А как вы относитесь к курящим мамочкам??? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 02:00     #1
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Цитата:
Сообщение от llolo Посмотреть сообщение
Я от таких отхожу подальше, если человек обкуривает своего ребёнка, то на чужих ему глупоко всё равно. Наверное такие мамы когда-то ходили с сигаретой в зубах и банкой алкоголя в руках, когда ещё с пузиками были.
+1000000
Старый 08-03-2009, 23:21     #2
Lasto4ka$
Гость

Lasto4ka$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nunke85 Посмотреть сообщение
КАЮСЬ сама тоже курю! но когда с малышом гуляю забиваюсь в какой нибудь дальний угол,где никто не видит меня и укоряющим взором смотреть не будет, проверяю куда ветер дует, чтоб на малыша не дымило!
+1
Старый 08-03-2009, 01:59     #3
Розанова Мария
Активный участник

Розанова Мария отсутствует

Стыд и позор таким мамам,я так считаю. А у нас на лестничной площадке из соседних квартир выходят и курят,типа чтобы у них в квартире не пахло,зато все это зловоние идет прямо к нам в квартиру и моей доченьке все это приходится вдыхать. Ругаться с соседями бесполезно.
Старый 08-03-2009, 16:49     #4
Букаха
Активный участник

Букаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розанова Мария Посмотреть сообщение
Стыд и позор таким мамам,я так считаю. А у нас на лестничной площадке из соседних квартир выходят и курят,типа чтобы у них в квартире не пахло,зато все это зловоние идет прямо к нам в квартиру и моей доченьке все это приходится вдыхать. Ругаться с соседями бесполезно.
+1
Вот это больше бесит,чем вид курящих мамаш.
а за чтение лекций о морали можно и на грубость нарваться,а оно надо?
А когда родственница,будучи беременной пьет напитки разные алкогольные,и курит,и родив,продолжает это делать.Вот тут диву даешься-вроде не глупым человеком-же была.
Сама курила,но узнала о бер,через пару недель постепенно бросила.И Пока не тянет.
Старый 08-03-2009, 09:30     #5
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

я вообще плохо к курению отношусь -к чьему бы ни было ...
Старый 08-03-2009, 09:31     #6
Costa Del'
Banned

Адрес: От Ветеранов до Стачек дворами... (м. Пр. Ветеранов и м. Нарвская).
Costa Del' отсутствует

отрицательно отношусь к мамам, которые курят... тем более, на детской площадке и в присутствии своих и чужих детишек. если с малышом стою где-то, где курят, сразу делаю замечание.
мой ребенок не должен вдыхать сигаретный дым. также, как и я. я человек категоричный в этом плане.
Старый 08-03-2009, 10:29     #7
Femme Fatale
Ветеран

Femme Fatale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Costa Del' Посмотреть сообщение
отрицательно отношусь к мамам, которые курят... тем более, на детской площадке и в присутствии своих и чужих детишек. если с малышом стою где-то, где курят, сразу делаю замечание.
мой ребенок не должен вдыхать сигаретный дым. также, как и я. я человек категоричный в этом плане.
+1. Хотя сама курила, но бросила 5 лет назад. Но, даже будучи молодой и глупой, никогда не курила прилюдно, т.е. не шла по улице с сигаретой. Стеснялась как-то.
Старый 08-03-2009, 10:55     #8
Natysia
Участник

Профиль Natysia

Natysia отсутствует

Я к сожалению тоже курю. Сама уже не кормлю, по независящим от мены причинам. И закурила недавно. Но курю всегда в закутках и обязательно не на коляску. На детских площадках вообще не появляюсь.
Старый 08-03-2009, 11:02
ответ для Natysia на сообщение "R"
LoveMax
Ветеран

LoveMax отсутствует

Отношусь спокойно. Если кто-то надымил в лифте или мне в коляску- это да, убъю гада, а если человек курит на улице- считаю, что не в праве ему запрещать, даже на детской площадке. У нас вообще-то свобода передвижения или как там её...
Старый 08-03-2009, 12:53     #10
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LoveMax Посмотреть сообщение
Отношусь спокойно. Если кто-то надымил в лифте или мне в коляску- это да, убъю гада, а если человек курит на улице- считаю, что не в праве ему запрещать, даже на детской площадке. У нас вообще-то свобода передвижения или как там её...
ППКС
Не мое это дело. Каждый сам хозяин своей судьбы.