КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 16:41     #13951
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Да, погодка действительно супер!! И весной пахнет по настоящему.

Почитала топ про длительность вторых родов. Теперь не сомневаюсь что на ДО буду ложиться.
+1 вот и я прочитала и призадумалась.

Мне еще и врач в роддоме сказала, что со вторым поторопитесь в роддом, у вас промежуток между детками маленький
Старый 05-03-2009, 16:54
ответ для Лейла на сообщение "+1 вот и я прочитала и..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
А потом пойдем с мужем в ресторан!!! У нас сегодня трехлетие свадьбы!
Здорово!!! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Привет!!! Добро пожаловать!!!!!

Хы-хы....

У меня в эту беременность очень часто 90/50. Врачу говорила об этом. Она сказала ничего страшного и делать с этим ничего не нужно. Хотя чувствую себя при таком давлении разбитой и подташнивает немного.
вот вот и у меня такое же самочувствие и слабость такая жуткая, что даже сидеть тяжело, только лежать могу!
Старый 05-03-2009, 17:00     #13953
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Но с одной стороны я боюсь очень
Да ну? А чего на таком сроке можно бояться? Я если и боялась, то только 12-недельного, а тут-то одни замеры...
Старый 05-03-2009, 17:00
ответ для Katen!ka на сообщение "Здорово!!! поздравляю..."
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Здорово!!! поздравляю

вот вот и у меня такое же самочувствие и слабость такая жуткая, что даже сидеть тяжело, только лежать могу!
А гемоглобин не упал? У меня такое давление было только при низком гемоглобине.
Старый 05-03-2009, 17:07     #13955
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А гемоглобин не упал? У меня такое давление было только при низком гемоглобине.
нет не упал, я недавно анализ сдавала, все в норме
Старый 05-03-2009, 17:09     #13956
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Что-то мне ничего купить не удалось... Коляски я всегда покупала новые, выбирала, а тут подарили финны Брио Комби с люлькой, с надувными шинами, как я люблю. Одежды из Финки привезли тьму. Приглядывалась тут к кроватке-комоду 2 в 1. Не успела купить, как подарили огромный комод Икеевский, когда перестираю-переглажу новорожку, уложу сразу в ящики. Обуви новой Куомы привезли до 4 лет, с ярлыками. Носочков одних пар 25 только. Комбез зимний новый. Я шопоголик, что касается до детского, но на этого маську все валится просто с неба. Единственное - хочу отстоять - купить кроватку новую, прошлая была б\у, белая, финская, но не новая, теперь уж точно куплю какую выберу.
Старый 05-03-2009, 17:11     #13957
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Очень сочувствую, что такая слабость, но у меня, правда уже перед родами другая проблема - повышенное. ДО, уколы, клофелин - как я завидовала всегда девочкам с низким или нормлаьным... Вся палата спит, только меня в 7 утра на давление, всегда повышено, всегда в процедурную на укол... Так что крепись, чайку попей, или кофейку, но это хоть не требует вмешательства, госпитализации да и вроде, не страшно.
Старый 05-03-2009, 17:12     #13958
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

пошла гулять, погодка на улице классная!!!
Старый 05-03-2009, 17:30     #13959
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Вот конвертик:
Потрясающий конверт, поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Ой, девочки, до чего же бывают активные люди, хоть вам пожалуюсь!
Вчера позвонила мне научная руководительница с очередной идеей, я должна участвовать во всероссийской конференции 18-19 апреля.А сейчас мне срочно нужно подать тезисы и какое-то сопроводительное письмо от Универа. Тезисы я напишу, но это письмо???
В общем, я должна из Соснового бора беременная тащиться непонятно куда за этим сопроводительным письмом, ставить на него печати, визировать у научной, а потом отвозить в оргкомитет конференции. Жуть какая-то, мне кажется, я уже на это не способна...
Сижу, обтекаю...
По-моему, моя научна должна давно на меня забить (все-таки второго ребенка за аспирантуру рожаю, а она нет, откуда столько энтузиазма).
Месяц назад предложила мне съездить в июне на международную конференцию в Варшаву, тезисы я подала, но ехать никуда не собираюсь, теперь оргкомитет на меня наседает с письмами: как вы будуте представлять свой доклад (устно или стендом)???
Бред какой то... что она еще придумает...
А у нее нет каких - нибудь активных "клинордов", которые хотят потом в аспирантуру поступить? Вот пусть бы и таскались с бумагами, съездили бы в июне в Варшаву - твой доклад озвучили и т.д. Где молодежь - то???
Старый 05-03-2009, 17:31     #13960
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Кстати да, погода сегодня - супер!!! Только что вернулась с прогулки, заодно прикупила себе бандаж и книгу Болотовского (давно хотела) Ну и напоследок в Рив Гош себя слегка порадовала