Хвасталка колясками, часть 2. - Страница 183 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какая у Вас коляска?
Люлька 267 18,41%
Трансформер 332 22,90%
Модульная 224 15,45%
STOKKE 15 1,03%
QINNY 29 2,00%
BUGABU 11 0,76%
INGLESINA 222 15,31%
PER PEREGO 154 10,62%
JANE 113 7,79%
другая 497 34,28%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 1450. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 18:08
ответ для doctor на сообщение "Хвасталка колясками, часть 2."
Джессичка
Активный участник

Джессичка отсутствует

Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке.
Старый 04-03-2009, 18:20     #1822
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270 почему же у нас все так извратили
енто в какой именно Европе?даже любопытно стало)
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Фотка класс@@@@@@@@@@@@@@зубу!!!
три вылезло за два дня-4-й лезет.

Цитата:
Сообщение от Джессичка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, расстроилась я.Моя колясочка Зиппи олива не пришла и на складе их нет, хотя другие расцветки 2009 года есть.Ну, что ж, буду ждать, ребеночек все равно еще маленький и спит в люльке.
не расстраивайтесь! и скорейшей покупочки)
Старый 04-03-2009, 18:29     #1823
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
А мне вот Перега уно 2009 понравилась...
а чем она отлиыается от 2008? если только цветом, то я ее крайне не советую (хотя должна бы похваить - моя лучшая поруга такую на продажу выставляет )
Старый 04-03-2009, 18:30     #1824
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
Ну, все - меня заклинило - квест - техно - энджой - перега что же мне вообще надо - хочу с весом квеста, но красивую, как перега, а функциональну, как энджой

Еще хочу заметить, что в европе цена на энджой значительно ниже, чем на ПП3 (и инглезину) - где-то 170 евро против 240-270 почему же у нас все так извратили
zooper?
Старый 04-03-2009, 18:39     #1825
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
а чем она отлиыается от 2008? если только цветом, то я ее крайне не советую (хотя должна бы похваить - моя лучшая поруга такую на продажу выставляет )
А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?
Старый 04-03-2009, 18:46     #1826
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
А почему, если не секрет, не советуете? Не знаю чем отличается от 2008, а вообще в ней есть все что надо: горизонтальная спинка, перекидная ручка, не очень тяжелая, складывается компактно, плавающие колеса. Чем плоха?
по управляемости очень плоха амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть
Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно.
С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что.
Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги.

в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно
Старый 04-03-2009, 18:47     #1827
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Рина~ Посмотреть сообщение
енто в какой именно Европе?даже любопытно стало)
Смотрела на итальянских сайтах и немецких, попозже ссылочки кину
Старый 04-03-2009, 18:51
ответ для Mistrale на сообщение "zooper?"
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
zooper?
Вчера посмотрела по вашей наводке, но не сильно впечатлило, которая получше - тяжелая, а которая полегче - та же ария, только с поднимающейся подножкой, может, и купила бы, но нет возможности пощупать да еще заморачиваться с доставкой, да и цена тоже на нее сильно поднялась в этом году - в два раза, с чего бы это?
Старый 04-03-2009, 18:51     #1829
Викtория
Активный участник

Викtория отсутствует

Цитата:
по управляемости очень плоха амортизация отстутствует, на паребрики заезжает или с огромным усилием (при этом ручка хлипковата) или при нажатии ногой на подножку. В положении "лицом к маме" управляется еще хуже Мешок для ног только для совсем малышей, т.к. короткий, много пластика в раме, отлетают всякие штучки, колеса передние очень узкие, жесткие, трескаются. Корзина закреплена только с одной стороны, как плюс - ее можно как бы защелкнуть наверх, как минус - если в нее что-то класть кг на 3-4 - волочится по земле и отвисает так, что потом и не защелкнуть
Ткань промокающая, капюшон не до конца продуманный. Складывается она не так уж и компактно, если честно.
С ручным тормозом заморочки. (я говорю про модель 2008, где мягкая ручка и ручной тормоз), его надо то ли подкручивать, то ли еще что.
Мы в прошлом году гуляли вчетвером: зиппи, уно, уно, каролина. Поэтому 2 уно 2008 года имела честь наблюдать практически каждый день. Хозяйки уно убрали их на шкаф в сентябре месяце, когда вернули с дач эммальюнги.

в прошлой версии этого топика девочка одна хвасталась ею, через два дня написала, что сдала обратно
Спасибо за подробную инфу
Старый 04-03-2009, 18:53     #1830
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:

Не пользовалась сама коляской, но в одном могу поправить - ткань не промокает ( во всяком случае та, которая однотонная), т.к. у меня люлька на переге была из нее же. я дождевиком не воспользовалась ни разу, хотя попадали и под ливень и под мокый снег