| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "СПАСИБО, дорогая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ........ааа ааааааааааааааааааааааааааааааааТы счастливая Мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() :support :ХОЧУ ДОЧУ.................... ![]() ![]() ![]() Приезжай и будем пузиками меряться![]() |
|
|
|
ответ для Anna_79 на сообщение "Какая сладкая..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "Какая она..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Ветеран
|
Привет, девчонки! Только домой с мужем ввалились!
![]() Короче, делаю отчет о своих успехах в УЗИ! Делали в УЗИ 21 век (ст. метро Кировский завод) http://www.uzi21vek.ru/3d4d.html Врач там просто супер! Смотрели своего масика 40 минут и диск с обследованием + 3 фотографии, всего за 1900 руб. (1500 УЗИ + 400 диск). В следующий раз, если писать диск, он выйдет на 100 р. дешевле! Просмотрел все, что только возможно (все органы): головной мозг, глазницы, профиль лица, носогубный треугольник, четырехкамерное сечение сердца, желудок, кишечник, пуповину, переднюю брюшную стенку, почки, мочевой пузырь, кости, стопы!!! Все в полном порядке! Мы даже пяточки видели малыша! ![]() Мне такого полного УЗИ нигде не делали! Причем ты лежишь и над тобой дополнительный монитор и ты все, все видешь, + видит муж на другом! Суперр! ![]() Я в полном восторге!Я туда пойду на 21 неделе еще! Кстати, он сказал, что вероятнее - мальчик, но на таких сроках, очень уж там все похоже, поэтому все может измениться Половые органы заканчивают формироваться к 16 неделям (или концу ее не помню)Так что всем рекомендую! У них очень здорово! А врач - ну просто лапочка! Мне даже показалось, что для него нет регламента, если надо уделит больше на тебя времени (с нами в общем 50 мин.). Все показал! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "Какая она..."
|
|
Элита
|
ага....
я до беременности усиленно занималась спортом с личным тренером 3 раза в неделю..... понятно, как узнала о своём интересном положении прекратила......итог на сегодняшний день...все мои мышцы...превратились в жиры.....о Боже.....мои тонусенькие крепенькие ручки все расползлись...так же и ножки......но ничего...после родов усиленно займусь собой ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
|
Ветеран
|
Кстати, была сегодня у терапевта еще в ЖК с результатами ЭКГ и ЭХОКГ! Там все почти в норме, так она меня направила на консультацию к кардиологу в 13 р/д! Кто-нибудь там был?
|
|
|
ответ для bmw-luba на сообщение "сейчас посмотрела в карту окружность..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для irishka-spb на сообщение "Привет, девчонки! Только домой с мужем..."
|
|
Старожил
|
так что, лучше подождать 20 недель и пойти пол узнавать, или можно и в 16 придти - заценить кто там?.. или подождать...или попробовать...или подождать. я с ума сойду, так хочу знать кто там! а меня никто не понимает - ни муж, не родители, никто.
|
|
|
ответ для VVNIKA на сообщение "ага....
я до беременности усиленно..."
|
|
Элита
|
|
|
|