Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "А третьего не дано. И психолог не маг и..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Дано, дано. Если правильно подойти, можно ситуацию изменить, хоть не легко и не быстро: Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Автору мешает то, что муж не хочет..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
А что можно объяснить 25-и летнему, не желающему напрягаться, МЧ? Хотя я не считаю сидение с ребенком аналогом работы. С единственным, по крайней мере. если женщина оценивает данную ситуацию, как тяжелое бремя. от которого надо отдыхать также, как и от добычи денег, ей лучше не рожать, ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "К сожалению, не могу разделить ваш..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Добыча денег тоже не всегда тяжкое бремя. Тем не менее отдыхать надо от любой деятельности. Тем более, если она- 24 часа в день 7 дней в неделю. А с ребенком, когда совсем одна постоянно- ни бабушек, ни нянь- тяжело, это факт. Отдыхать, хотя бы пару часов в неделю. Ну и тоже- ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Да все можно обьяснить (хотя наверно и..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Я сегодня пессимист. ![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "К сожалению, не могу разделить ваш..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По теме советовать сложно, предполагаю, что поведение автора неким образом тоже влияет на такое поведение мужа....НО плохая привычка "бегать из дома" в момент конфликта - не есть гуд, с этим надо бороться....Я тоже в свое время много с чем боролась и с гулянками и с дружескими посиделками неконтролируемыми, но победила только тогда когда отпустила....+ дай Бог здоровья свекрови, она быстро объяснила своему сыну, что ждет его всегда, НО побеги из дома терпеть не будет - не мужское это поведение, что -то не нравится - расходитесь, а беготня - это дс... ИМХО говорите-говорите и еще раз говорите, не тогда, когда пришел, а когда отрезвел-остыл...надо неким образом уверить его и себя в том, что безвыходных ДЛЯ ВАС ситуаций не бывает....В том смысле, что если прижмет, то куда уйти найдете.... |
|