| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,
А у вас дети самостоятельно играют? У нас раньше Полина пыталась играть самостоятельно, но последнее время ей НАДО чтобы я постоянно была рядом, при чем даже не обязательно чтобы я с ней разговаривала . У нас сейчас комната поделена диваном пополам и одна половина - Полинина игровая, а вторая половина с техникой и проводами и т.д. (опасна для нахождения ребенка ). Так вот раньше я безболезненно могла сидеть на второй половине за компом/телеком, Полина меня видела и была спокойна, а теперь нет . Она на меня смотрит и Ааррррррет . Но как только я перебираюсь на "ее половину" и сажусь с ней рядом на коврик даже просто молча, она успокаивается и продолжает играть . Но краем глаза все время следит за мной и если я пытаюсь куда-то сдвинуться опять начинает орать. Я пытаюсь приучать ее к самостоятельности, но видимо еще рано ??? Я все боюсь какбы потом поздно не было. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет еще раз
Анюта молодца)))там и инет есть? отлиично!))) А Аська сегодня совершила полет с качелей.. Пристегнутая и за столиком...за мной видимо решила поползти..вышла в ванную зубы почистить, возвращаюсь через 2 минуты, а она под качелями с ревом ползает уже.. Лбом приложилась хорошо, видимо, о станину Идем завтра на ЭЭГ.. |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Всем привет еще раз
Анюта молодца)))там..."
|
|
|
Активный участник
|
+1 Вот-вот Мариш, и я не пойму никак зачем ТЕБЕ худеть
. Короче большинством голосом решили что тебе худеть не надобно . Так что расслабься ![]() Цитата:
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну качели не высокие, может не сильно ударилась Как Асенька сейчас ??? |
|
|
|
Анюта молодца)))там..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас вообще никогда лампочки не взрывались....Цитата:
По началу я пыталась бороться,но этим только нервировала себя и её ![]() Думаю(имхо) что они получают сейчас такой объем информации,что им не справится..вот они и не могут обходится без мам..ну это имхо,повторюсь ![]() Цитата:
![]() Ужас,Диля..сколько на вас свалилось ![]() ![]() Как сейчас Асенька себя чувствует???Вот ведь сейчас какие они юркие-ничего их не сдерживает![]() ![]() ![]() Кулачков вам на завтра мильон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
Анюта молодца)))там..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Осторожнее там![]() ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() есть немного лишнего.Моя мечта влезть в джинсы добеременные,а у меня их много,лежит добро пропадает![]() ![]() ![]() Цитата:
так что терпение-терпение![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Что с вами такое![]() ![]() ![]() Аське-летчице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ побольше чтобы все хорошо!!! |
|||
|
|
ответ для Linda на сообщение "+1 Вот-вот Мариш, и я не пойму никак..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки-милые, я не считаю себя толстой и все такое,просто из-за большого количества сладкого начались прыщи на лбу как у подростков ![]() ![]() и живот начал расти так что из джинсов вываливается.![]() ![]() Это очень некрасиво и неприятно,тем более планирую летом в купальнике походить![]() ![]() Ну и хочется чуть бедра уменьшить,чтобы всю старую одежду натянуть![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Ужасссссс:001::001::001:Осторожнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Катя-Плюшевая, какие вы молодцы что о втором дите сразу задумались
. Но как с учебой твоей???? С одним-то ребзей учиться тяжко, а с двумя я вообще не представляю Да и перерыв в учебе придется большой делать, а после перерыва тяжело учиться начинать опять (ИМХО). |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:
Девочки-..."
|
|
Мега-элита
|
Вот мой поросенок сегодня сливу дала
![]() ![]() в сливе было все,он ее и ронял на колготки и кофту![]() ![]() Благо стул клеенчатый отмывается![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Спасибо:flower::flower::flower:
Девочки-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если я вылезу в купальнике в народ-он разбежится и ночами будет видеть ужастики Прикупила себе легкое платье-буду в нем "загорать",а то когда я себе наращу мясо..![]() |
|