Что подарить девочке на 3 года? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 18:48     #1
ninetta
Участник

ninetta отсутствует

Подскажите, пожалуйста! Скоро поедем в гости, нужно сделать подарок племяннице. Уже весь мозг сломала - девочке 3 года, чем интересуется - не знаю, знаю только, что очень подвижная и активная... да, еще одно: подарок должен быть небольшим по размеру, поскольку поедем на поезде и большую коробку(?) просто не допру. Бюджет - примерно 1000 руб. (не больше) ПОМОГИТЕ!!!
Старый 07-03-2009, 18:58
ответ для ninetta на сообщение "Что подарить девочке на 3 года?"
Мультифрукт
Старожил

Мультифрукт отсутствует

Да, все-таки желательно знать хотя бы примерно круг интересов, моя тоже подвижная 3,5 нам, но обожает при этом пазлы и книги, раскраски, куклами не играет, но вот к пони не равнодушна, привязана к некоторым мягким игрухам (но их дарить не советую, родители обычно не в восторге и к 3-м годам их уже наверное и так много и есть любимцы).

А есть возможность с мамой по телефону обговорить?

Да, не как основной подарок, а как приложение к чему-то не очень дорогому приятно будет получить думаю яйцо-домашний инкубатор (70-80 руб), можно парочку и самой вырастить цыпленка, черепашку, динозаврика, пингвиненка.
Старый 07-03-2009, 19:09     #3
Аньчик2
Старожил

Аньчик2 отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=549545
Старый 07-03-2009, 19:21
ответ для Аньчик2 на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
ninetta
Участник

ninetta отсутствует

Нет, по телефону договориться - не вариант, так как это будет сюрприз (даже наш приезд). За идею спасибо, но дополнительный вариант - тоже не вариант, так как, повторюсь, поедем на поезде, я буду с коляской, в которой сидит моя дочка, поэтому подарок должен быть один и не должен занимать много места. Про мягкие игрухи - знаю, тоже не очень их люблю
Старый 07-03-2009, 19:51     #5
клякса первомайская
Элита

клякса первомайская отсутствует

нашей мелочи через месяц 3 года,же решили,что дарим ей велик,бабушки-дедушки-набор для куклы(коляска,кроватка,столик и т п),друзья-дом для куклы с причиндалами...
Старый 07-03-2009, 23:19     #6
Мультифрукт
Старожил

Мультифрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ninetta Посмотреть сообщение
Нет, по телефону договориться - не вариант, так как это будет сюрприз (даже наш приезд). За идею спасибо, но дополнительный вариант - тоже не вариант, так как, повторюсь, поедем на поезде, я буду с коляской, в которой сидит моя дочка, поэтому подарок должен быть один и не должен занимать много места. Про мягкие игрухи - знаю, тоже не очень их люблю
Понятно теперь почему не выяснить интересы - сюрпризом едите.

Про яйцо - так оно размером с яйцо киндер-сюрприза, моя просто целый зоопарк вырастила, они потом уменьшаются постепенно без воды, а при желании опять в воду и опять растут, с удовольствием наблюдали как яйцо трескалось в воде.
Но это так - мысли вслух, не в коей мере не агитирую.

Я бы наверное тогда набор тематический купила - Доктор (у нас был, подарили второй - оба используем, не был лишним) либо утюг классный детский, либо стиралку с имитацией стирки, популярен у нас набор посуды с типа кофеваркой на батарейке, но мы и суп там варим и компот, наливается настоящая вода и при работе льется в чашки - зверей кормим-поим (тоже подарок был в одной коробке) и т.п.
Детская косметика типа "Принцесса" - туалетная вода и помада (гигиеническая, не блеск - только польза), можно набор для волос в рюкзачке с резиночками и расческой- моя на этот НГ просила - особенно если у нее этого не было еще воспримет на ура.
Если что еще в голову прийдет - напишу. Понятно что велик не потащите, да и не тыщю он стоит.
Старый 08-03-2009, 00:54     #7
TashaPasha
Частый гость

TashaPasha отсутствует

Мы вчера ходили на день рождения к девочке, подарили кассовый аппарат. Все детки были в восторге от него,целый вечер с ним играли. А по стоимости в "Детях" есть за 639 руб. и за 1000.
Старый 08-03-2009, 01:28
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

С Доктором оч хорошая мысль. Можно еще посуду. Ну или конструктор Лего, вполне можно уложиться.

Ой,ой чуть не забыла! А как же - лучший подарок - книга?
Старый 08-03-2009, 11:08     #9
ninetta
Участник

ninetta отсутствует

Всем спасибище за ответы! Идеи хорошие - обязательно подумаю!!! Про книгу - не уверена, так как ребенок неусидчивый, да и мама особенной страсти к чтению не испытывает. Муж подкинул идею про детскую игровую палатку - что скажете, опытные мамы? У нас-то она уже есть (на 1 годик ребенку купили), мы в восторге. А 3-х леткам, наверно, тоже нравится?
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ЦВЕТОВ И УЛЫБОК!!!
Старый 08-03-2009, 11:33
platosha
Ветеран

platosha отсутствует

Может магнитный конструктор? Моей очень нравиться, даже про шило в попе забывает минут на 40 точно ))))