Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Alana на сообщение "ТЕМПЕРАТУРА 39,8!!!"
|
Элита
![]() |
Нурофен (эфералган тем более) не эффективны при такой темпе (если мне не верите - позвоните в неотложку - спросите)
Когда темпа лезет за 39, то: анальгин+корвалол+но-шпа (если ноги-руки холодные)+ супрастин Кстати, скорая, которая приедет - собьет темпу сделав укол анальгин + димедрол (раньше было) щас говорят колят супрастин И что касается вредности анальгина ИМХО нужно вспомнить (когда темпа 40) что еще 2 (!!!!!) градуса и НЕОБРАТИМЫЕ изменения в белке (смерть, кроче...) При этой мысли анальгин покажется просто манной небесной... Котова ловить помидоры от противников анальгина ![]() ![]() |
![]() |
ответ для xedos на сообщение "Нурофен (эфералган тем более) не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для xedos на сообщение "Нурофен (эфералган тем более) не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Температуру снимали обтираниями теплой водой и цитромоном (случайно узнала, что он действует как жаропонижающее), можно самый обычный парацетамол. А от эфералгана тоже никакого эффекта не было. Мы 5 дней с такой температурой боролись... ![]() Автору, поправляйтесь!!! ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Как ваши дела?? Сбили температуру??
|
![]() |
ответ для Ниагара на сообщение "Как ваши дела?? Сбили температуру??"
|
Частый гость
![]() |
Дала анальгин, свечи эффералган, протирала спирто+уксус+вода, обильное питье, короче сбила температуру до 36.8 и в 13-00 доча хорошо поела, легла спать, а сейчас опять в 18-00 опять 39.5,делаю все теже самые процедуры.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! |
![]() |
ответ для Alana на сообщение "температуру сбили, но ненадолго"
|
Элита
![]() |
нельзя сильно сбивать Т !!!, с 39 только до 37.5.При Т 38 нужно наблюдать изменения, если есть тенденция к повышению, то тогда уже таблетку. В организме должен быть естественный процесс борьбы с вирусами, а иначе болезнь сильно затянется.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Слава Богу что в принципе сбивается!
Выздоравливайте! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вот у нас с 39,1 до 38,1 сбилось, а дальше никак не получается. А мне в скорой сказали, чтоб радовалась, что так сбилась, что плохо сбивать сразу намного единиц. Вот сижу и думаю, а радоваться ли ((((
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
У нас тоже такая песня, темература сутки держалась 39.7, нам врач тоже сказала анальгин,нош-пу и карвало, но нам не помог анальгин, да и я про него начиталась, что он опасен для детей, поэтому стала давать нош-пу, и через некоторое время парацетамол, анаферон и от мокрого кашля пьем гербион. У нас еще насморк ужасный. На втрые сутки температура спадает, и через некоторое время поднимается, правда до 38.7, а сегодня намного нам лучше, днем температура поднялась один раз, посмотрим, что будет ночью. Это такой грипп. Я и сама от дочки зарозилась, у меня тоже темп высокая и состояние очень ужасное. Всем кто болеет поправляйтес! И всех женщин с наступающим 8 Марта!Здровья всем!)))
|
![]() |
ответ для olga83 на сообщение "У нас тоже такая песня, темература..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Продолжайте давать арбидол и т.п., промывать нос. полоскать горло и лечить кашель. Здоровья нам всем ! |
|