***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 720 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 00:16     #7191
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
ребенок сегодня не спал второй сон. к вечеру уже шатало, бедного, по стенам. ЗАТО УСНУЛ БЕЗ УКАЧИВАНИЯ ЗА ПЯТЬ МИНУТ!!!!!!

а во сколько спят ваши детки??? я имею в виду днем???

сейчас я бужу Настько около 8, поэтому она уже к 12 срубается... спим час и снова бужу, т.к. опять нужно идти в школу и потом спим вечером часик с 16-ти где-то... к 22 спим.
если же пропускаем второй сон, то уже в 20 засыпаем за 5 минут
Старый 15-12-2006, 00:16     #7192
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

про мою стрижку: если кому надо - обращайтесь....

сначала я решила просто подстричь концы.

потом, так как подстригла криво, попросила мужа подровнять.

потом походила минут двадцать, решила, что хочу длинное каре, ну, или типа него.

подстриглась (сама).

потом ровнял муж.

на следующий день приехала моя мама, мы решили, что длинновато.

стригла мама.

на следующий день я решила, что длинновато (повтор, блин, день сурка).

подстриглась.

так как нижние волосы уже были блиной 4 миллиметра, то вечером был призван муж, котрого я заставила исполнять супружеский долг - т.е. стричь жену...

и так как, повторяю, с нижними волосами уже ничего было не сделать, мы побрили мне шею.

итог на фотофайле.

ПЫСЫ: а надо было сразу пойти в салон и подстричься.
Старый 15-12-2006, 00:17     #7193
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Дюня пока ничем не кидается в меня. так, ругается бывает. если в это время отвлекаю его неправильным предметом, бросает предмет. он скорее не злится, а расстраивается, плачет или хнычет.
Старый 15-12-2006, 00:20     #7194
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Старый 15-12-2006, 00:23     #7195
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Настя, у тебя всегда такие замечательные фотки получаются!
Старый 15-12-2006, 00:26     #7196
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Аленка бывает агрессивной, в меня еще ничем не кидала, но бывает кулаком стучит, я тогда с рук спускаю и говорю, что-нибудь вроде: нехорошо так делать, маме больно. Или ее рукой гладить начинаю показываю как надо делать. Когда она что-то не хочет делать, она шлепается на попу и ноет или орет в зависимости от настроения. ТОгда я выхожу из комнаты, она идет за мной, отвлекаемся на что-нибудь. На улице тоже отвлекаю, но это редко бывает. Бывает стучит головой в спинку кровати, но не из-за каприза, а просто мне кажется, звук прикольный получается.
Старый 15-12-2006, 00:28     #7197
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
вот откроет пресловутая "Рожана" в подмосковье своё натуральное хозяйство.... мы к тому времени как раз уже вернемся из Латинской Америки
и поедем к ним затариваться кроликами, индейками, овощами, выращенными без нитратов и немодифицированными крупами.... и будет нам щастье
А зачем Рожане натуральное хозяйство???
Я так поняла, что они рекомендуют ребенка кормить тем, что ешь сама, и что ела во время беременности. Т.е. простую незатейливую пишчу из наших супермаркетов генетически модифицированную с пестицидами, нетратами и нитритами. Или я чё-то не так поняла?

Цитата:
и потом мне кажется, что если маленький ребенок не попробует какие-то продукты в детстве, то он их потом и не будет уже есть... у меня есть два примера таких - моя бабушка, которая ест только то что растет в нашей полосе, а другие продукты ей кажутся гадостью, просто потому, что когда она росла был в стране голод и ели только то, что сами вырастили... и мой сводный брат - детище дефицита - питается только макаронами с сосиской и пельменями из пачки жена его - счастливейшая из женщин
Чё-то я не верю в такого мужчину Разве существуют такие мужчины, которые откужутся от свежейшей домашней нижнейшей котлетки с жареной картошечкой с лучком.... Или от охотничьих колбасок с тушеной капусткой с пивом?....
Старый 15-12-2006, 00:35     #7198
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Мы сегодня опять ездили к гомеопату на Лизы Чайкиной, вышла я расстроенная окончательно, даже всплакнула по дороге домой.
Настя, сочувствую!
Но не надо отчаиваться! Может быть она это перерастет!!!
Желаю вам поправляться!!!
Старый 15-12-2006, 00:36     #7199
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

вот, забыла написать. наконец довела до конца историю с записью в дет.сад. в начале октября была в роно, дали бумажку, велели отдать заведующей- это я решила устроить запасной аэродром. дет сад №5 на 2008 год. Дюня долго-долго болел, какой там сад. как поправился- пошли. заведующей, конечно, не было. потом я регулярно звонила, она говорила, когда прийти, и её не оказывалось на месте ( я дотошно звонила). сегодня долго говорила по телефону с замом. она впервые слышит про бумажки из роно. на 2008 год уже список 180человек, все записались просто по телефону!!! ну и- в ясли мест нет, а ясли переходят в младшую группу...короче, звоните, мама, вдруг 180 человек откажутся...

я в шоке на самом деле. отдать-то хочу на самом деле в сентябре 2007!!!
Старый 15-12-2006, 00:36     #7200
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
вот еще хочу спросить: а у вас детки агрессивные? я то у нас стало помимо злобного выражения глаз и убийственного взгляда в мой адрес еще и кидание различными предметами... я просто в шоке. сегодня он методично добивал мой мобильгый телефон, швырял его на пол, пока не отняла.
ой, нет, про мою я так сказать не могу разве что про старшую иногда
наоборот, ласковая такая, умница и помощница

прикол: недели 2 назад оставляла девочек со свекровью на пару часов. Возвращаюсь, раздеваюсь, Ксюха ко мне подбежала, типа ура-ура а Настька раз и смылась в другую комнату думаю обиделась что ли, что уходила , вроде не должна... а она, оказывается, пошла за моими штанами домашними и тапочками, которые в комнате моей лежали и принесла мне в коридор и только тогда стала обниматься-целоваться