| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для racoon на сообщение "люблю обехать кусок московского или..."
|
|
Guest
|
Вот ещё пробочное место в часы пик: это выезд из Коломяг в сторону метро "Озерки". По красной линии можно часами стоять в пробке. Предлагаю такой вариант. По вербной, не доезжая до Афонской свернуть налево, а там как показано на схеме. ВНИМАНИЕ дорога возле Ж.Д. станции "Озерки" раздолбана очень сильно, поэтому смотрите сами. Проехать можно, но осторожно. Я на седане проезжаю, ну а про джипы и говорить не приходиться.
|
|
|
ответ для шериф на сообщение "Умный в гору не пойдёт"
|
|
Мега-элита
|
ЛЮДИ!!!!!
Расскажите ( а лучше покажите) как выехать из Купчино на Киевсое шоссе через Шушары!!! Слышала, что как-то по Софийской можно до конца доехать...а дальше как??? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Никак!!!
С Софийской направо Вы по КАД попадете на Московское шоссе в Шушары. Если ехать прямо - то на Киевское шоссе только через Пушкин - Александровскую. Если попытаться вернуться в город (там придется покрутиться немного) - добро пожаловать в пробку на Дунайском от Московского к Пулковскому шоссе. Можно было так по Дунайскому и ехать. Варианты с полевыми дорогами не рассматриваю. Там еще и шлагбаумы есть, и все равно попадете не прямо на Киевское, а на Ленинградское шоссе Пушкина. |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Никак!!!
С Софийской направо Вы по КАД..."
|
|
Мега-элита
|
Народ как-то ездит...
пойду допрашивать местных партизан... ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
гы.. с московского шоссе около кад (т.е. в шушарах) есть съезд по пьяным шушарским дорогам... никогда там не ездила, но мне рассказывали, что там все посты можно объехать...
а вообще с московского шоссе есть поворот на пушкин, а там через красноселки на киевское прямой выезд.. только на фига? если проще из купчина по дунайскому прямо на киевское и вырулить? тем более, что поворот на пушкин с московского очень мерзкий - там постоянно дтп с пострадавшими... |
|
|
ответ для racoon на сообщение "гы.. с московского шоссе около кад..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот про пьяные шушарские дороги я и спрашивала!!! Все (ну или многие) знают, что они есть, а показать-рассказать не могут. По поводу "на фига": вы не пробовали в летний сезон в пятницеу вечером доехать ну хотя бы до Гатчины? дунайский еще как-то движется до поворота на Пулковское, на горе возле обсерватории уже начинается пробка. И тянется с переменным успехом за Гатчину. На дачу мне ехать далеко и долго ( почти 200 км). И бОльшую часть времени я ползу до поворота на Волосово. Хочется хоть как-то ускорить процесс... |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "Вот про пьяные шушарские дороги я и..."
|
|
Небожитель
|
Тогда дорога через поля (она должна начинаться то ли у "Восхода", то ли у "Тойоты") не поможет. Она выводит на Ленинградское шоссе Пушкина, т.е. практически к той же самой Пулковской горе.
Проще ехать по Московскому в Пушкин, а там - на Красносельское. Можете рассмотреть вариант с поездкой по Московскому до Ульяновки, затем направо на дорогу Кировск-Гатчина. Петля получается, но может быть поможет. |
|
|
ответ для racoon на сообщение "гы.. с московского шоссе около кад..."
|
|
|
Шарст
|
Цитата:
|
|