| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Koktel на сообщение "Международная ЖЕНСКАЯ НОЧЬ :))"
|
|
Хранитель
|
Я с дочкой у мамы, муж дома (подработки...
), завтра позвонит и поздравит. Отмечать будем в чисто бабском кругу, мама, я и дочка . Ну и хрен с ним. С праздником, девочки.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
На прошлое 8е марта - я была на 6м месяце беременности.
Вечером еду домой. В машине муж и брат Останавливает гаишник (нарушила правило, каюсь, знак проехала) - смотрит на меня, дико улыбается и спрашивает "А Вы, случаем ради праздничка-то не выпили!" Вот я на него наехала "Вы, говорю, совсем уже... у меня 6й месяц беременности... как Вам не стыдно!" Бедный гаишник, он так чего-то перепугался, вытянулся в струнку и отпустил, бормоча под нос, что он не видит (а животика у меня действительно видно не было)... Даже про нарушение забыл - вот подарочек на 8е марта) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Тортика как захотелось!!!
А у меня муж на работе - увидимся только в 6 утра - щас он теток развлекает посторонних (музыкант, в клубе играет) - а я болееееею - не пошла танцевать. |
|
|
ответ для Радость Жизни на сообщение "Тортика как захотелось!!!
А у меня муж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Радость Жизни на сообщение "Тортика как захотелось!!!
А у меня муж..."
|
|
Активный участник
|
муж сказал денег нет,сейчас спит...Завтра такой же день будет,наверное, у нас праздников не существует...Убегу тогда с дочкой к маме))))
|
|
|
ответ для мамулька_КРИ на сообщение "муж сказал денег нет,сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А мой муж усвистал с дружбанами пиво пить. Видимо 8 марта это их профессиональное. Придет теперь в часа 4 ночи, а завтра болеть весь день будет. Вот такое у меня будет 8 марта
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
3 года назад 8 марта я поехала на УЗИ был 4 месяц беременности
и мне там спрогнозирвали дочку, долгожданную и желанную! это был такой подарок я просто пела и светилась![]() а когда домой приехала увидела моих мальчиков муж и сын накрыли на стол салфеточки там, нарезаны рыбка буженинка, фрукты помидорки перчики шампанское розовое... профитрольки мои любимые... и огромный букет роз на столе...а потом пока мне наливали шампанское и делали вкуснющие бутербродики с багетом сын вынес из комнаты красиво упакованную коробку с бантом подааарок мы посидели позавтракали выпили шампанского чуток... посмотрели диск про человечка внутри меня папа аж прослезился и поехали потмо в гости... очень был романтичный праздник тогда |
|
|
ответ для maurin на сообщение "3 года назад 8 марта я поехала на УЗИ..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
? |
|
|
|
ответ для Полоска РазноЦветная на сообщение "Как здорово!Наверное одно из самых..."
|
|
Небожитель
|
|