Об эвакуаторе - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 00:57
ответ для svet0506 на сообщение "Об эвакуаторе"
comtesse~
Ветеран

comtesse~ отсутствует

у моего свекра там дважды машину забирали. если с районом знакомы, почему бы не проехать на Карповку и там не оставить? я не замечала, что там знаки закрыты пакетами, хотя, я по привычке там и не стала бы парковаться. Впрочем, советы все давать любят... Я,помню, у Московского вокзала оставила, решила за 10 минут родственников проводить, еще тупо удивилась, что машин в переулке нет... выхожу через 10 минут - ее уже и след простыл. Я тогда только узнала, что беременна, одета была легко - в машине же, с ребенком через час нужно было идти в театр. Короче, намучилась, убила 2 часа на возвращение машины. это с учетом, что меня эвакуатор на штрафстоянку туда и обратно отвез, а потом я все равно своим ходом ехала на Дегтярный.
Старый 10-03-2009, 01:04
ответ для svet0506 на сообщение "Об эвакуаторе"
чёртова принцесса
Ветеран

чёртова принцесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от svet0506 Посмотреть сообщение
Подскажите мне, неразумной.
Припарковалась сегодня возле Петроградской. Знаки, запрещающие стоянку, были замотаны черными пакетами. Ушла на 15 минут. Прихожу, нет машины. Потратила три часа, чтобы найти ее. В итоге пришлось откупиться, отдала 3 тысячи, так как была с ребенком и времени на выяснения не было.
Потраченные деньги и нервы не вернешь. Но все-таки, неужели эвакуатор законно увез мою машину?

Света, я тебе сочувствую