| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для alina26 на сообщение "У нас магазинчик (на Московском)..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для maliunia на сообщение "Меня тоже постоянно тянет зайти..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, вобщем грустно |
|
|
|
ответ для olun'4ik на сообщение "А ты спрашивала, это нормально???, я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тут у девченок вычитала, что если от мяса воротит, то типа это к девочкам... Ты уже у своих пол знаешь или нет??? И еще хотела тебя спросить про анализ на пороки, ты когда идешь сдавать и воббще идешь ли? А то меня напугали, что с двойнями этот анализ не информативен, врачи его толковать правильно не умеют и поэтому посылают на всякие дополнительные обследования. В итоге получается все нормально, но нервов мамочке потрепали изрядно... |
|
|
|
ответ для olun'4ik на сообщение "Доброе утро всееееем!!!:support:
Такие..."
|
|
Элита
|
Привет, девочки!!!
Вчера первый раз в жизни проколола колесо! Поняла правда не сразу почему у меня машину влево сильно уводит, потом шум начался, только тогда остановилась и увидела, что еду уже на ободе!!! По идее дальше ехать нельзя, НО, О ЧУДО!!! Я остановилась в 50 метрах от автосервиса ![]() ![]() вобщем доковыляла до них тихонько и нас быстро починили всего за 190 рублей!!! Я на мастера смотрела, как на рыцаря в сверкающих доспехах, который меня спас!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
#765 | |
|
Участник
|
Цитата:
![]() помогло! |
|
|
|
ответ для Verlinani на сообщение "Не согласна полностью. С чего это?..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() ![]() мама с папой оба резус-положительные и когда в первую беременность выяснилось, что у меня II (-) я пришла с вопросом ![]() но оказывается, действительно, резус передается и через поколение. |
|
|
|
ответ для maliunia на сообщение "С сильным токсикозом терять в весе это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
нет пол еще не знаем, буду есть мясо, т к мечтаю о мальчишках![]() ![]() Вообще в 16 недель сдам наверно, вот только в прайм-роуз, я когда была там на первом узи, мне сказали, что сразу сдавайте, я говорю, что слышала о неинформативности при двойне, она удивилась и говорит, что у нас всегда все норм |
|
|
|
ответ для olun'4ik на сообщение ":004:нет пол еще не знаем, буду есть..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у тебя сейчас срок какой??? У меня судя по УЗИ 12-13 недель. |
|
|
|
ответ для MariaBye на сообщение "у меня точно такая же..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Рождение ребенка с отрицательным резус-фактором в семье с резус- положительными родителями в лучшем случае вызывает глубокое недоумение, в худшем – недоверие. Упреки и сомнения в верности супруги. Как ни странно, ничего исключительного в этой ситуации нет. Существует простое объяснение такой щекотливой проблемы. Резус-фактор - это липопротеид, расположенный на мембранах эритроцитов у 85% людей ( они считаются резус-положительными ). В случае его отсутствия говорят о резус-отрицательной крови. Эти показатели обозначаются латинскими буквами Rh со знаком «плюс» или «минус» соответственно. Для исследования резуса, как правило, рассматривают одну пару генов. * Положительный резус-фактор обозначается DD или Dd и является доминантным признаком, а отрицательный – dd, рецессивным. При союзе людей с гетерозиготным наличием резуса ( Dd ) у их детей будет положительный резус в 75% случаев и отрицательный в оставшихся 25%. |
||
|
|
ответ для Котейка83 на сообщение "Всем доброе утро!!!
Это где это на..."
|
|
Активный участник
|
|