Где удалить аппеникс лапароскопически - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 09:36     #1
nikisa
Участник

nikisa отсутствует

У меня на работе девочке удалили лаппараскопом. Швы ужасные, три штуки, неровные, разной формы. Все зависит от хирурга. Поэтому не понятно, что лучше. Я недавно удалила родинку, хирург отрезал порядка 3 см кожи, а шов сделал меньше см, аккуратный. Сказал, что женщинам всегда старается так делать, чтобы было не заметно.
Начала со вчерашнего дня делать упаржнения на пресс, сказали при гуляющей почке необходимо. Теперь болит весь живот. Не знаю поможет ли. Надоело постоянное ощущение боли в боку.
Старый 06-03-2009, 12:29     #2
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Два раза мне собирались удалить аппендикс,первый раз приступ в мае,чуть повышены лейкоциты,больно нажимать на бок,от операции отказалась,прошло все на третий день в больнице,второй раз полтора месяца назад,та же картина-только температура 38 и лейкоциты 15,опять отказалась и опять все прошло на третий день и кровь нормализовалась.Что это было,не знаю,надо делать колоноскопию,а бок у меня потягивает иногда,столько хирургов обошла,аппендицит исключают все,ну за исключением тех двух случае в больнице,где мне говорили,что 99% он,но в итоге потом что только не ставили и болезнь Крона под вопросом и язвенный колит под вопросом. Как мне заявили хируги,хронический аппендицит ставится в самом последнем случае,когда уже все обследования пройдены и ничего не найдено. А вообще меня удивляет,как это человек может ходить с перитонитом и его врачи не видят,да с перитонитом скрючившись лежишь и температура наверное зашкаливает.
Автор,если Вам не ставят хирурги острый живот,то зачем Вам лапароскопия,это же операция и общий наркоз,Вам делать нечего?
Старый 06-03-2009, 13:05     #3
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

КТ и МРТ не информативно к сожалению,я пыталась обойти эту процедуру,но ничего взамен нет Есть виртуальная колоноскопия,ирридоскопия,но на них тоже не видно все,могут увидеть опухоли,но,воспалительные процессы в кишке видят только при колоноскопии,во всяком случае это лучше,чем лапароскопия,ничего резать не будут,а после всякой операции,даже после такой как лапароскопия,бывают различные неприятные последствия.А колоноскопию можно тоже под наркозом сделать,только там наркоз другой,легкий и на 20 минут,а при операциях глубокий.
Старый 06-03-2009, 13:13     #4
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ну у меня то и другие проблемы с кишечником имеются А вообще диагностировать,что там в животе очееень сложно.Там столько всего может быть,я вот тоже говорила,ну как у меня может быть колит,если крови нет или болезнь Крона,когда я не худая совсем,а мне ответили,что сейчас столько разновидностей,что это совсем не обязательно,при каком нибудь вялотекущем процессе. Теперь только бога молю,чтобы третьего приступа не было,и дал мне сил пройти эту процедуру жуткую и не закосить,как я неоднократно делала
Старый 06-03-2009, 13:38     #5
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Ну у меня то и другие проблемы с кишечником имеются А вообще диагностировать,что там в животе очееень сложно.Там столько всего может быть,я вот тоже говорила,ну как у меня может быть колит,если крови нет или болезнь Крона,когда я не худая совсем,а мне ответили,что сейчас столько разновидностей,что это совсем не обязательно,при каком нибудь вялотекущем процессе. Теперь только бога молю,чтобы третьего приступа не было,и дал мне сил пройти эту процедуру жуткую и не закосить,как я неоднократно делала
А лейкоциты у Вас повышены? Мне тоже под вопросом колит, тоже крови нет, СРК, а чего от чего непонятно...
Старый 06-03-2009, 13:53     #6
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ну СРК если- это самое лучшее,хоть бы и у меня это самое было Лейкоциты у меня повышались,когда в больницу попадала(что говорит не в пользу СРК к сожалению),когда выписывали были в норме,потом кровь не сдавала больше. Я ,если честно устала уже по врачам с животом ходить. Но у Вас же мазки показывают воспаление,может все ж гинекология? Лейкоциты у Вас совсем чуть чуть повышены,что может показывать о каком нибудь совсем небольшом воспалении,только вот чего?
Да,кстати,лейкоциты могут быть повышены,а лейкоцитарная формула в норме,вот у меня так было,обычно при воспалении и формула лейкоцитарная за границы нормы уходит
Старый 06-03-2009, 14:09     #7
Anastas111
Ветеран

Anastas111 отсутствует

Цитата:
Ну СРК если- это самое лучшее,хоть бы и у меня это самое было Лейкоциты у меня повышались,когда в больницу попадала(что говорит не в пользу СРК к сожалению),когда выписывали были в норме,потом кровь не сдавала больше. Я ,если честно устала уже по врачам с животом ходить. Но у Вас же мазки показывают воспаление,может все ж гинекология? Лейкоциты у Вас совсем чуть чуть повышены,что может показывать о каком нибудь совсем небольшом воспалении,только вот чего?
Да,кстати,лейкоциты могут быть повышены,а лейкоцитарная формула в норме,вот у меня так было,обычно при воспалении и формула лейкоцитарная за границы нормы уходит
Да вот в том то и дело, лейкоциты могут быть и от прыща на попе, может и гинекология, вот лечу, просто на осмотре не болело совсем, когда воспаление должно болеть, а кишка болит так ее.
И у меня так было сначала были 11, формула в норме, сейчас лечу воспаление вроде поменьше 9,6. Да СРК мне раньше ставили, но там как-то по другому было, болело то там то сям, в разных местах, сейчас как-то более локализовано, и там стресс предшествовал, а сейчас вроде все спокойно.
Старый 06-03-2009, 14:20     #8
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Да,девочки,сколько нас Может мы питаемся так,едим всякую гадость,продукты то сейчас,колбасы,сосиски,полуфабрикаты непонятно из чего сделаны,перекусы,фаст фуды,давайте правильно питаться еще.
Anastas111,лейкоциты снижаются -тоже положительный результат,а Вы сразу,где аппендикс удалить
nikisa,тоже не знаю как почки болят,ттт,сдайте конечно все анализы,может спазмы какие и ношпу или дюспаталин принять?
А мне еще нравится зверобой,кстати неплохое противоспалительное средство.
Старый 06-03-2009, 14:23     #9
nikisa
Участник

nikisa отсутствует

Цитата:
Да,девочки,сколько нас Может мы питаемся так,едим всякую гадость,продукты то сейчас,колбасы,сосиски,полуфабрикаты непонятно из чего сделаны,перекусы,фаст фуды,давайте правильно питаться еще.
Anastas111,лейкоциты снижаются -тоже положительный результат,а Вы сразу,где аппендикс удалить
nikisa,тоже не знаю как почки болят,ттт,сдайте конечно все анализы,может спазмы какие и ношпу или дюспаталин принять?
А мне еще нравится зверобой,кстати неплохое противоспалительное средство.
Спазмы я догадываюсь, что такое, а это просто тупая ноющая боль. Она даже локализуется в разных местах, но все в правом боку. Я уже, как больная на голову, постоянно себя ощутываю.
Старый 06-03-2009, 14:25     #10
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikisa Посмотреть сообщение
Спазмы я догадываюсь, что такое, а это просто тупая ноющая боль. Она даже локализуется в разных местах, но все в правом боку. Я уже, как больная на голову, постоянно себя ощутываю.
Ну тогда мы друзья по несчастью,у меня тоже периодами такая вещь и ноет и тянет