***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 723 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 01:21     #7221
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Оля, когда мы идем по улице, я Колю держу за руку. Он в общем-то идет, иногда останавливается, руку редко вырывает. На площадке носится где хочет - она у нас большая и огорожена. Когда пора домой, говорю ему садиться в коляску - он идет к коляске. Да, мы гуляем с коляской в основном. На улице ногами редко выпускаю ходить. Выходим из дома в коляске, едем в магазин, потом на площадку, и там он уже и бегает. Но как-то на днях мне надо было до метро съездить деньги снять в банкомате. Поехали без колясками, ножками дошли до остановки, ехали на автобусе и потом до метро. Шел нормально за руку.
Люба, ну у тебя Колюня вообще мальчик-сказка Видела я какой он усидчивый молодчинка И кушает, в окошко смотрит и за ручку послушно ходит
Старый 15-12-2006, 01:21     #7222
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya Посмотреть сообщение
Лиза,

с зубищами!
У Дашки верхние четверки прорезались, но до конца еще не вышли. А еще она заболела, и врач ее посадила на антибиотики Кашляет моя кукляша кошмарно
Катя, Дашуле выздоравливать поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@

как твоя работа, нравится? как папа с малышами справляется?
Старый 15-12-2006, 01:23     #7223
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
вот каре, только пока фотки страшненькие, это я сейчас, дома, Страшилкус Ненакрашенный.

http://photofile.ru/users/svetsekret/2292233/
Света, ты как всегда просто шикарно выглядишь!
Каре смотрится отлично! И как мне нравится цвет и твои глаза!!!
Старый 15-12-2006, 01:25     #7224
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Омлет я делаю из перепелиных яиц, могу туда еще желтки куриных засунуть, овощи (тыкву чаще всего), козье молоко... Могу еще смешать с фаршем или баночным мясом....
Оля, а подробненько расскажи плиз!
И еще сколько ты варишь перепелиные яица? И целиком даешь или только желток?
Старый 15-12-2006, 01:29
ответ для PMaria на сообщение "Это называется педприкорм..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

Практически все перечисленные тобой продукты ты уже ввела Кусяпке- так что и она не откажется
Между прочим, лучший детский врач Скандинавии, у которой Степан Кириллович наблюдается, рекомендовала до 1.5 лет познакомить детку с максимальным количеством продуктов с общего стола
Маш, а причем тут это, я не совсем поняла
Нюся говорила о том, что если не ознакомить ребенка с максимальным количеством продуктов в детстве - потом в сознательном возрасте человек будет употреблять в пищу лишь ограниченный набор продуктов, как ее брат, который поедает исключительно пельмени и сосиски.
Наташа сказала, что она в таких мужчин не верит - ведь любой нормальный мужчина и правда не откажецца от котлетки из парного мяса

А я это все к чему - не всем подходит такой метод питания - все со стола в виде педприкорма, на мой, вполне возможно, субъективный взгляд, бывают ситуации, когда ребенку лучше готовить отдельно и кормить монопюрехами с отварным мясом. И ничего в этом страшного нет,
особенно если имеют место быть аллергические реацкии в стадии обострения и речь идет о здоровье.

А детский врач из Скандинавии, я уверена, говорила о здоровом ребенке без красных расчесанных от аллергии пятен.
Старый 15-12-2006, 01:41     #7226
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
А зачем Рожане натуральное хозяйство???
Я так поняла, что они рекомендуют ребенка кормить тем, что ешь сама, и что ела во время беременности. Т.е. простую незатейливую пишчу из наших супермаркетов генетически модифицированную с пестицидами, нетратами и нитритами. Или я чё-то не так поняла?

Чё-то я не верю в такого мужчину Разве существуют такие мужчины, которые откужутся от свежейшей домашней нижнейшей котлетки с жареной картошечкой с лучком.... Или от охотничьих колбасок с тушеной капусткой с пивом?....
спасибо, хоть бабушку не тронули

внимание, для тех, кто в танке
имелись в виду всякие экзотические продукты типа ананасов, мидий и прочей буржуазной авокады
от картошечки с луком никто не отказывается, просто любимое блюдо - макароны с сосиской (хотя охотничьи колбаски - те же в сущности сосиски ). Пива кстати братец мой тоже не пьет ну там вообще молодой человек очень специфический, на любителя, так сказать

а про натуральное хозяйство.....
баба, которая читала курс М+М сказала, что у них есть такие планы....
ну да, они рекомендуют (насколько Я поняла ) ребенку с мамой есть одну и ту же еду, но при этом мама старается есть как можно более здроровую пиСчу
ну вот видимо для этих целей и хотят хлебушек то сами рОстить

а кулацкие подпевалы Лиза и Юля при личной встрече "получат по морде тапочком" (с)
Старый 15-12-2006, 01:45     #7227
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
спасибо, хоть бабушку не тронули
а кулацкие подпевалы Лиза и Юля при личной встрече "получат по морде тапочком" (с)
про бабушку

а на счет тапочком, признайся, что поить Степу зиртеком, мазать кремом, водить к гомеопатам и кормить с одной тарелки с собой гораздо проще, чем подобраться, купить книжку про диет питание детей с аллергией и год варить Степану завтрак, полдник, обед и ужин отдельно, невзирая на день недели и личные планы?

продолжаю искренне рекомендовать Венесуэллу. зуб даю- там воздух чище, продукты натуральнее, а главное- климат не такой говеный как у нас
Старый 15-12-2006, 01:53     #7228
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Смари, Нюся пишет, что `если маленький ребенок не попробует какие-то продукты в детстве, то он их потом и не будет уже есть...`
Наташа отвечает что любой норм мужчина не откажется от корлетки с картошечкой и ты ды..
я отвечаю Наташе `Практически все перечисленные тобой продукты ты уже ввела Кусяпке- так что и она не откажется. Между прочим, лучший детский врач Скандинавии, у которой Степан Кириллович наблюдается, рекомендовала до 1.5 лет познакомить детку с максимальным количеством продуктов с общего стола`
а ты отвечаешь мне вот чего
Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Нюся говорила о том, что если не ознакомить ребенка с максимальным количеством продуктов в детстве - потом в сознательном возрасте человек будет употреблять в пищу лишь ограниченный набор продуктов.

А ещё причём здесь педприкорм, аллергия и проч?
Старый 15-12-2006, 01:55
ответ для Rowan на сообщение ":046: :046: про бабушку:046: :046: а..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Старый 15-12-2006, 01:56
ответ для Aska на сообщение ":096:"
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует