Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Хорошая темка.:flower:
Я вот что..."
|
Участник
![]() |
Ой, как интересно, а можно более подробно..... Вы употребляеете только желток и после этого надо смывать шампунью или какой бальзам использовать.
|
![]() |
Я вот что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Elsi на сообщение "А поподробнее. Вроде не сложно......"
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
У меня волосы длиной до лопаток. Брала 2 желтка. В чашечку. Где-то 2 столовые ложки воды. Это все взболтать до однородности пальцем и нанести на кожу головы. Можно спонжиком. Помассировать. Сэмульгировать еще чуть с водой. И смывать. Все. Шампуня после не надо. Бальзам совсем на кончики можно. Основная задача - промыть тшательно. Желток не сворачивается, но аромат яичный неистребим. Я в воду для ополаскивания добавляла уксус или розовую и лавандовую воду. Я две недели назад превратилась из блондинки в жгуче-рыжую. Действие желтка на темных и ярких волосах не испробовала пока. У меня волос много, но они тонкие, поэтому мытье желтком давало дополнительный объем и легкость в укладывании. И вылезать перестали. вот. Мыла через день месяца 2 подряд. |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Рассказываю всем.
У меня волосы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Поддержу мегарецепт про желток, сама..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() http://community.livejournal.com/bez_ximii/profile поэтому буду тоже пробовать мыть желтком и горчичным порошком... ![]() |
|
![]() |
ответ для skuchun на сообщение "Поддержу мегарецепт про желток, сама..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
А насчет дороговизны. Мне срочно нужно было купить шампунь и помыть голову буквально в привокзальном туалете, простите. Купила Bona Cure или как-то так Шварцкоповский. 200 мл. 280 р. Присутствие этого злосчастного ЛСульфата увидела, но альтернативы не было. И исправно извела я этот флакон за 2 недели ежедневного мытья. Жиденький, перламутровый какой-то. Бред. А моего Рене Ф (150 мл за 500 р.) на 2 месяца хватает. ![]() |
|
![]() |
Я вот что..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты"
|
Небожитель
![]() |
У МЕНЯ ЕЩЕ ПРОЩЕ ГОДА 3 ТАК ДЕЛАЮ.ОТРЕЗАЕШЬ ДОЛЬКУ ЛИМОНА ,КЛАДЕШЬ НА БЛЮДЕЧКО И
ИДЕШЬ СМОТРЕТЬ ТЕЛИК.МИНУТ НА 10.СУПЕР.УКРЕПЛЕННЫЕ,ОТБЕЛЕНЫЕ.КРАСОТА. А СОКОМ КОТОРЫЙ В ИЗБЫТКЕ ОТСАЕТСЯ НА ТАРЕЛОЧКЕ,ПРОТИРАЮ ПОСЛЕ РУКИ,ДАЖЕ ВТИРАЮ Я БЫ СКАЗАЛА.ПОТОМ СМЫТЬ И НАМАЗАТЬ КРЕМИКОМ. ПОПРОБУЙТЕ. |
![]() |
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты"
|
хочуха
![]() |
Еще что вспомнила. Тоже у гражданок одних подглядела.
- Когда мою посуду. А надо отдать мне должное, посуду мою я теперь в перчатках. (Ничего не говорю про посудомойку. Правильнее всего в ней мыть. А мне вкусно есть с красивых тарелок и пить из чашек финтифлюшных, которые в оную не запихнешь) Ну так вот. На руки наношу оливковое масло. Сверху перчатки и вот намываю. После 3 комплектов из чашек, тарелок, приборов и пр. масло напрочь впитывается в ручки. Я ленивая и люблю, чтоб 3 в одном, ну или 2 хотя бы. Вот рекомендую всем. И не бойтесь, руки жирными не останутся. - И вообще про руки. Нарасставляла крема для рук во всех возможных местах пребывания дольше 5 минут. На работе на столе, дома на тумбочке прикроватной, на кухне, в ванной, на журнальном столике, в машине вожу. Вот. Молодца я какая. В машине особенно актуально, потому как из-за печек-кондиционеров вообще в старушоночьи превращаются. Полезно еще для лица чего возить. Но я технологию нанесения не представляю.... |
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Еще что вспомнила. Тоже у гражданок..."
|
Мега-элита
![]() |
[
Нарасставляла крема для рук во всех возможных местах пребывания дольше 5 минут. На работе на столе, дома на тумбочке прикроватной, на кухне, в ванной, на журнальном столике, в машине вожу. Вот. Молодца я какая. В машине особенно актуально, потому как из-за печек-кондиционеров вообще в старушоночьи превращаются. Полезно еще для лица чего возить. Но я технологию нанесения не представляю....[/quote] Это точно про меня! Я -фанатка кремов для рук.Как ,впрочем, и масок для лица... |