Ночные гуляния МУЖА!!!!!!!(( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2009, 23:46     #1
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
...
аффтар а что вам мешает иногда тоже расслабиться и отдохнуть? очень смешно читать про то что вам некуда пойти. кругом полно кафе ресторанов дискотек. сходите и развлекитесь. а то у вас похоже на отговорку. вы просто не хотите. и хотите шоп муш рядом сидел. так?
Автору мешает то, что муж не хочет оставаться с ребенком, и она не может одна никуда пойти. Она все это писала.

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
А третьего не дано. И психолог не маг и не волшебник.
Дано, дано. Если правильно подойти, можно ситуацию изменить, хоть не легко и не быстро:

Цитата:
Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
...Уважаемая автор,у Вас сейчас тяжелый для Вас период,так как с рождением ребёнка Вы стали ограничены в свободном времени.
Плюс ко всему ( на мой взгляд) ранний брак,и раннее рождение ребёнка.
Ни Вы ни он ещё просто не нагулялись/не пожили только вдвоём. Вы по воле случая сидите дома с ребёнком,а муж нагуливается.
В таком возрасте это нормально.
Вам придётся всё это пережить,как переживают многие,когда ребёнок маленький.
Сейчас вы обязанны растить ребёнка,найдите подруг по общения таких же мам и гуляйте вместе,общайтесь,ходите друг к другу в гости.А муж пусть спокойно работает и обеспечивает семью материальной базой,ну а как он отдыхает и развлекается - это его выбор.Он слишком ещё молод,чтобы быстро перестроится на семейную жизнь и оставить свою жизнь с друзьями.
Если будете постоянно давить на него моралью - может и уйти.( был такой случай у моей знакомой и возраст похож.)

Когда ребёнок подрастет - Вы спокойно оставляйте его дома с папой,а сами уходите по своим делам.К тому времени муж нагуляется и будет Вас спокойно отпускать,ну или вместе будете развлекаться.

Так что исполняйте свои обязанности мамы,терпите,и потихоньку воспитывайте мужа к семейной жизни.Вы для него как вторая мама сейчас и поступки у него такие же.
Всё в Ваших руках.
И мужу обьясняйте, что сидеть дома с ребенком все время, это, мягко говоря,- не отдых. Ему нужно отдыхать от работы, но и Вам отдыхать от быта- тоже. Пусть, хоть по чуть-чуть (для начала), но разгружает Вас.
Старый 08-03-2009, 00:04     #2
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Дано, дано. Если правильно подойти, можно ситуацию изменить, хоть не легко и не быстро:

И мужу обьясняйте, что сидеть дома с ребенком все время, это, мягко говоря,- не отдых. Ему нужно отдыхать от работы, но и Вам отдыхать от быта- тоже. Пусть, хоть по чуть-чуть (для начала), но разгружает Вас.
К сожалению, не могу разделить ваш оптимизм. Чаще наблюдаю ситуации, когда такие проблемы длятся годами.
А что можно объяснить 25-и летнему, не желающему напрягаться, МЧ?
Хотя я не считаю сидение с ребенком аналогом работы. С единственным, по крайней мере. если женщина оценивает данную ситуацию, как тяжелое бремя. от которого надо отдыхать также, как и от добычи денег, ей лучше не рожать, ИМХО.
Старый 08-03-2009, 00:15     #3
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
К сожалению, не могу разделить ваш оптимизм. Чаще наблюдаю ситуации, когда такие проблемы длятся годами.
А что можно объяснить 25-и летнему, не желающему напрягаться, МЧ?
Хотя я не считаю сидение с ребенком аналогом работы. С единственным, по крайней мере. если женщина оценивает данную ситуацию, как тяжелое бремя. от которого надо отдыхать также, как и от добычи денег, ей лучше не рожать, ИМХО.
Да все можно обьяснить (хотя наверно и не всегда). Беда в том, что никто не хочет ничего никому обьяснять и другого понимать. Должны только "мне", но не "я". 25-летнитй мужик, не дебил, наверно, не просто так женился и ребенка произвел на свет. Наверно, любил когда-то эту женщину. Неужели нет способа ему что-то обяснить так, чтобы дошло?
Добыча денег тоже не всегда тяжкое бремя. Тем не менее
отдыхать надо от любой деятельности. Тем более, если она- 24 часа в день 7 дней в неделю. А с ребенком, когда совсем одна постоянно- ни бабушек, ни нянь- тяжело, это факт. Отдыхать, хотя бы пару часов в неделю.
Ну и тоже- ИМХО.
Старый 08-03-2009, 00:26     #4
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
25-летнитй мужик, не дебил, наверно, не просто так женился и ребенка произвел на свет. Наверно, любил когда-то эту женщину. Неужели нет способа ему что-то обяснить так, чтобы дошло?
Если бы все можно было исправить объяснениями, не было бы ни разводов, ничего такого... 25-и летний мужик очень часто оказывается дебилом, кстати.
Я сегодня пессимист.
Старый 08-03-2009, 00:23     #5
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

Цитата:
ну почему же? многие женщины, любящие своих детей, лучше будут работать, чем сидеть с ребенком годами и дело не в нем конкретно, а в отсутствии социальных связей, свободы, замкнутости в 4х стенах....+ для того чтобы ухаживать за собой в такой ситуации многим надо прилагать в 2 раза больше сил,чем если бы они работали - стимул меньше....Я не сидела дома с ребенком практически, но люблю ее от этого не меньше, хочу второго, но и с ним не готова сидеть дома, мне нужна работа(учеба)...
По теме советовать сложно, предполагаю, что поведение автора неким образом тоже влияет на такое поведение мужа....НО плохая привычка "бегать из дома" в момент конфликта - не есть гуд, с этим надо бороться....Я тоже в свое время много с чем боролась и с гулянками и с дружескими посиделками неконтролируемыми, но победила только тогда когда отпустила....+ дай Бог здоровья свекрови, она быстро объяснила своему сыну, что ждет его всегда, НО побеги из дома терпеть не будет - не мужское это поведение, что -то не нравится - расходитесь, а беготня - это дс...
ИМХО говорите-говорите и еще раз говорите, не тогда, когда пришел, а когда отрезвел-остыл...надо неким образом уверить его и себя в том, что безвыходных ДЛЯ ВАС ситуаций не бывает....В том смысле, что если прижмет, то куда уйти найдете....