже поспать целую ночь ![]() |
|
|
|
ответ для jspb2006 на сообщение "постаю...послушаю...
мы с рождения не..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Коша и Риша на сообщение "ВАУ!!если вы не утрируете - сочувствую!..."
|
|
|
Старожил
Адрес: Невский р-н, недалеко от Володарки и виадука на Мурманку
|
Цитата:
Какое утрирую, я и моя знакомая ( по моей просьбе) уже не одну тему создавали по этому вопросу Сперва - колики,грыжа+ еще черт знает что наверно - наша врач с поликлиники сказала все ок, гиперактивные наверно, ну или просто плачет, а пришел мой врач из Coris - определил сильные колики у ребенка...пили безумные количества лекарств курсами ( включая ношпу из ампул в самых аховых случаях)-чуть лучши спали ( например не каждые 10-15 минут, а каждые 30-40 минут просыпались, бывало правда и 1 раз в 1-3 часа-это рай был для меня)...как вспомню-бывало целыми ночами на животе/на руках держала, сидишь-спать хочеться, пару раз чуть с ребетенкам с кресла не полетела...заснула. Потом-зубы...опять от 5 до 25/30 раз за ночь, хотя принимали и обезбаливающие, калгели-камистады и тд и тп - продолжение "банкета". Аж соседка с низу приходила: " ну сделайте что-нибудь чтоб он не кричал у вас, объясните ему", хотя знала что ребенок маленьий совсем. А сейчас хотя осталось 4 зуба на выход, все равно периодический дурдом Правда после долгих и разных обследований - 3 узи головного мозга у разных специалистов - результат увеличенные желудочки в голове из-за нехватки кислорода при тяжелых родах, результат ребенок плохо спит и когда пройдет-с возрастом. Сейчас обычно просыпаемся раз 5-4, но раза 2-4 в неделю можем и по 10. Принимаем курсами Баю бай. Врас сказал, что каждому с такой проблемой индивидуальный подход-кому глицин, кому баю-баю, кому морфей, кому пустырник, кому еще что может помочь, а кому и нет. Откуда знаю количество - просто в свое время я ввела тетрадь в которой я пыталась определить зависимость его сна от чего-либо, периодичность - все записывала: когда и сколько раз просыпался, с ней и к врачам ходила Моя мечта лечь и спать...вот и луначу...все равно..только заснешь-подъем ![]() |
|
|
|
ответ для Panther на сообщение "У меня - только после ТРЕХ (!!):010:
До..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Правда нам 2 ,10 и просыпаемся 1-2 раза.А иногда и совсем не просыпается.Когда был младше мог и 10 раз проснуться попить.Надеюсь к трем годам я смогу спать всю ночь не просыпаясь ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня 1 сын начал спать всю ночь примерно с 1,5 лет, вторая дочка- где-то с года, третья- с 4 месяцев, четвёртый- уже третью неделю спит с 10 вечера до 7 утра. Я вся в счастье.
Кстати, мы на ГВ (и всех детей я кормила долго)![]() |
|
|
|
|
Элита
|
мы в 1,5года стали спать всю ночь, просыпается ночью но очень очень редко. Мы еще на ГВ
|
|
|
ответ для Марусьka на сообщение "мы в 1,5года стали спать всю ночь,..."
|
|
Ветеран
|
мы досих пор просыпаемся ночью попить
, незнаю когда случиться это счастье.... |
|
|
ответ для Марусьka на сообщение "мы в 1,5года стали спать всю ночь,..."
|
|
Активный участник
|
мы стали спать всю ночь,
как перестали ночью кушать... даже не совсем помню,когда это произошло))))) но до года точно... вообщем когда начался такой режим,что кушаем на ночь и с утра,тогда и перестали просыпаться) |