| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ребенок сегодня не спал второй сон. к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сейчас я бужу Настько около 8, поэтому она уже к 12 срубается... спим час и снова бужу, т.к. опять нужно идти в школу и потом спим вечером часик с 16-ти где-то... к 22 спим. если же пропускаем второй сон, то уже в 20 засыпаем за 5 минут ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
про мою стрижку: если кому надо - обращайтесь....
сначала я решила просто подстричь концы. потом, так как подстригла криво, попросила мужа подровнять. потом походила минут двадцать, решила, что хочу длинное каре, ну, или типа него. подстриглась (сама). потом ровнял муж. на следующий день приехала моя мама, мы решили, что длинновато. стригла мама. на следующий день я решила, что длинновато (повтор, блин, день сурка). подстриглась. так как нижние волосы уже были блиной 4 миллиметра, то вечером был призван муж, котрого я заставила исполнять супружеский долг - т.е. стричь жену... и так как, повторяю, с нижними волосами уже ничего было не сделать, мы побрили мне шею. итог на фотофайле. ПЫСЫ: а надо было сразу пойти в салон и подстричься. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дюня пока ничем не кидается в меня. так, ругается бывает. если в это время отвлекаю его неправильным предметом, бросает предмет. он скорее не злится, а расстраивается, плачет или хнычет.
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "про мою стрижку: если кому надо -..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Фоткала прыгунки, хочу продать. Смешная..."
|
|
Элита
|
Настя, у тебя всегда такие замечательные фотки получаются!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Аленка бывает агрессивной, в меня еще ничем не кидала, но бывает кулаком стучит, я тогда с рук спускаю и говорю, что-нибудь вроде: нехорошо так делать, маме больно. Или ее рукой гладить начинаю показываю как надо делать. Когда она что-то не хочет делать, она шлепается на попу и ноет или орет в зависимости от настроения. ТОгда я выхожу из комнаты, она идет за мной, отвлекаемся на что-нибудь. На улице тоже отвлекаю, но это редко бывает. Бывает стучит головой в спинку кровати, но не из-за каприза, а просто мне кажется, звук прикольный получается.
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "так, к сожалению, это не панацея..."
|
||
|
Навсегда
|
Цитата:
Я так поняла, что они рекомендуют ребенка кормить тем, что ешь сама, и что ела во время беременности. Т.е. простую незатейливую пишчу из наших супермаркетов генетически модифицированную с пестицидами, нетратами и нитритами. Или я чё-то не так поняла? Цитата:
Разве существуют такие мужчины, которые откужутся от свежейшей домашней нижнейшей котлетки с жареной картошечкой с лучком.... Или от охотничьих колбасок с тушеной капусткой с пивом?.... ![]() |
||
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Мы сегодня опять ездили к гомеопату на..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот, забыла написать. наконец довела до конца историю с записью в дет.сад. в начале октября была в роно, дали бумажку, велели отдать заведующей- это я решила устроить запасной аэродром. дет сад №5 на 2008 год. Дюня долго-долго болел, какой там сад. как поправился- пошли. заведующей, конечно, не было. потом я регулярно звонила, она говорила, когда прийти, и её не оказывалось на месте ( я дотошно звонила). сегодня долго говорила по телефону с замом. она впервые слышит про бумажки из роно. на 2008 год уже список 180человек, все записались просто по телефону!!! ну и- в ясли мест нет, а ясли переходят в младшую группу...короче, звоните, мама, вдруг 180 человек откажутся...
я в шоке на самом деле. отдать-то хочу на самом деле в сентябре 2007!!! |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "вот еще хочу спросить: а у вас детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
разве что про старшую иногда наоборот, ласковая такая, умница и помощница прикол: недели 2 назад оставляла девочек со свекровью на пару часов. Возвращаюсь, раздеваюсь, Ксюха ко мне подбежала, типа ура-ура а Настька раз и смылась в другую комнату думаю обиделась что ли, что уходила , вроде не должна... а она, оказывается, пошла за моими штанами домашними и тапочками, которые в комнате моей лежали и принесла мне в коридор и только тогда стала обниматься-целоваться ![]() |
|