| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Оля, когда мы идем по улице, я Колю..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Видела я какой он усидчивый молодчинка И кушает, в окошко смотрит и за ручку послушно ходит ![]() |
|
|
|
ответ для tikhonya на сообщение "Лиза,
с зубищами!
У Дашки верхние..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
как твоя работа, нравится? как папа с малышами справляется? ![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение ":103: :100: :060: вот каре, только пока..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Каре смотрится отлично! И как мне нравится цвет и твои глаза!!! ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Егора-зубастика поздравляем с..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
И еще сколько ты варишь перепелиные яица? И целиком даешь или только желток? |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Это называется педприкорм..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Нюся говорила о том, что если не ознакомить ребенка с максимальным количеством продуктов в детстве - потом в сознательном возрасте человек будет употреблять в пищу лишь ограниченный набор продуктов, как ее брат, который поедает исключительно пельмени и сосиски. Наташа сказала, что она в таких мужчин не верит - ведь любой нормальный мужчина и правда не откажецца от котлетки из парного мяса А я это все к чему - не всем подходит такой метод питания - все со стола в виде педприкорма, на мой, вполне возможно, субъективный взгляд, бывают ситуации, когда ребенку лучше готовить отдельно и кормить монопюрехами с отварным мясом. И ничего в этом страшного нет, особенно если имеют место быть аллергические реацкии в стадии обострения и речь идет о здоровье. А детский врач из Скандинавии, я уверена, говорила о здоровом ребенке без красных расчесанных от аллергии пятен. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "А зачем Рожане натуральное хозяйство???..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() внимание, для тех, кто в танке имелись в виду всякие экзотические продукты типа ананасов, мидий и прочей буржуазной авокады от картошечки с луком никто не отказывается, просто любимое блюдо - макароны с сосиской (хотя охотничьи колбаски - те же в сущности сосиски ). Пива кстати братец мой тоже не пьет ну там вообще молодой человек очень специфический, на любителя, так сказать а про натуральное хозяйство..... баба, которая читала курс М+М сказала, что у них есть такие планы.... ну да, они рекомендуют (насколько Я поняла ) ребенку с мамой есть одну и ту же еду, но при этом мама старается есть как можно более здроровую пиСчу ну вот видимо для этих целей и хотят хлебушек то сами рОстить а кулацкие подпевалы Лиза и Юля при личной встрече "получат по морде тапочком" (с) ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "спасибо, хоть бабушку не тронули :))..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
про бабушку а на счет тапочком, признайся, что поить Степу зиртеком, мазать кремом, водить к гомеопатам и кормить с одной тарелки с собой гораздо проще, чем подобраться, купить книжку про диет питание детей с аллергией и год варить Степану завтрак, полдник, обед и ужин отдельно, невзирая на день недели и личные планы? продолжаю искренне рекомендовать Венесуэллу. зуб даю- там воздух чище, продукты натуральнее, а главное- климат не такой говеный как у нас |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Маш, а причем тут это, я не совсем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Смари, Нюся пишет, что `если маленький ребенок не попробует какие-то продукты в детстве, то он их потом и не будет уже есть...`
Наташа отвечает что любой норм мужчина не откажется от корлетки с картошечкой и ты ды.. я отвечаю Наташе `Практически все перечисленные тобой продукты ты уже ввела Кусяпке- так что и она не откажется. Между прочим, лучший детский врач Скандинавии, у которой Степан Кириллович наблюдается, рекомендовала до 1.5 лет познакомить детку с максимальным количеством продуктов с общего стола` а ты отвечаешь мне вот чего Цитата:
А ещё причём здесь педприкорм, аллергия и проч? ![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение ":046: :046: про бабушку:046: :046:
а..."
|
|
Мега-элита
|
![]() |