***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 717 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2006, 22:29     #7161
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

мы сегодня были в Континенте, ходили в Детский мир, после его посещения я решила, что мы будем без новогоднего костюма, т.к. ничего нам не понра, для девочек еще есть хорошенькие, плюс костюмы подразумевают шапки, а Дима не будет их носить. Рубашек на наш рост тоже нет, я как-то опечалилась. Дима в кафе еле сидел, облапал руками все зеркала, хихикал сильно и бегал официанткам глазки строить, за это заработал шоколадное яйцо, которое я с удовольствием слопала, попил сока свежевыжатого немного и остался весьма доволен, домой еле притащились от усталости. Дима проспал днем 40 минут, давно у нас такого не было.
Старый 14-12-2006, 22:35     #7162
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
поздравьте нас- у Егора 14 зубов!! вылезли 2 верхних клыка. теперь нижние лезут
поздравляем!

и когдаж у нас такое счастье наступит! надоели зубы-то эти уже! лезут-лезут месяц уже - фик чего вылезло, только десны набухшие и две вехние 4 чуть-чуть через кожу остренькие одним краешком чуствуются
Старый 14-12-2006, 22:54
ответ для tutta на сообщение ":005: Нюсь, ты подалась в..."
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Читайте внимательнее, мамаша СА наводит порядок
Старый 14-12-2006, 22:59     #7164
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Егора с зубами!!! Чтоб нижние клыки легко вылезли!

Света, тебе очень хорошо с такой стрижкой

Про омлет: я жарю прямо на эл.плите, 2 перепелиных яйца + коровье молоко (много)+соль, получается совсем не зажаренная, а очень нежная омлетная масса

Про прогулки. Без коляски, на детской площадке под окнами. Идем на площадку за ручку, не сопротивляется, бывает иногда останавливается на что-нибудь поглазеть, машины припаркованные например, но я легонько тяну его за руку вперед, и он идет дальше. На площадке "выпускаю", самое странное, что дома у меня веселый шилопоп, а на улице становится серьезным деловым парнем, от мамы практически не отходит, только если много детишек, и у кого-то из них оказалась интересная игрушка Обычно домой идти не очень хочет, но тут у меня есть "козырь" - я говорю, что пора бы найти нашу дверь и открыть ее ключиками чик-чик-чик, в общем, он сразу же кидается собирать в мешок свои игрухи, и сам тянет меня с площадки к нашему подъезду, издавая при этом какие-то гортанные звуки, напоминающие победный клич
Старый 14-12-2006, 23:06     #7165
tikhonya
Мега-элита

Профиль tikhonya

tikhonya отсутствует

Лиза,

с зубищами!
У Дашки верхние четверки прорезались, но до конца еще не вышли. А еще она заболела, и врач ее посадила на антибиотики Кашляет моя кукляша кошмарно

Сегодня же мы с мужем хохотали над Дашкой, которая наслушалась мультиков (когда Ванька смотрел), и сегодня гарцевала перед зеркалом и спрашивала: "Кто там? Кто там? Кто таммммм?"

Люблюнимагу!
Старый 14-12-2006, 23:08     #7166
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Света, кррррраааасссооотттттттаааааа! А позы-то, позыыыы , ты че попутно мужа соблазняла?

:
да, муж охаял мою причу. притом, что сам это все после меня и стриг...
вас, любимых, соблазняла.
Старый 14-12-2006, 23:12     #7167
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
да, муж охаял мою причу. притом, что сам это все после меня и стриг...
вас, любимых, соблазняла.

ну, не знаю соблазнила ли ты меня, а Дима уже спит
Старый 14-12-2006, 23:22     #7168
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic Посмотреть сообщение
а смысл в чем перехода на смесь?
в том чтобы самой можно было креветки с шоколадом есть и кофе запивать?
мне не трудно вместе с ребенком диеты придерживаться, если ему это необходимо!
а вот перевести его на смесь, что не факт будет спасением от аллергии, тк он ест еду, не 2 месяца ему, и тем самым его оставить вообще без какой-либо защиты, не говоря уже о психологических и воспитательных моментах...
Имею, как говорится, Мнение, Хрен Оспоришь
Мне очень хорошо запомнился пример Оли и Леры. Как только они сошли с ГВ и начали лечиться гомеопатией, сразу же стало лучше.
Я рассуждаю так, что когда мама кормит грудью, и ребенок "ест еду" аллергены сложнее вычислить, т.к. надо копаться в рационе обоих. Если ты готова сесть на кролика и цв. капусту на недельку минимум и посмотреть на результат....
Вообще, если бы у МЕНЯ МОЙ ребенок страдал сильной аллергией, чесался, не спал, я бы мазала его Элидлом, чтобы снять зуд, закончила ГВ (мы говорим об этом сейчас, когда детям уже больше года) и посадила ребенка на кролика и цв. капусту и кашу одну каку-нибудь, пошла бы к гомеопатам, тесты их сомнительные делать, а вдруг....
Но я не считаю, что знаю, что лучше для твоего ребенка. Отнюдь. Просто делюсь мыслями, заметь. (Это я на всякий пожарный).

А про воспитательные моменты я тоже не поняла нифига Ты воспитываешь Степу, не давая ему грудь, если хочет он, но не хочешь ты? Или заставляя сосать, если хочешь ты, но не хочет он?.. Извини.... Мне кажется, что не мало в дичачей жизни моментов, когда можно повоспитывать...

Нюсик, я вам желаю найти скорее выход из вашей болезни!
Может и вправду вам в бабе с дедой рвануть на пару-тройку месяцев, а мы форумом будем к вам по очереди в гости ездить
Старый 14-12-2006, 23:22     #7169
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
ну, не знаю соблазнила ли ты меня, а Дима уже спит
Старый 14-12-2006, 23:27     #7170
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
наташ, можно перед беременностью самой прививку сделать вот здесь почитай
Маша, спасибо за ссылку. Но знаю случаи, когда взрослые заболевали после этой прививки.
Наверное, сейчас ты скажешь, типа ну и хорошо, сама переболеешь и Кусяпыч в детстве переболеет.