Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-03-2009, 22:24 |
ответ для nili на сообщение "Предложили вылечить уреаплазму за 20..."
|
Активный участник
|
Мне интересно, если это инфекция не активна - она не передается и если передается, но вылезвет только когда иммунитет падает
|
02-03-2009, 22:27 |
ответ для manyusya на сообщение "Мне интересно, если это инфекция не..."
|
Мега-элита
|
|
02-03-2009, 22:32 |
ответ для nili на сообщение "А мрему мужу врач сказала,ч то раз у..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
(кста, у мужа из-за такого колчистве антибиотиков прошло еще несколько болячек, таких например, как кашель когда нервничает. Мы думали это что-то нервное, а оказалось нет ) Счаз у нас двое детей , причем когда я рожала уреаплазма была. |
|
03-03-2009, 00:05 |
|
Активный участник
|
Я думаю, когда я была беременна она у меня была и хламидии тоже, потому что делала анализ вЖК полож микоплазма и уреаплазма, посев показал, что ничего не обнаружено, теперь вот думаю вдруг ребенку передалось
|
05-03-2009, 23:47 |
ответ для manyusya на сообщение "Я думаю, когда я была беременна она у..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
и мне за 14т.р предложили, в Медведе на петроградке, во дают, думали что я совсем дерево Такие инфекции пролечивают либо в момент обострения либо перед важным событием (беременность/роды, операция и т.п.) Я с этими микоплазмами носилась как курица с яйцом, столько денег вбухано, сменила 8 клиник, в итоге нашла "своего" врача, которая мне доходчиво объяснила, что к чему и что это не лечится, а если и вылечить, то подхватить снова можно где угодно, хоть в аквапарке |
||
05-03-2009, 23:48 |
ответ для kaprizulya на сообщение "обычно курс препаратов пьют оба..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот как раз аквапарк, точнее бассейн Наташа, куда даже мед.справки не требуют,я и подозреваю Скажите, а что за чудный врач у вас такой? |
|
09-03-2009, 14:57 |
|
Активный участник
|
была у двух врачей, одна сказала - лечить не надо, можете понаблюдать и месяца через три посев еще сдать, если "никуда не уйдут" - то пролечить, а так только если еще беременеть соберусь, вторая - за пролечить антибилтиками - на всякий случай - хотя бы уреаплазму, сказала - сейчас мало - потом будет больше. Записалась на 16 марта еще к врачу - который в пастера принимает - пойду послушаю.
|
19-03-2009, 20:40 |
|
Участник
|
Объясните мне еще раз, если по пцр нашли уреаплазму, это еще ни о чем не говорит что ли?? Меня гинеколог с этими анализами к дермо-венерологу отправила, а та антибиотики прописала. И мужу тоже, хотя даже не предложила ему сдать анализ Муж против лечения, особенно после прочтения этого топика, что типа ваще можно не лечить
|
20-03-2009, 00:54 |
ответ для Spira на сообщение "Объясните мне еще раз, если по пцр..."
|
||
Мега-элита
|
спорный вопрос,есть мнения врачей,что эти бяки передаются ТОЛЬКО половым путем потому и называются ЗППП просто нас тоже пытались убедить,что у дочки лейкоциты в моче из-за меня (мол уреаплазмой при родах заразила( и мазки у нее ведь брали(ничего ест-но не нашли),а ОООЧЕНЬ хороший уролог успокоил,у детей НЕ МОЖЕТ БЫТЬ таких инфеций (хотя за деньги много чего найдут) Цитата:
Цитата:
надеюсь, главную мысль поймут мы еще больше себя убиваем антибиотиками |
||
24-03-2009, 10:07 |
|
Активный участник
|
Времени нет - забросила форум. Если кому интересно - была на приеме у гинеколога в Пастера со своими анализами, сказал, что девушка я очень загадочная, после того как посмотрел меня на кресле - сказал, что я еще загадочнее для него стала, антибиотиков никаких не выписал, причем сказал - что в такой форме как у меня 1. Они не лечатся 2. Они не передаются ни партнеру, ни ребенку 3. Для того, чтобы определить, что меня все таки беспокоит - отправил опять на анализы - теперь на какую-то форму трихомонады, которая очень плохо диагностируется, но может быть причиной того, что эти бяки переодически вот в таком виде проявляются. Жду, что покажут анализы - потом отпишусь Достало меня это уже Думаю, лучше бы сразу антибиотики выпила - успокоилась, и не стала столько времени и денег тратить на врачей и эти бесконечные анализы
|