Бартолинит - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:15     #1
Макарошка
Активный участник

Макарошка отсутствует

У кого-нибудь была такая напасть? Третий день мучаюсь, вчера была у врача - прописали цифран, сказали, что если не поможет и поднимится температура придется ехать в больницу и резать Сегодня отек как мне кажется немного уменьшился, но болит сильнее - щипит. Кто-нибудь справлялся с этой гадостью с помощью лекарств. очень боюсь попасть в больницу
Старый 05-03-2009, 11:49
ответ для Макарошка на сообщение "Бартолинит"
yurik
Гость

yurik отсутствует

У меня такая напасть была два раза. Первый раз, действительно, пришлось резать. Второй раз не было возможности обратиться к врачу и у меня этот отек-нарыв сам прорвался. Потом я только хлоргексидином там промывала. А вообще если резать, то можно в хозрасчетном отделении больницы. Там это делается очень быстро и квалифицированно. Я делала при больнице на Костюшко.
Старый 05-03-2009, 11:53
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

У меня было много много раз.Огромные нарывы были,резать надо было,боялась жутко,и оттягивала все время,уже не ходить совсем не сидеть не спать не могла ,от боли.Температура не поднималась.прорывался сам все время,через несколько дней.А последний раз летом было этим после юга приехала и заболела,так прошел сам через 3 дня,но не нарывало так сильно!
Старый 05-03-2009, 12:01
Макарошка
Активный участник

Макарошка отсутствует

Спасибо за ответы! Я еще жду до завтра и если что поеду на хозрасчтное,уж очень не люблю больницы((( А если режут, то можно в тот же день уйти оттуда и это под местнойанестезие делают или нет?
Старый 05-03-2009, 15:55     #5
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

У меня был дважды во время беременности. Домой вряд ли отпустят: это настоящая операция,делают под общим наркозом, после нее следуют перевязки. Бартолинит - следствие снижения иммунитета, если Вы не беременны, займитесь собой кардинально (врачи подскажут, что и как).
Старый 05-03-2009, 15:58     #6
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
У меня был дважды во время беременности. Домой вряд ли отпустят: это настоящая операция,делают под общим наркозом, после нее следуют перевязки. Бартолинит - следствие снижения иммунитета, если Вы не беременны, займитесь собой кардинально (врачи подскажут, что и как).
Вам наверно бартонилиеву кисту удаляли раз под общим наркозом.
Старый 05-03-2009, 18:03     #7
Макарошка
Активный участник

Макарошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка55 Посмотреть сообщение
Вам наверно бартонилиеву кисту удаляли раз под общим наркозом.
Вишенка, а вам с местной анестезией делали?
Старый 05-03-2009, 18:08     #8
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
Вишенка, а вам с местной анестезией делали?
Я же выше написаламне не делали я очень боюсь больниц,я ходила пока само не прорывалось,а последний раз обошлось так,само прошло
Старый 05-03-2009, 18:10
киска
Старожил

Профиль киска

киска отсутствует

Мне тоже на Костюшко вскрывали абсцесс бартолиновой железы под общим наркозом, в больнице дня 3-4 лежала.
А саму кисту удаляют в холодном состоянии, я вот уже собираюсь, так как рецидивы уже два раза были. Поеду тоже на Костюшко.
Старый 05-03-2009, 18:14
Вишенка55
Участник

Вишенка55 отсутствует

На костюшко почему то госпитализируют всегда так надолго,мне вот с гайморитом предлогали лечь,непонятно зачем,если я поехала за 15 мин прокололи,уехала,2 дня сидела дома,вот завра опять поеду проколю,уеду.и зачем там лежать столько?У меня как бартолинит прорвался я уже вечером почти забыла про него,конечно надо было обрабатывать ,промывать,но это и дома можно.