Щекотливый вопрос по поводу установки окон. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 18:50     #1
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Я кормила обедом Но мы в этой квартире и живем... Думаю, в вашем случае пирога хватит (большого и с мясом )
Старый 05-03-2009, 18:52     #2
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

во-первых мастер может спросить где можно поесть если очень хочется и не успел купить.
во-вторых у всех нормальных еда с собой. а микроволновки у меня вообще нет. чайник даю. хотя многие нормальные ходят с термосом.

особенно "радовали" мастера когда кухню мне делали. вся кухня с плитой замотана. сами неделю ничего теплого не ели. все салаты покупные и т.д. А мастера возмущаются что они привыкли что их кормят!
Старый 05-03-2009, 18:55     #3
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

я вообще с трудом пердставляю, чтоб я так поехала на весь день к заказчику. и во время обеда встала над ним и сказала - а что у нас на обед? я есть хочу. еще и за ваш счет...
особенно круто если у заказчика приносят есть все еду из дома (есть такие). т.е. я у всех по кусочку потребую?

и для ремонтников их работа такая же как и для меня моя. и они знают что идут на весь день. посему нормально если они заботятся о своей еде сами.
Старый 05-03-2009, 19:00     #4
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

у меня последние мастера вообще орали как сумашедшие на меня, потому что я им выделила при ремонте кухни ванну для того чтобы переодеться. Ну т.е. кухню и ванну.
Они сказали что они ПРИВЫКЛИ что им отдельную комнату выделяют, чтобы они могли там переодеваться и отдыхать. А я их за людей видимо не считаю раз в ванну отправляю.
Дальше когда я им принесла стул посидеть-отдохнуть в кухне - оказалось, что им кресло хорошо бы, в нем удобнее..

ну и не по теме.. Когда дошло дело до поклейки обоев - оказалось что они привыкли что заказчики сами обои режут. А ремонтники только клеют. Потому что они могут криво вырезать.. И все заказчики у них сами на полосы резали как надо..
Старый 06-03-2009, 02:48     #5
кентавр
Мега-элита

кентавр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Webgirl Посмотреть сообщение
у меня последние мастера вообще орали как сумашедшие на меня, потому что я им выделила при ремонте кухни ванну для того чтобы переодеться. Ну т.е. кухню и ванну.
Они сказали что они ПРИВЫКЛИ что им отдельную комнату выделяют, чтобы они могли там переодеваться и отдыхать. А я их за людей видимо не считаю раз в ванну отправляю.
Дальше когда я им принесла стул посидеть-отдохнуть в кухне - оказалось, что им кресло хорошо бы, в нем удобнее..

ну и не по теме.. Когда дошло дело до поклейки обоев - оказалось что они привыкли что заказчики сами обои режут. А ремонтники только клеют. Потому что они могут криво вырезать.. И все заказчики у них сами на полосы резали как надо..
.......да после первого подобного высказывания --требования вежливо но твердо распрощаться с людьми ..Зачем терпеть ? ..КТО ПЛАТИТ ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ ..Хамить в доме где тебе платят ? ....Беспредел ..
Старый 06-03-2009, 12:21     #6
Webgirl
Участник

Webgirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
.......да после первого подобного высказывания --требования вежливо но твердо распрощаться с людьми ..Зачем терпеть ? ..КТО ПЛАТИТ ТОТ ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ ..Хамить в доме где тебе платят ? ....Беспредел ..
я так и сделала. сказала собрать вещи и уходить..
но муж мой зачем-то уговорил их остаться... типа ругаться не хочет...

а в итоге они нам все так сделали - что плитку только положенную всю пришлось отрывать и часть обоев отрывать..
правда я им и платить не стала..
Старый 05-03-2009, 21:55     #7
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Честно говоря, даже в голову бы не пришло. А что в договоре на установку что-то говорится насчет еды?
Старый 06-03-2009, 09:37     #8
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Честно говоря, даже в голову бы не пришло. А что в договоре на установку что-то говорится насчет еды?
Елки...в договор я и забыла посмотреть,а муж уже уехал с договором.

В общем решили брать чай в термосе, бутерброды и выпечку.
Старый 05-03-2009, 22:46     #9
Ефрюня
Banned

Профиль Ефрюня

Ефрюня отсутствует

Я монтажников чаем угостила с пирогами, так получилась , что именно в этот день пекла, но они не настаивали, мне кажется это еще от них самих зависит
Старый 06-03-2009, 01:42     #10
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Webgirl Посмотреть сообщение
Это как то перебор. За что они вас так?