| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kama на сообщение "это доказано? на вашем месте я б..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
На Вашем месте, я бы воздержалась от обвинений в стукачестве. Еще раз повторюсь, лично меня напрягает ситуация, когда под моей квартирой возможно работает стоматология без лицензии с рентген-оборудованием, которое так же, возможно, не прошло лицензирование. Сформулирую свой вопрос четче. Какие документы должны мне предоставить, если я приду к ним и спрошу. Лицензию на мед.деятельность и лицензию на мед.обороудование???? |
|
|
|
ответ для konan на сообщение "Стоматология в доме."
|
|
Старожил
|
Сильно сомневаюсь, что "медицинский притон" стал бы спокойно разбрасывать рекламки в п\я.
Люди же прекрасно понимают, что среди жильцов может быть кто угодно. И работники налоговой, и СЭС, и любой другой проверяющей службы. Какой вред может быть нанесен жильцам? от того же рентген-оборудования? Начнуццо страшные мутации? вирус бредовых тем охватит весь дом? тогда обязательно нужно посоветоваться в таком нелегком деле с ЛВ-жителями. Тема - высосана из пальца. Атору так хочеццо покрасоваться, стать этаким борцом за справедливость, что прямо уже не знает, на что бы народ поразводить в полвторого-то ночи. |
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Сильно сомневаюсь, что "медицинский..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для konan на сообщение "Тема - не бредовее многих других здесь,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Ога-ога :)
И меня затронули страшные..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Ога-ога :)
И меня затронули страшные..."
|
|
Участник
|
Автор, а под вашей квартирой коммерческое помещение или бывшая квартира. Что будет если вы случайно зальете их дорогое оборудование, батарея например протечет? Вообще-то я тоже бы переживала.
|
|
|
ответ для Октябрина на сообщение "Автор, а под вашей квартирой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Октябрина на сообщение "Автор, а под вашей квартирой..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yusya на сообщение "Сильно сомневаюсь, что "медицинский..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На месте автора меня бы интересовала не лицензия на ведение медицинской деятельности, это интересно с точки зрения пациента, если она планирует перейти в клан пациентов, то да, требуйте. Но на месте жильца дома Вам нужна лицензия на работу с рентгеновским оборудованием и бумага о том, что помещение соответствует санитарным нормам по данному вопросу (должны быть защитные экраны на стенах). Иначе можно ждать беды с очень большой вероятностью. |
|
|
|
ответ для moody на сообщение "Не согласная я. Автор совершенно прав,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|