Мыло, мочало !!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:28     #1
Штушка Кутушка
Участник

Штушка Кутушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annette78 Посмотреть сообщение
Готовьтесь,в школе не только средства носить будете,а и полы,глядишь,самим мыть придется,ну или на уборщицу скодываться...
если все так будут рассуждать , так оно и будет , чужую работу на себя брать.
А вот если все откажутся мигом от "добровольных пожертвований" , глядишь и ситуЯция изменится.
Сытый голодного не вразумит! кому то 600 р не деньги , а кто то неделю кормится на них или месяц за сад оплатит.
Как всегда начинается "жалко не жалко", а если "нет"- такое не учитывается.
Мы в начале года сдали 1500р на хоз нужды и канцелярию, т.е. они сами покупают что нужно и сколько .Да , я могу сдать эти деньги , а есть такие кто не сдал и что их теперь на эшафот?
Старый 04-03-2009, 22:41     #2
OLGUNKA321
Частый гость

OLGUNKA321 отсутствует

Меня например бесит то что ,у нас какие то родители все просто безропотные !! Мыло мочало принести пожалуйста, подушки пожалуйста .деньги сдать !! Кто первый в очередь ?? Поэтому мы так и живем ?? И не кто не хочет конфликтовать ,все шушукуються друг с другом и все молчат !! Ой а как потом будут к моему ребенку относиться ??? Уверяю точно также хуже некуда !! То окошечко в спальне откроют ,то на прогулке шапочку не завяжут !!
Старый 04-03-2009, 22:49     #3
Mandarinka
Мега-элита

Профиль Mandarinka

Mandarinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
Меня например бесит то что ,у нас какие то родители все просто безропотные !! Мыло мочало принести пожалуйста, подушки пожалуйста .деньги сдать !! Кто первый в очередь ?? Поэтому мы так и живем ?? И не кто не хочет конфликтовать ,все шушукуються друг с другом и все молчат !! Ой а как потом будут к моему ребенку относиться ??? Уверяю точно также хуже некуда !! То окошечко в спальне откроют ,то на прогулке шапочку не завяжут !!
вот здесь не соглашусь. сдаем мы куда-то, а пакостят с окнами и шапками воспитатели. у нас ТТТ не практикуют
Старый 04-03-2009, 23:12     #4
tamarina
Частый гость

tamarina отсутствует

Либо в РОНО врут по поводу финансирования, либо заведующие что-то мухлюют. Воспитатели тут не причем, они что сами на свои деньги должны 25 доместосов покупать? Да и вообще, представьте, 20 человек не один раз в туалет сходит за день, что будет? вот и приходится няням мыть 3 раза в день туалет. Если, конечно, няня добросовестная Про всё остальное, тоже самое можно сказать, и про платки носовые, и про мыло, туал. бумагу и прочее.....
Старый 05-03-2009, 09:15     #5
Зимняя
Элита

Профиль Зимняя

Зимняя отсутствует

Цитата:
Меня например бесит то что ,у нас какие то родители все просто безропотные !! Мыло мочало принести пожалуйста, подушки пожалуйста .деньги сдать !!
Да, я принесу и мыло мочало и подушку если надо и деньги сдам на игрушки, мне важно что бы моему ребенку было комфортно, ведь в группе сада ребенок проводит большую часть времени.
Старый 05-03-2009, 09:17     #6
Байдзарка
Ветеран

Байдзарка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Да, я принесу и мыло мочало и подушку если надо и деньги сдам на игрушки, мне важно что бы моему ребенку было комфортно, ведь в группе сада ребенок проводит большую часть времени.
+ 1000000000000000000000!!!!
Старый 05-03-2009, 09:26     #7
крестик
Участник

крестик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
Согласна!!!!На все 100%!!!
Старый 05-03-2009, 09:47     #8
наглый кот
Участник

наглый кот отсутствует

Цитата:
Да ничего подобного! Просто многим для ребенка не жалко принести в группу то, чего не хватает. Я лучше мягонькую бумажку туалетную куплю. не хочу, чтоб моему ребенку наждаком попку вытирали!
Старый 05-03-2009, 20:45     #9
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Персен - ваше все

Вот лично меня устраивает то, как я живу. И я не безропотно, я вполне осознанно сдаю деньги и покупаю в садик то, что просят.

И ни с кем я не шушукаюсь

Наши воспитатели к моему ребенку относятся прекрасно, как и ко всем остальным.
Старый 05-03-2009, 21:13     #10
ivinna
Участник

ivinna отсутствует

В начале года сдали 2000 р. на ремонт группы, ежемесячно платим 500р на всякие нужды. Меня это не напрягает, мой ведь ребенок ходит в эту группу! А надеятся только на государственное обеспечение.... Сейчас много пишут, что из-за кризиса в садиках сокращают расходы, наверное большая экономия для государства получится , луше бы чиновников половину сократили .