Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты"
|
Элита
![]() |
Какой хороший топик, я уже тут распечатала для себя кое-что.
А вот и от меня рецептик: Покупаете багет в магазине, нарезаете, кружочки все в бумажный пакет и в холодильник. Как есть время, достаете два кружочка, макаете их в молоко (тёпленькое) и кладете на глаза на 10-20 мин. Это от морщинок. Я раньше делала во время беременности, теперь забросила. Надо снова взяться за это. Да, хлеб в холодильнике хранить не больше месяца. И еще: У меня волосы стали меньше выпадать при мытье после того, как начала втирать в них репейное масло с красным перцем (в аптеках продается). Втираю не во всю голову, а только в верхнюю часть ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Нет только теплые вязанные или махровые носочки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Только теплые мягкие вязанные и махровые носки
![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Можно я сюда напишу вредный совет?
![]() Я это у слышала по телевизору от Ларисы Гузеевой (беспреданницы). Если у вас вечером намечается выход в свет, а день был длинным и рабочим. Смыть всю косметику, и на лицо нанести майонез. Смыть через полминуты. Лицо становиться розовым, фарфоровым, сияет изнутри. Надо сказать. Однажды я попробывала сделать именно так ![]() ![]() ![]() ![]() Вот думаю, попробовать ли еще раз - только взять какой-нибудь хороший майонез? |
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Можно я сюда напишу вредный совет?
:)
Я..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
Что есть классический майонез: желток, лимонный сок (уксус), горчица, сахар, соль. Убираем два последних компонента. Горчица возбуждает рецепторы для лучшего проникновения. Желток на лицо - я, например, сразу "выдаю" раздражение. С лецитином не дружу. А протирание уксусом и лимонным соком (разбавленными) - есть классика ухода.... Е-мое, масло растительное-то забыла.... |
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Можно я сюда напишу вредный совет?
:)
Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати, у меня на горчицу аллергия. Возможно, поэтому и обожглась ![]() |
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Ну, да. Это самое они и говорили. Типа..."
|
хочуха
![]() |
Существует масса экспресс-методов. Я "дружу" с двумя. Маска с эфирной мятой на базе дрожжей. Так "на глаз" все делаю. И маска из зеленого чая. Делаю ее курсами 5 дней подряд перед мероприятием. Выводит токсины и хоть чуть-чуть розовею. Сложно и муторно делать. Если хотите - напишу. Рецепт "украден" у косметолога-натуропата из Франции...
Бред какой написала. Маска из зеленого чая, конечно, к экспресс относится, когда готовится на базе мощных эфирных масел. Если сама по себе или с кисломолочными продуктами, то лучше поделать раз 5 минимум... |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Существует масса экспресс-методов. Я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Существует масса экспресс-методов. Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня такая проблема: ![]() лицо все время выглядет усталым и помятым!!!! ![]() ![]() проблема в том,что под глазами в начале скул появились полоски, одна с одной ,другая с другой. и ничем их зараза не убрать.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мама_Дочек! на сообщение "можно у Вас попросить совет?:love:..."
|
Элита
![]() |
Попробуйте контрастное обливание теплой и прохладной водой
![]() Заканчивать нужно прохладной, и вообще от морщинок хорошо. Это самый наипростейший рецепт |