собака в саду - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 10:43     #131
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алоэ Посмотреть сообщение
Автору !
А вы не пробовали просто сказать маме чтобы она не сажала свою собачку на стул, ну или если вам собака неприятна , чтобы она ее не приводила в раздевалку, а оставляла на лестнице ?
Зачем сразу бежать к заведующей? Что Вы думаете зав. о ВАС подумает? Что Вы не умеете договариваться с людьми..это минимум
П.с. У меня собаки нет. Собак люблю, но не целуюсь (пока )

Заведующая задумается о том, что не все правила доведены до родителей.
О чём тут можно договариваться?
Старый 06-03-2009, 11:41
ответ для олик_ на сообщение "собака в саду"
Olggaa
Участник

Olggaa отсутствует

Весь топик с трудом осилила. Я не о том, что любим-не любим собак.
Пожалуйста, те, кто считает что собачка в саду ничего страшного: Объясните мне, а ЗАЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СОБАКУ??? ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ МНЕ МОТИВЫ? Ну не поняла я зачем женщина ее с собой таскает? Если собачка маленькая, не какает на улице, а делает все это дома? Выгулять не надо... Или это понты такие, что "я как все крутые тетки на экране телевизора"? "Собачка плачет дома" - тоже непонятно, если у собаки все в порядке с психикой то полчаса она дома посидит. Ну объясните пожалуйста!??
Старый 06-03-2009, 11:46     #133
avelinka
Активный участник

Профиль avelinka

avelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olggaa Посмотреть сообщение
Весь топик с трудом осилила. Я не о том, что любим-не любим собак.
Пожалуйста, те, кто считает что собачка в саду ничего страшного: Объясните мне, а ЗАЧЕМ ВСЕ-ТАКИ ТАСКАТЬ С СОБОЙ СОБАКУ??? ПОЖАЛУЙСТА, РАССКАЖИТЕ МНЕ МОТИВЫ? Ну не поняла я зачем женщина ее с собой таскает? Если собачка маленькая, не какает на улице, а делает все это дома? Выгулять не надо... Или это понты такие, что "я как все крутые тетки на экране телевизора"? "Собачка плачет дома" - тоже непонятно, если у собаки все в порядке с психикой то полчаса она дома посидит. Ну объясните пожалуйста!??
Да это не объяснимо Вы заведите себе собачку сразу все поймете Они ж как дети, вы их видели? все трясутся от страха, скучают.
РS Я уже писала что против собак в дс
Старый 06-03-2009, 11:59     #134
Алоэ
Элита

Профиль Алоэ

Алоэ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Заведующая задумается о том, что не все правила доведены до родителей.
О чём тут можно договариваться?
А зачем человеку дано умение разговаривать.
Очень бы хотелось услышать ответ автора о том ,что она сделала тактичное замечание хозяйке собаки, т.е. восполнила пробелы в знание правил ДС! А вот если человек отреагировал неадекватно...то уже тогда брызная слюной бежать к заведующей.

П.с. Я против собак в ДС НО ЗА УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ
Старый 06-03-2009, 12:13     #135
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
Когда у ребенка есть явные проблемы от животных- сильнейшая аллергия, боязнь собак и прочее наверное Вы согласитесь, что тут не до воспитания, здоровье и психика своего ребенка дороже, чем причуды дамы приносить собачку в раздевалку к детям и пошли бы жаловаться еще как.... Меня если что-то не задевает, то мне в приниципе все равно что делают другие, но если неудобства приносятся Вам или Вашему ребенку, то Вы молчите и покорно соглашаетесь...?
Интересно, а что ребенок-аллергик делает в обычном саду?! Обычно детки с такими проблемами ходят в специализированный садик, куда уж точно никто не принесет ни собаку, ни кошку, ни хомячка. Еще раз повторюсь, гипотетическая собака на соседнем с моей дочкой стуле не будет неудобством для меня и моего ребенка. И если все-таки в жизни случаются ситуации, приносящие неудобство мне и моему ребенку, я (и еще раз повторюсь) никогда не стану никому жаловаться!!!!! Мне это и в голову не прийдет. Ну не скандалистка я по натуре!!!!!!! И уж тем более из-за такой, извиняюсь, фигни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 06-03-2009, 12:20     #136
мамаVIC
Активный участник

мамаVIC отсутствует

Цитата:
Сообщение от desiderata Посмотреть сообщение
К сожалению, у меня складывается мнение, что большинство собаколюбителей (тех кто вызывает справедливое негодование своим собаколюбием) имеют большие проблемы с психикой. Им это не объяснишь, не поймут в силу своих тараканов. Я бы к заведующей пошла с жалобой, вскользь бы упомянула про СЭС и отдел образования в РАНО.
У нас в парке тоже мамочка гуляет с ребенком и огромной собаченцией, и ведь тащится прямо на детскую площадку, где другие дети гуляют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Много раз ей все говорили о собаку убрать или уйти, как она возмущалась надо было слышать. Послали ее к психиатору в последний раз.
Я Вас умоляю.......Какие проблемы с психикой?! Ну что за скандальный народ пошел, чуть что бежим жаловаться....Напишите уж, действительно, письмо президенту сразу(как здесь уже предлагали) . А то что Вы, в СЭС, да РОНО?! Не мелочитесь.....
Старый 06-03-2009, 12:21     #137
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алоэ Посмотреть сообщение
Автору !
А вы не пробовали просто сказать маме чтобы она не сажала свою собачку на стул, ну или если вам собака неприятна , чтобы она ее не приводила в раздевалку, а оставляла на лестнице ?
Зачем сразу бежать к заведующей? Что Вы думаете зав. о ВАС подумает? Что Вы не умеете договариваться с людьми..это минимум
П.с. У меня собаки нет. Собак люблю, но не целуюсь (пока )
+1000
Старый 06-03-2009, 12:24
sada
Мега-элита

sada отсутствует

у меня двое детей и собака, старшего сына муж отводит в сад, с собакой я гуляю 2 раза в день, на сл неделе муж поедет в длительную командировку и мне придется старшего водить в садик, придется брать с собой собаку в строгаче и наморднике и привязывать ее к забору садика, пока старшего буду отправлять в группу, заранее прошу прощения у всех, кому это не понравится. но ситуация такова, по другому никак не получается... а младший в это время будет дома один
Старый 06-03-2009, 12:35
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Цитата:
Интересно, а что ребенок-аллергик делает в обычном саду?! Обычно детки с такими проблемами ходят в специализированный садик, куда уж точно никто не принесет ни собаку, ни кошку, ни хомячка.
ату сволочей аллергичных! В резервацию их, почесушных! И повезем детей из одного конца городв в другой . В любой группе есть ребенок-аллергик. В любом садике в столовой готовят и для аллергиков, и для детей без проблем.

ЗЫ: заодно создадим сад для абсолютно здоровых детей (как раз человек 150 на весь Питер наберется)
Старый 06-03-2009, 12:37     #140
sada
Мега-элита

sada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Криптан Посмотреть сообщение
ату сволочей аллергичных! В резервацию их, почесушных! И повезем детей из одного конца городв в другой . В любой группе есть ребенок-аллергик. В любом садике в столовой готовят и для аллергиков, и для детей без проблем.

ЗЫ: заодно создадим сад для абсолютно здоровых детей (как раз человек 150 на весь Питер наберется)
да уж.. аллергики почти везде. нереально устроиться именно в сад для таких детей