Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 907 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 21:49
ответ для VVNIKA на сообщение "СПАСИБО, дорогая..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
Алиса не успела родиться, но на неё было уже примерено 333 000 платьев
вот одна из первых фоток совсем крошечной модницы..
понимаю твоё желание иметь девочку
по приезду обязательно увидимся! я с удовольствием посмотрела ваши фотки, все такие красотки, у всех глаза светятся счастьем, сразу видно-мамочки ждут малышей!!! очень рада, что у нас такая теплая и дружная компания собралась!!!!
так что я за встречу руками и ногами
Какая она красавица....................ааа аааааааааааааааааааааааааааааааа
Ты счастливая Мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!:support :
ХОЧУ ДОЧУ....................

Приезжайи будем пузиками меряться
Старый 05-03-2009, 21:55
ответ для Anna_79 на сообщение "Какая сладкая..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
большое спасибо
только удали плз фотку из цитаты
Удалила!
Старый 05-03-2009, 21:56
ответ для VVNIKA на сообщение "Какая она..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:

да ужя начинаю превращаться в шар
ты в этом не одинока!
Старый 05-03-2009, 21:56     #9064
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Привет, девчонки! Только домой с мужем ввалились!
Короче, делаю отчет о своих успехах в УЗИ!
Делали в УЗИ 21 век (ст. метро Кировский завод) http://www.uzi21vek.ru/3d4d.html
Врач там просто супер! Смотрели своего масика 40 минут и диск с обследованием + 3 фотографии, всего за 1900 руб. (1500 УЗИ + 400 диск). В следующий раз, если писать диск, он выйдет на 100 р. дешевле!
Просмотрел все, что только возможно (все органы): головной мозг, глазницы, профиль лица, носогубный треугольник, четырехкамерное сечение сердца, желудок, кишечник, пуповину, переднюю брюшную стенку, почки, мочевой пузырь, кости, стопы!!! Все в полном порядке! Мы даже пяточки видели малыша!
Мне такого полного УЗИ нигде не делали! Причем ты лежишь и над тобой дополнительный монитор и ты все, все видешь, + видит муж на другом! Суперр! Я в полном восторге!
Я туда пойду на 21 неделе еще!
Кстати, он сказал, что вероятнее - мальчик, но на таких сроках, очень уж там все похоже, поэтому все может измениться Половые органы заканчивают формироваться к 16 неделям (или концу ее не помню)
Так что всем рекомендую! У них очень здорово! А врач - ну просто лапочка! Мне даже показалось, что для него нет регламента, если надо уделит больше на тебя времени (с нами в общем 50 мин.). Все показал!
Старый 05-03-2009, 21:57
ответ для VVNIKA на сообщение "Какая она..."
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:

да ужя начинаю превращаться в шар
ага....
я до беременности усиленно занималась спортом с личным тренером 3 раза в неделю..... понятно, как узнала о своём интересном положении прекратила......итог на сегодняшний день...все мои мышцы...превратились в жиры.....о Боже.....мои тонусенькие крепенькие ручки все расползлись...так же и ножки......но ничего...после родов усиленно займусь собой
Старый 05-03-2009, 21:58     #9066
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Кстати, была сегодня у терапевта еще в ЖК с результатами ЭКГ и ЭХОКГ! Там все почти в норме, так она меня направила на консультацию к кардиологу в 13 р/д! Кто-нибудь там был?
Старый 05-03-2009, 22:03     #9067
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
сейчас посмотрела в карту окружность живота-95.
Ого какие вы уже большие. У меня всего 78.
А до беременности сколько было?
Старый 05-03-2009, 22:05     #9068
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Кстати, он сказал, что вероятнее - мальчик, но на таких сроках, очень уж там все похоже, поэтому все может измениться Половые органы заканчивают формироваться к 16 неделям (или концу ее не помню)
так что, лучше подождать 20 недель и пойти пол узнавать, или можно и в 16 придти - заценить кто там?.. или подождать...или попробовать...или подождать. я с ума сойду, так хочу знать кто там! а меня никто не понимает - ни муж, не родители, никто.
Старый 05-03-2009, 22:06     #9069
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
не переживай, первые месяцы после родов некогда будет даже посидеть толком на горшкебыстро похудеешь
Спасибо.....родная...
Благо, мой дорогой муж только комплименты мне говорит об округлившейся попе и сисях
Поддерживает меня по полной
Старый 05-03-2009, 22:07     #9070
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Только домой с мужем ввалились!
Короче, делаю отчет о своих успехах в УЗИ!
Делали в УЗИ 21 век (ст. метро Кировский завод) http://www.uzi21vek.ru/3d4d.html
Врач там просто супер! Смотрели своего масика 40 минут и диск с обследованием + 3 фотографии, всего за 1900 руб. (1500 УЗИ + 400 диск). В следующий раз, если писать диск, он выйдет на 100 р. дешевле!
Просмотрел все, что только возможно (все органы): головной мозг, глазницы, профиль лица, носогубный треугольник, четырехкамерное сечение сердца, желудок, кишечник, пуповину, переднюю брюшную стенку, почки, мочевой пузырь, кости, стопы!!! Все в полном порядке! Мы даже пяточки видели малыша!
Мне такого полного УЗИ нигде не делали! Причем ты лежишь и над тобой дополнительный монитор и ты все, все видешь, + видит муж на другом! Суперр! Я в полном восторге!
Я туда пойду на 21 неделе еще!
Так что всем рекомендую! У них очень здорово! А врач - ну просто лапочка! Мне даже показалось, что для него нет регламента, если надо уделит больше на тебя времени (с нами в общем 50 мин.). Все показал!
ПОЗДРАВЛЯЮ...ЧТО ВСЁ ХОРОШО....