Звонки свекрови... - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 00:04     #1
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
загляните в мой профиль посмотрите сколько мне лет... когда то я буду и свекровью и тещей может поэтому... а вы то само собой на всю жизнь останетесь матерью младенца... не иначе... вам не приходит в голову что есть люди которым неприятно читать в 125 темах подряд о том как бедным несчастным невесткам живеться и как им портят жизнь матери их мужей... это просто по человечески неприятно
ППКС.
Старый 09-03-2009, 00:24     #2
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
.. когда то я буду и свекровью и тещей
по моим наблюдениям, такие женщины (и с сыном, и с дочкой) больше свекрови, а не тещи по менталитету. Вы даже в этом топике выступаете уже как типичная свекровь, не обижайтесь.
Старый 09-03-2009, 00:28     #3
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
по моим наблюдениям, такие женщины (и с сыном, и с дочкой) больше свекрови, а не тещи по менталитету. Вы даже в этом топике выступаете уже как типичная свекровь, не обижайтесь.
вы тоже меня извините но вы такую глупость сморозили счас я мама двух деток... и ею останусь... а буду я для кого то и свекровью и тещей, это статус а не состояние души... вот вы точно будете типичной свекровью ибо изначально у вас ктото в чем то виноват и мешает вам жить
Старый 08-03-2009, 11:16     #4
Мама-354
Ветеран

Мама-354 отсутствует

Цитата:
да нормальный она человек... просто для вас сейчас во главе угла спокойствие ребенка. посему вас так раздражает все что связано не с ним...
кстати если у ребенка проблемы со сном... обратитесь к неврологу... это лучше чем находиться в постоянном напряжении ставить беззвучные звонки, стараться не дышать и обижать маму мужа...
Свекровь Ваша абсолютно нормальна,а вот ребёнком займитесь,с невропатолога начните что ли.
Старый 08-03-2009, 02:50
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
я не считаю что кто то кого то обижает я против агрессии направленной на мать мужа вашего между прочим... а касаемо неспокойствия со сном зависимого от ГВ, мда... хорошая отмаза врачей...
Для ребенка до полутора лет примерно - это абсолютно нормально. Он привыкает к новому миру, звукам и т.д. Ему все любопытно, хочется все узнать, увидеть. Ненормально, когда ребенок все время спит и ни на какие звонки не реагирует. Вот тут надо и к окулисту, и к ЛОРу, и к прочим невропатологам...
Цитата:
... как вы считаете, свекровь психически нормальный человек или нет? Или это просто невоспитанность, странности характера и тп?
По статистике у нас процентов 70 с психическими отклонениями в России, так что ж теперь... А вообще, это нормально для невоспитанного эгоиста, не переживайте так. Большинство мам, свекровей, мужей именно так и делают. Меня особенно изумляет, когда люди где-нибудь в шумном магзине или транспорте начинают давать ответ на повышенных тонах, почему долго не отвечали по мобильнику. Такое ощущение, что звонящие им ( а зачастую это волнующиеся половины молодого по всей видимости возраста) ни разу не пропускали звонков мобильного... С нервами у всех проблема. С воспитанностью, тактом и сдержанностью.
Старый 08-03-2009, 02:56     #6
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
А вообще, это нормально для невоспитанного эгоиста, не переживайте так. Большинство мам, свекровей, мужей именно так и делают. Меня особенно изумляет, когда люди где-нибудь в шумном магзине или транспорте начинают давать ответ на повышенных тонах, почему долго не отвечали по мобильнику. Такое ощущение, что звонящие им ( а зачастую это волнующиеся половины молодого по всей видимости возраста) ни разу не пропускали звонков мобильного... С нервами у всех проблема. С воспитанностью, тактом и сдержанностью.
То есть тоже считаете, что это "вариант нормы"?
Я, правда, сама надеюсь на это, но сегодняшнее кол-во звонков меня, честно, заставило насторожиться.
Старый 08-03-2009, 02:58     #7
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Я, правда, сама надеюсь на это, но сегодняшнее кол-во звонков меня, честно, заставило насторожиться.
Вызовите свекрови психиатра и узнаете больна она или нет. На форуме Вам ответа по этому вопросу не дадут.
Старый 08-03-2009, 11:45     #8
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Даже если Вы докажете что она психически не здорова? Вы будете ее содержать и за ней ухаживать? Я сама злобная невестка Доказывать что свекровь психически ненормальна - себе во вред. Она уйдет с работы (если работает), подруги друзья отвернутся и Вы будете единственным источником утешения
Старый 08-03-2009, 21:59     #9
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
... Доказывать что свекровь психически ненормальна - себе во вред. Она уйдет с работы (если работает), подруги друзья отвернутся и Вы будете единственным источником утешения
Это точно.
Старый 08-03-2009, 03:05
ответ для parus на сообщение "Звонки свекрови..."
tnuorek
Старожил

Профиль tnuorek

tnuorek отсутствует

Цитата:
Свекровь сегодня звонила 19 раз мужу и 7 раз мне, еще и голосовыми сообщениями заполнила до отказа. Мы трубки ставим на бесшумный вызов, так как у маленького ребенка большие проблемы со сном. Половина звонков была днем, после этого муж перезвонил (хотя и накануне тоже с ней общался), ничего не случилось, просто она требовала общения. Вторая порция звонков - вечером, в финале мини-скандал "почему не отвечали" - опять ничего не случилось, просто поговорить хотелось. Решила, что мы в театре почему-то, и имеем совесть не отвечать (хотя если так думала, зачем мешать?). Опять повторюсь, что она знает, что ребенок спит только с грудью во рту (поэтому я ответить в принципе не могу), что в доме в это время строжайшая тишина, что муж ставит беззвучный звонок.

Вопрос НЕ риторический: как вы считаете, свекровь психически нормальный человек или нет? Или это просто невоспитанность, странности характера и тп?
Мне кажется она ревнует
Появился малыш и муж ( ее сыночек-ангелочек) совсем погрузился в домашние дела и проблемы.
Поэтому она всеми возможными способами привлекает к себе внимания.
Наберитесь терпения.
А до рождения ребенка она так-же себя вела?