| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какая у Вас коляска? | |||
| Люлька |
|
267 | 18,41% |
| Трансформер |
|
332 | 22,90% |
| Модульная |
|
224 | 15,45% |
| STOKKE |
|
15 | 1,03% |
| QINNY |
|
29 | 2,00% |
| BUGABU |
|
11 | 0,76% |
| INGLESINA |
|
222 | 15,31% |
| PER PEREGO |
|
154 | 10,62% |
| JANE |
|
113 | 7,79% |
| другая |
|
497 | 34,28% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла
и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке. |
|
|
ответ для Джессичка на сообщение "Ой, девочки, расстроилась я.Моя..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
три вылезло за два дня-4-й лезет. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Викtория на сообщение "А мне вот Перега уно 2009 понравилась..."
|
|
hatikvah
|
|
|
|
ответ для маманата на сообщение "Ну, все - меня заклинило - квест -..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "а чем она отлиыается от 2008? если..."
|
|
Активный участник
|
А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?
|
|
|
ответ для Викtория на сообщение "А почему, если не секрет, не советуете?..."
|
|
|
hatikvah
|
Цитата:
амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть ![]() Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно. С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что. Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги. в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно ![]() |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "енто в какой именно Европе?даже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#1828 |
|
Элита
|
Вчера посмотрела по вашей наводке, но не сильно впечатлило, которая получше - тяжелая, а которая полегче - та же ария, только с поднимающейся подножкой, может, и купила бы, но нет возможности пощупать да еще заморачиваться с доставкой, да и цена тоже на нее сильно поднялась в этом году - в два раза, с чего бы это?
![]() |
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "по управляемости очень плоха :(..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mistrale на сообщение "по управляемости очень плоха :(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не пользовалась сама коляской, но в одном могу поправить - ткань не промокает ( во всяком случае та, которая однотонная), т.к. у меня люлька на переге была из нее же. я дождевиком не воспользовалась ни разу, хотя попадали и под ливень и под мокый снег ![]() |
|