Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "Способ лечения - может это правильно?"
|
Ветеран
![]() |
я бы на вашем месте курс виферона свечек провставляла, противников имуномодуляторов или как там их много, но если из болячек естесственным путем не выбраться, детю нужно помогать, или почитайте что там из народного имунитет укрепляет.
у нас такое было после прививки АКДС, подцепили вирус скорее всего в поликлинике и через три дня заболели, а так как имунитет ослаб потом болели почти весь ноябрь..деть без прогулок, весь бедный несчастный, я ставила свечки и ттт болезни про нас забыли. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Дочка в декабре сильно болела, кашляли сильно,сопли вылечить месяц не могли. В феврале температурили с соплями и небольшим кашлем, в начале марта уже тоже отличились
![]() Нам врач советует во время болезни и для профилактики что-нибудь типа анаферона-афлубина давать. в феврале я гриппферон капала и себе и дочке - О-очень эффективное средство - быстро прошла и температура и сопли, в марте от бабушки заразились - не успела вовремя что-нидь капнуть- разболелись, лечились анафероном. Считаю что тоже очень помогает. Мое мнение-лучше помочь ребенку справится с простудой, чем болеть без конца ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У Вас очень хороший врач, лишней ерунды не назначает. Может быть вам проконсультироваться с иммунологом. Выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Оцилокогцинум не чаще раз в три месца - иначе организм перестает отвечать. все гомеопаты об этом пишут. но мне он уже второй год помогает справлться с начинающейся простудой
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
И, кстати, все кто рекомендуют виферон, гриппферон и прочие иммуномодуляторы, вы сами в курсе, что его производят из донорской крови?
Автор, у вас очень толковый врач. Нам бы такого. |
![]() |
ответ для mymma на сообщение "И, кстати, все кто рекомендуют виферон,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
гематоген тоже из крови делают, причем из бычьей - а вот я помню, что в моем детстве всех пичкали им (я правда не любила и отбивалась от него, а вот когда выросла и прочитала ![]() а что, лучше бы, чтобы донорская кровь просто выкидывалась? ведь для переливания ее можно хранить очень недолго... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Автор, может Вам стоит попробовать обратиться к гомеопату?
сама я не обращалась, так что конкретного посоветовать не смогу - но ведь раз ребенок постоянно болеет, значит в организме явно что-то разладилось - так что можно попробовать... |
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "Автор, может Вам стоит попробовать..."
|
Элита
![]() |
Нам вроде помогло,но сейчас опять новая волна и посильнее чем было.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ради интерса залезла в [url=http://www.ncbi.nlm.nih.gov/sites/entrez]PubMed[/b], посмотреть, что насчет интерферонов пишут. Местно (в нос) интерферон использовался где-то до 80-х, причем побочек от него было побольше, чем от нашего, может, из-за того, что доза действующего вещества была выше. Потом использовать перестали, т.к. эффект оказался не слишком большим, в среднем, длительность болезни при применении интерферона оказалась на сутки короче, чем без него. Ну а системно (внутримышечно, в попу и пр.) их использовали и используют только при тяжелых вирусных заболеваниях. По Виферону - пара десятков статей, в основном, российские (есть украинская, есть что-то на кмтайском), и НИ ОДНОЙ из нормальной страны. Такое вот российское ноу-хау, которое ником в мире на фиг не нужно.
|