Стоматология в доме. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:28     #1
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от konan Посмотреть сообщение
Конечно, потенциальный вред от рентгена.
ну так наличие/отсутствие лицензиии/согласований - гарантией не является))
Старый 05-03-2009, 11:51     #2
Котишка
Активный участник

Котишка отсутствует

Это не на Наставников 47 стоматология?
Старый 05-03-2009, 11:53     #3
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Это не на Наставников 47 стоматология?
Не. На Наставников, 3.
Старый 05-03-2009, 14:50     #4
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от konan Посмотреть сообщение
И все же, по существу.... Если не окажется у них лицензии, в Роспотребнадзор надо будет звонить????
Нет, в милицию. Т.к. идет несанкционированная предпринимательская деятельность. Вообще рентген установки в стоматологии сейчас гораздо меньше излучают, чем раньше. Но, автор, я вас отлично понимаю. Все, думаю, помнят из школьной программы, чем облучение грозит. Рентгенологи, кстати, как лица с особо опасной профессией получают больше, чем другие врачи. Мне рассказывали истории, когда при строительстве поликлиник эти кабинеты плохо изолировались и сидящие в соседних кабинетах врачи получали приличные дозы облучения, болели раком чаще (крайне редко, но такое было). Так что, автор, идите, просите документы, если откажут, звоните ментам.
Старый 05-03-2009, 15:07     #5
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Алены Посмотреть сообщение
Нет, в милицию. Т.к. идет несанкционированная предпринимательская деятельность. Вообще рентген установки в стоматологии сейчас гораздо меньше излучают, чем раньше. Но, автор, я вас отлично понимаю. Все, думаю, помнят из школьной программы, чем облучение грозит. Рентгенологи, кстати, как лица с особо опасной профессией получают больше, чем другие врачи. Мне рассказывали истории, когда при строительстве поликлиник эти кабинеты плохо изолировались и сидящие в соседних кабинетах врачи получали приличные дозы облучения, болели раком чаще (крайне редко, но такое было). Так что, автор, идите, просите документы, если откажут, звоните ментам.
Роспотребнадзор по "сигналу" направляет именно РУВД-ников на проверку. ИМХО - обычно фирмы все-таки стараются не портить отношения с соседями. Вполне возможно, что при спокойном, доброжелательном разговоре представители фирмы развеют все опасения топикстартера.
Старый 05-03-2009, 02:13
ответ для konan на сообщение "Стоматология в доме."
Yusya
Старожил

Yusya отсутствует

Конечно, заметно. Это же жуткий рентген-кабинет со стоматологом-манИаком-без_лицензии за установкой.
Исчо б тут было незаметно
Старый 05-03-2009, 02:31
konan
Старожил

konan отсутствует

Ладно, пойду я посплю пока. Спасибо всем за советы и за поддержку
Всем любителям поглумиццо по любому поводу - приятной и нескучной ночи.
Если кто еще что-нибудь дельное посоветует, буду рада
Старый 05-03-2009, 07:06
svetilnik
Ветеран

svetilnik отсутствует

Стоматология - не самое плохое соседство. (лучше , чем магазин или кафе). Шума не много, потока людей , посещающих стоматологию тоже не будет. Касательно вывески - не всегда можно согласовать наружную рекламу (просто не разрешают вешать вывески на здание). Вы просто объясните , что Вас так смущает? Рентгенкабинет ?
Старый 05-03-2009, 08:00
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

Никто не будет делать стомат. кабинет хорошо оборудованный, вкл. собственный рентген, без получения при этом необходимых разрешений и лицензий, все это (оборудование) стоит очень больших денег, вряд ли они там на удачу открылись, в надежде, что никто не заметит отсутствие лицензии А чем так страшен рентген, работающий в другом помещении? думаете, они будут его нацеливать в потолок и щелкать?
Старый 05-03-2009, 10:42     #10
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльча Посмотреть сообщение
Никто не будет делать стомат. кабинет хорошо оборудованный, вкл. собственный рентген, без получения при этом необходимых разрешений и лицензий, все это (оборудование) стоит очень больших денег, вряд ли они там на удачу открылись, в надежде, что никто не заметит отсутствие лицензии
Угу, угу. Конечно. При учете того, что лицензия на рентгеновский аппарат стоит огроооооооомных денег. Ха. Знаю один крутейший кабинет с крутейшими ценами, у которого нет лицензии на рентген аппарат. Так что рентген они делают получается подпольно. И я не сомневаюсь, что они не одни такие по городу.