| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Bsё ради тебя,..."
|
|
|
Ветеран
|
Так здорово погуляли!!!!!!!!!!!! На улице очень хорошо! Даже у нас нет ветра
![]() Цитата:
![]() Ленусь, а тебе и не надо об этом думать Если я была как ты, то тоже бы не думала )Кариша, тебе-то куда худеть??? И так стройняшка!!! Девочки и вообще вы все выглядите просто очаровательно-замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Ладно ушла .до завтра... Скоро муж..."
|
|
|
Элита
|
Я в Икее покупала - за 399 рэ..
![]() Присоединяемся к поздравлениям!! ![]() Цитата:
![]() Не грусти, все будет хорошо со здоровьем, главное вовремя начать лечение, и мудж у тебя молодец! ![]() Мариша, коляска очень красивая, мне понра.. ![]() |
|
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Я в Икее покупала - за 399 рэ..:)
..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты не переживай,уверенна что не все так плохо. ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для SweetLana на сообщение "Я в Икее покупала - за 399 рэ..:)
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но себя лучше поберечь!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все наладилось у тебя.Не болей![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marihen на сообщение "Поздравляю с десяточкой Марка,..."
|
|
Активный участник
|
Привет-привет
![]() Поздравляю с десяточкой сегодняшних именинников Ярославу, Марка, Дениса и Максима ![]() ![]() ![]() Егорку и Тимошу поздравляю с зубиками Ура-ураКарина видела твою фотку - ну красотка что еще сказать . На обложку журнала тебе прямая дорога . Да еще и худешь - ох, заберут тебя в модели Что муж делать-то будет ???Ане-Демочке Хорошо отдохнуть ![]() ![]() ![]() Марина-Близняшка Маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку Поздравляю с покупкой колясона - суперрррр А сама я все метаюсь с выбором не могу никак определиться ![]() Светик поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ножка быстрее прошла Роза успела увидеть днем фотку папы и дочек - такая замечательная семья ![]() ![]() ![]() Лена-Еленка поздравляю дочу с первыми шажочками ![]() ![]() Кстати как Инночка на ксилофоне бренчит ???? Мы все грызем его и грызем Я даже Полинке заменила палочку на более увесистую дубинку т.к. побоялась что она отгрызет с приложенных к ксилофону палочек шарики . Но она и выданную ей дубину грызет ![]() Пойду сейчас положу Полишу спать на балкон потом еще сюда забегу. ![]() |
|
|
ответ для Плюшевая на сообщение "Уф только домой прибежала, Марк спит 4..."
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо за кулачки маме и за приятные слова про колясочку
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Диаметр колес, см 19.5 Вес (нетто/брутто), кг 9.6 Размер в разложенном виде, см 1025 х 510 х 1000 |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Активный участник
|
Ну вот мы уже легли поспать на балконе на пол-часика
. Мне можно хоть отдохнуть, чаек попить и почитать ![]() . |
|
|
ответ для Леличка на сообщение "2008*По дорожке неспеша топает..."
|
|
Активный участник
|
А у нас еще сегодня лампочка взорвалась
. Нажала я на выключатель включить люстру в комнате и одна из пяти лампочек разлетелась на мелкие осколки . Хорошо я Полишу на ручках в этот момент держала, а то осколки полетели как раз на ее коврик с игрушками . Обычно я ее на пол опускала и потом уже свет включала, а тут не знаю почему ( но к счастью ) она на ручках оказалась и даже испугаться не успела. У нас так взрывается уже второй раз . Пару месяцев назад в спальне взрорвалась лампочка и осколки попадали на кровать , хорошо опять же в кровать никого не было. Муж говорит что это такие некачественные лампочки делать стали ![]() |
|
|
ответ для Linda на сообщение "Привет-привет :)
Поздравляю с..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Ты так здорово выглядешь![]() Цитата:
Начнешь лечение и о болячках забудешь навсегда![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Все забываю спросить-как бабушка??? А тебе няню нужно в Русы поехать?Есть кандидатура ![]() |
||||
|
|
ответ для Linda на сообщение "Привет-привет :)
Поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Мы далеки от умения Ярика(Чарли) По сравнению с ним мы вообще на нем не бренчим..а так..балуемся))А палки грызет еще как,поэтому всегда сижу рядом Но у вас ведь он недавно появился-скоро поймет как на нем играть![]() Мы так пока не изгрызем игрушку в пух и прах-играть с ней не будем ![]() |
|