| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Стало быть, это и есть. Значит теперь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И в школу-то потому с 6л6м прописано брать, что нету в школах никаких условий для отдыха. Мои дети, к счастью на продленку не ходят. Но вобще в школе это выглядит так. Класс (тот же, в котором весь день дети учились). Дети сидят все в той же школьной форме. Все за теми же партами. Места нет не то что спать, но даже хоть немного побегать. Все партами заставлено. И так до 18 часов (это с 8:45) По-моему, жесть.Думаю, что места для сна не оборудованы почти нигде. |
|
|
|
ответ для suhov на сообщение "Места для сна оборудованы?!! Это где?..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Племяница пошла в 6 и 3 в этом году. Пока успешно. Племянник в том в 7 и 9 и при всей его не готовности в 6 и 9, все очень не просто. Я бы ему дневной сон ввела. А бывает, бывает в тех школах, где только началка этот самы дневной сон для желающих. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Места для сна типа нужны только до 6,5..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "В каком смысле - где только началка?..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Места для сна типа нужны только до 6,5..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он меня съест с потрохами ![]() И вобще не устает он нифига! Встает в половине восьмого утра. В 8:45 начало уроков. Уроков 5. Потом 2 раза в неделю сразу едет на английский и домой попадает после 16. 2 раза в неделю заходим домой, обедаем и едем на карате. Занятие час-полтора. Домой приезжаем часов в 18. Еще один день был в школе кружок до 16. Но до конца года отменился (учительница не смогла вести). Приходит, домой, расслабляется. Делает уроки. Спать раньше полуночи загнать не могу. И еще все это время младшая сестра скачет ему по голове, т.к. за день соскучилась. Никакой ужасающей усталости, о которой все говорят, не наблюдается. С ног вовсе не падает. Не жалуется, хотя он у меня при малейшем дискомфорте сразу бы орал как резаный И даже не совсем понятно отчего она должна быть.В школе они пока ничего такого не делают. На карате двигаются. И т.п. |
|
|
|
ответ для suhov на сообщение "Места для сна оборудованы?!! Это где?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем отдельного здания для началки нет. Но смех, конечно, одеть детей в гардеробе, провести минут 5 по морозцу, раздеть, уложить спать, одить снова и увести обратно. Какой там сон??? |
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Надо же! У меня сын был в одной..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|