Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "Я пила ТЕНОТЕН, это гомеопатия, он мне..."
|
Участник
![]() |
У меня на работе девочке удалили лаппараскопом. Швы ужасные, три штуки, неровные, разной формы. Все зависит от хирурга. Поэтому не понятно, что лучше. Я недавно удалила родинку, хирург отрезал порядка 3 см кожи, а шов сделал меньше см, аккуратный. Сказал, что женщинам всегда старается так делать, чтобы было не заметно.
Начала со вчерашнего дня делать упаржнения на пресс, сказали при гуляющей почке необходимо. Теперь болит весь живот. Не знаю поможет ли. Надоело постоянное ощущение боли в боку. |
![]() |
ответ для Anastas111 на сообщение "Где удалить аппеникс лапароскопически"
|
Элита
![]() |
Два раза мне собирались удалить аппендикс,первый раз приступ в мае,чуть повышены лейкоциты,больно нажимать на бок,от операции отказалась,прошло все на третий день в больнице,второй раз полтора месяца назад,та же картина-только температура 38 и лейкоциты 15,опять отказалась и опять все прошло на третий день и кровь нормализовалась.Что это было,не знаю,надо делать колоноскопию,а бок у меня потягивает иногда,столько хирургов обошла,аппендицит исключают все,ну за исключением тех двух случае в больнице,где мне говорили,что 99% он,но в итоге потом что только не ставили и болезнь Крона под вопросом и язвенный колит под вопросом. Как мне заявили хируги,хронический аппендицит ставится в самом последнем случае,когда уже все обследования пройдены и ничего не найдено. А вообще меня удивляет,как это человек может ходить с перитонитом и его врачи не видят,да с перитонитом скрючившись лежишь и температура наверное зашкаливает.
Автор,если Вам не ставят хирурги острый живот,то зачем Вам лапароскопия,это же операция и общий наркоз,Вам делать нечего? |
![]() |
|
Элита
![]() |
КТ и МРТ не информативно к сожалению,я пыталась обойти эту процедуру,но ничего взамен нет
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну у меня то и другие проблемы с кишечником имеются
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Ну у меня то и другие проблемы с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну СРК если- это самое лучшее,хоть бы и у меня это самое было
![]() ![]() ![]() Да,кстати,лейкоциты могут быть повышены,а лейкоцитарная формула в норме,вот у меня так было,обычно при воспалении и формула лейкоцитарная за границы нормы уходит |
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Ну СРК если- это самое лучшее,хоть бы и..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() И у меня так было сначала были 11, формула в норме, сейчас лечу воспаление вроде поменьше 9,6. Да СРК мне раньше ставили, но там как-то по другому было, болело то там то сям, в разных местах, сейчас как-то более локализовано, и там стресс предшествовал, а сейчас вроде все спокойно. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да,девочки,сколько нас
![]() Anastas111,лейкоциты снижаются -тоже положительный результат,а Вы сразу,где аппендикс удалить ![]() nikisa,тоже не знаю как почки болят,ттт,сдайте конечно все анализы,может спазмы какие и ношпу или дюспаталин принять? А мне еще нравится зверобой,кстати неплохое противоспалительное средство. |
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Да,девочки,сколько нас :010: Может мы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nikisa на сообщение "Спазмы я догадываюсь, что такое, а это..."
|