ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2006, 14:20     #1
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Какой хороший топик, я уже тут распечатала для себя кое-что.
А вот и от меня рецептик:
Покупаете багет в магазине, нарезаете, кружочки все в бумажный пакет и в холодильник. Как есть время, достаете два кружочка, макаете их в молоко (тёпленькое) и кладете на глаза на 10-20 мин. Это от морщинок.
Я раньше делала во время беременности, теперь забросила. Надо снова взяться за это.
Да, хлеб в холодильнике хранить не больше месяца.

И еще:
У меня волосы стали меньше выпадать при мытье после того, как начала втирать в них репейное масло с красным перцем (в аптеках продается). Втираю не во всю голову, а только в верхнюю часть , а то смывать трудновато.
Старый 15-12-2006, 14:31     #2
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Нет только теплые вязанные или махровые носочки крем впитывается очень быстро белье уж точно не испачкаете - гарантирую)
Старый 15-12-2006, 14:36     #3
Lenysa
Ветеран

Профиль Lenysa

Lenysa отсутствует

Только теплые мягкие вязанные и махровые носки постельное белье не испачкаете - гарантирую
Старый 25-12-2006, 10:03     #4
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Можно я сюда напишу вредный совет?

Я это у слышала по телевизору от Ларисы Гузеевой (беспреданницы).
Если у вас вечером намечается выход в свет, а день был длинным и рабочим. Смыть всю косметику, и на лицо нанести майонез. Смыть через полминуты. Лицо становиться розовым, фарфоровым, сияет изнутри.
Надо сказать. Однажды я попробывала сделать именно так . То ли майонез был не очень хороший, то ли я слишком долго с ним была на лице - в опсчем у меня было впечатление, что я сожгла себе кожу ( Кожа действительно стала ... упругой... но горела - как после солнечного ожога
Вот думаю, попробовать ли еще раз - только взять какой-нибудь хороший майонез?
Старый 25-12-2006, 14:16     #5
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бигмышка Посмотреть сообщение
Можно я сюда напишу вредный совет?

Я это у слышала по телевизору от Ларисы Гузеевой (беспреданницы).
Если у вас вечером намечается выход в свет, а день был длинным и рабочим. Смыть всю косметику, и на лицо нанести майонез. Смыть через полминуты. Лицо становиться розовым, фарфоровым, сияет изнутри.
Надо сказать. Однажды я попробывала сделать именно так . То ли майонез был не очень хороший, то ли я слишком долго с ним была на лице - в опсчем у меня было впечатление, что я сожгла себе кожу ( Кожа действительно стала ... упругой... но горела - как после солнечного ожога
Вот думаю, попробовать ли еще раз - только взять какой-нибудь хороший майонез?
Промышленный майонез сможет "переварить" тлько абсолютно некапризная кожа. Что Вы, что Вы....
Что есть классический майонез: желток, лимонный сок (уксус), горчица, сахар, соль. Убираем два последних компонента. Горчица возбуждает рецепторы для лучшего проникновения.
Желток на лицо - я, например, сразу "выдаю" раздражение. С лецитином не дружу. А протирание уксусом и лимонным соком (разбавленными) - есть классика ухода....

Е-мое, масло растительное-то забыла....
Старый 25-12-2006, 14:17     #6
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
Промышленный майонез сможет "переварить" тлько абсолютно некапризная кожа. Что Вы, что Вы....
Что есть классический майонез: желток, лимонный сок (уксус), горчица, сахар, соль. Убираем два последних компонента. Горчица возбуждает рецепторы для лучшего проникновения.
Желток на лицо - я, например, сразу "выдаю" раздражение. С лецитином не дружу. А протирание уксусом и лимонным соком (разбавленными) - есть классика ухода....
Ну, да. Это самое они и говорили. Типа "экспресс" метод. Когда сложно все самой взбивать-готовить...Я не знаю, какая у Гузеевой кожа, можа как у дуба и ей все равно
Кстати, у меня на горчицу аллергия. Возможно, поэтому и обожглась
Старый 25-12-2006, 14:23     #7
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Существует масса экспресс-методов. Я "дружу" с двумя. Маска с эфирной мятой на базе дрожжей. Так "на глаз" все делаю. И маска из зеленого чая. Делаю ее курсами 5 дней подряд перед мероприятием. Выводит токсины и хоть чуть-чуть розовею. Сложно и муторно делать. Если хотите - напишу. Рецепт "украден" у косметолога-натуропата из Франции...

Бред какой написала. Маска из зеленого чая, конечно, к экспресс относится, когда готовится на базе мощных эфирных масел. Если сама по себе или с кисломолочными продуктами, то лучше поделать раз 5 минимум...
Старый 25-12-2006, 14:46     #8
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Существует масса экспресс-методов. Я "дружу" с двумя. Маска с эфирной мятой на базе дрожжей. Так "на глаз" все делаю. И маска из зеленого чая. Делаю ее курсами 5 дней подряд перед мероприятием. Выводит токсины и хоть чуть-чуть розовею. Сложно и муторно делать. Если хотите - напишу. Рецепт "украден" у косметолога-натуропата из Франции...

Бред какой написала. Маска из зеленого чая, конечно, к экспресс относится, когда готовится на базе мощных эфирных масел. Если сама по себе или с кисломолочными продуктами, то лучше поделать раз 5 минимум...
Спрашиваете Конечно хочу, очень интересно
Старый 12-10-2007, 00:11     #9
Мама_Дочек!
Активный участник

Мама_Дочек! отсутствует

Цитата:

можно у Вас попросить совет? смотрю Вы много чего знаете!
У меня такая проблема:
лицо все время выглядет усталым и помятым!!!! Хотя утром всегда протираю лицо льдом,а потом только кремом.
проблема в том,что под глазами в начале скул появились полоски, одна с одной ,другая с другой.
и ничем их зараза не убрать......такое впечатление......помятости лица!!!! и черт их знает от куда они......может разглаживающую маску надо или антистрессовую (нервничаю много,свекр всю кровь выпил урод),....незнаю я!!! Скоро ДР в ресторан надо идти, а я как урод.........ПОМОГИТЕ!!!: 091:
Старый 12-10-2007, 09:15     #10
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Попробуйте контрастное обливание теплой и прохладной водой
Заканчивать нужно прохладной, и вообще от морщинок хорошо.
Это самый наипростейший рецепт