Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 19:03
ответ для LANA+ на сообщение "Присоединяюсь к..."
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Наташа с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Как обычно проявляется вся пищевая в виде красных шелушащихся пятнышек - дислакация разная бывает - от попы до лица, каждый раз по-разному.
В особых есть топ про целиакию, там родители делятся разрешенными продуктами питания - посмотри обязательно. Пишут фирмы, где купить. Вообщем все явки, пароли. А к главному спецу по этому недугу ходили? ( я имею в виду Ревнову)
Да... я уже там в Особых вчера залезла...Спасибо..Толком пока ещё неизвестно...и диагноз под вопросом,но на диету посадила..может перестраховаться врач хочет,анализ на дисбак...плохой,хотя наша педиатр говорит хорошийхрен их поймёшь кого слушать..и ещё меня удивило что теперь анализ на капрограмму по талонам выписываютвчера звонила нашей врачихе и просила направление дать....говорит 2 дам больше немогу....а нам 2 раза в неделю сдавать надо... ну неужели в платную лабораторию возить[/quote]

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Наташа! Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья радости и любви! Доченька пусть растет здоровая - тебе на радость. Муж - пусть почаще балует!

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Юль, можно и в нашей платно сдать, я когда за этим талончиком к заведующей ходила, она мне предложила платно сдать (100рэ), но - раз у вас такое дело - моежт тебе подойти к заведке и взять у нее этих талонов на побольше?

Пойду посмотрю что за новый форум, где нас читать не будут

ОЙ, а можно и я примажусь к такому красивому поздравлению?

Наташенька - с днем рождения! Любви, Здоровья, Счастья и Удачи!
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям
Всес-Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Юля и Семенчик!!! Держитесь!!! Чтобы вылечились и все прошло так, чтобы и следа неосталось...
Старый 07-03-2009, 21:50     #2
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Спасибо,Натусик