| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какая у Вас коляска? | |||
| Люлька |
|
267 | 18,41% |
| Трансформер |
|
332 | 22,90% |
| Модульная |
|
224 | 15,45% |
| STOKKE |
|
15 | 1,03% |
| QINNY |
|
29 | 2,00% |
| BUGABU |
|
11 | 0,76% |
| INGLESINA |
|
222 | 15,31% |
| PER PEREGO |
|
154 | 10,62% |
| JANE |
|
113 | 7,79% |
| другая |
|
497 | 34,28% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
|
|
hatikvah
|
Дочитала до слова "по карте" поняла, что в Европе заказать не получится.
Тогда придется Зиппи брать , так как она отвечает всем требованиям, кроме перекидной ручки, но там хорошо закрывает от ветра капюшон и мешок. До 8 тыс. не удастся, но за 8600 по карте можно попробовать купитьРина ![]() ![]() |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "Дочитала до слова "по карте" поняла,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "не)) я почитаю и посмеюсь, как вы..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
вы точно не любите инглезины И еще страшно гордитесь, что ЧЭ стоит дороже ПП и ИЗ , причем совершенно не понимаю, зачем ![]() (не только по этому топу сужу )Хотя люди покупают коляски за большие деньги, если они их устраивают ![]() Я долго не могла понять, что меня раздражает в ваших постах про Зиппи, поскольку Зиппи все же признанная хорошая коляска наравне с ПП, но ведь задевало что-то ужасно. И тут поняла, наконец-то ![]() В основном, люди пишут, чем коляски друг от друга ОТЛИЧАЮТСЯ, а вы пишете, чем все коляски вашей Чикко УСТУПАЮТ У Зиппи есть один минус очевидный - ее вес, он на 700 граммов больше, чем ПП. Остальные ее отличия от ПП и ЧЭ - не минусы, а особенности каждой взятой отдельно коляски Для кого-то эти особенности преимущества, для кого-то - недостатки. А также есть люди, для которых вес не критичен, следовательно для них минусов у Зиппи нет ![]() То же и с Чикко Кстати, я нигде не встречала отзывов на ИЗ и ПП, чтобы у них выгорала обивка или "отпадали" колеса, а на Чикку полукраины жалуется ![]() Ну и лично мой минус в ЧЭ, каждый раз забываю дописать - бампер и боковины обшиты тканью, что требует регулярной стирки ![]() (вот недавно спецом Чикку всю общупала ) |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение ":support:
ох.. придется!остальные же не..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "не)) я почитаю и посмеюсь, как вы..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
, почему бы и нет? А то нас с Var устойчиво глючит, видимо ![]() И на всяк. случай, просто так моя зиппи куплена за наличку, без скидок, моим папой, которого вообще не волновала цена, но как кандидата технических наук и ученого, а так же эксперта, его волновали технические характеристики коляски в первую очередь Вот поэтому мы на Зиппи ездим И еще раз повторюсь, что ЧЭ хорошая коляска, и ПП - потрясная! И у ПП просто шикарные цвета, некоторые мне нравятся больше, чем зипповские Просто я люблю свою Зиппи и советую ее в тех случаях, где, мне кажется, она подходит людям по требованиям ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
мистраль. да вы меня переплюнули) честно!!!
так что оставляю вас с вашими обидами и супер-выводами темка-то о колясках-а не о ваших обадх) |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "мистраль. да вы меня переплюнули)..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Зиппи, Энджой!!!
![]() ![]() ![]() Лучшая коляска Мак Техно ХТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте уже о чем-нибудь другом. ![]() |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение "Девочки!!! Зиппи,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для маманата на сообщение "Да, я техно и заказала:)):)):))..."
|