| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "Расскажите про риелтора"
|
|
Мега-элита
|
эк мы одновременно
|
|
|
ответ для digital на сообщение "ха, некоторые не гнушаться и 10% от..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
) и сумму на руки продавцу. |
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "это не наш случай- несмотря на наличие..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "мне кажется. все же лучше основываться..."
|
|
|
lucky girl
|
Цитата:
)Мы агента взяли по рекомендаци, встретились с ней - провели "собеседование" ( ну это я утрирую конечно), пообщались, присмотрелись, обсудили наши впечатления с мужем, потом пригласили ее вести нашу сделку. но вот юриста мы пригласили с ЛВ( правда, у нее были не только грамотные посты, но и куча рекомендация с ЛВ) |
|
|
|
ответ для Чайюри на сообщение "мне кажется. все же лучше основываться..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вторая агент была знакомой и намучившись с нашей непростой ситуацией она сама нас свела с по настоящему "нашим" агентом.Т.е. путь к "своему" агенту м.б. тернист. А здесь тоже есть отзывы и благодарности. Надо просто внимательно почитать темы. Ну это как вариант поиска, есесно он не единственный. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Можно мне свои три копейки вставить?
Насчёт вариантов в загашнике. Сейчас они есть,встречаются. Объясню почему : при плохом спросе некоторые категории квартир впустую месяцами болтаются в рекламе.А как известно реклама - денЮжков стоит.Так вот дабы впустую по несколько тысяч в месяц не пускать на ветер, некоторые объекты снимают с рекламы.Они оседают до лучших времён в запасниках. |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Можно мне свои три копейки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Уважаемый digital, во-первых не 100, а по-моему 130.Но в этом вопросе спорить не буду, поскольку оплачиваю оптом. А именно опт и даёт в результате ощутимую финансовую нагрузку.
Если в рекламе не одна квартира, а допустим 5-6 хотя бы ? Добавьте,кстати, сюда ещё стоимости фото-объявлений (если объект с изюминкой).Область по-моему дороже стоит. Не скрою -сама лично от этого не страдаю. ![]() Вы несколько не на том сконцентрировали свой взор.Основная мысль послания в ином была.А именно - если поиск ведётся в направлении дешёвых стандартных вариантов - есть смысл и пятничный "пилот" добывать.Если говорим о больших квартирах в центре ,например, - можно и агентства попрозванивать. |
|
|
ответ для digital на сообщение "это какие несколько тыс? объявление..."
|
|
Элита
|
165 р. один объект одну неделю. Их обычно несколько, да и если не продаются, то скорее всего цена неадекватная, поэтому висят по полгода - год. Кто хочет оплачивать "зависшие объекты"?
Поэтому образуется такая база неактивных объектов. |
|
|
ответ для Хельга на сообщение "Уважаемый digital, во-первых не 100, а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|