~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:41     #8371
yulcha
Участник

yulcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вон я чё у мужа то нажла в ЖэЖэшке:мне даж понравилось...
14 ЯНВАРЯ, 10 ЧАС. 30 МИН. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.

Все ждали девочку (первый у нас мальчик), а родился сын. Жена и старший, Демка, расстроились. Одна говорит: "как же так?.. девочку ждала..." Другой: "нет, я на братика не пойду смотреть, я на сестренку пойду..." И один я ничего не говорю и только ухмыляюсь да радуюсь "про себя" ("про себя" - чтобы еще сильнее не разозлить "недовольных". У них, видите ли, выписываться не в чем, вся одежда - розового цвета... А какого хрена вы розовую одежду понакупали?! На УЗИ понадеялись?! Вот вам и УЗИ.

Жена говорит, что расстроилась... Говорит, что малышка тоже расстраивается из-за того, что мама расстроилась... Ну и не расстраивайся, говорю, ребенка пожалей. Видишь, он тебя жалеет, вот и ты его пожалей. Вон, говорю, кулек какой маленький, еще дня даже нет, а поумнее тебя будет, раз жалеет такую бабу глупую... Или посердечней будет...

Я запнулся. Отвлекся. Отвернулся. Слеза выступила; я ее рукой размазал. И забыл, что говорил. А когда повернулся, они уже отошли от окна. Я трубку к уху поднес, - они плачут напару - тихо-тихо, чуть слышно, почти как я... "про себя"...

Я пошел к машине. Завел, погрелся немного, и поехал. Выруливая на главную, подумал: ""Василиса" - теперь не подойдет. Надо что-то с именем придумать..."
Н-даааа. Мужчины все-таки те ещё романтики....
Старый 04-03-2009, 17:42
ответ для Nattsi на сообщение "может по букету?"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
может по букету?
они у нас привередливые... им вазы подарили в прошлом году, так они их так посрали
Старый 04-03-2009, 17:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

как думаете, если по красивому зеркальцу с камушками подарить?? или по сундучку для косметики/ украшений?
Старый 04-03-2009, 17:56
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Ишь какие они у вас :-) Я бы больше цветам порадовалась, чем зеркальцу... Правда, я и 8ое марта не лю.
Старый 04-03-2009, 17:59
Nattsi
упорная оптимистка

Профиль Nattsi

Nattsi отсутствует

Аааа, лицо так чешется... :-( Обидно так :-( Главное, чтобы Бурундуку не передалось. Только вот на что это меня так???
Старый 04-03-2009, 18:05     #8376
@лека@
Старожил

@лека@ отсутствует

Цитата:
они у нас привередливые... им вазы подарили в прошлом году, так они их так посрали
Я сама работала в саду, могу сказать, что этих сувениров, чашечек, вазочек, шкатулочек и т.д. - ну горы дарят, складывать некуда! Есть, конечно, что и работники претендуют на ценные подарки от родителей, но лично мы больше радовались когда нарядный ребёночек сам дарит цветочек или конфетку
Старый 04-03-2009, 18:08     #8377
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение

У меня тож пипец, пожалуюсь. Алинкин гайморит перерос в гнойный прям на фоне приема антибиотиков. Назначили другие, ядерные, в уколах. После них она еле ходит. И еще у нее СНИЖЕНИЕ СЛУХА!!! Пипец, глухая девочка это круто.
Вам выздоровления полного и поскорее

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Аааа, лицо так чешется... :-( Обидно так :-( Главное, чтобы Бурундуку не передалось. Только вот на что это меня так???
супрастин. Мне врач сразу сказала купить. Его хорошо выпить, даже если ребенка обсыпало. Через молоко в малой степени ему попадет и полегче будет. Да и нам можно (дозировку только не помню, но поищу)

Цитата:
как думаете, если по красивому зеркальцу с камушками подарить?? или по сундучку для косметики/ украшений?
Наташа, а рив-гоша нет в сосновом бору? я бы карточки по 500 р подарила-самое она. Каждая купит то, что нравится. или может в той-же карусели, которая у вас точно есть, есть свои карты подарочные?
Старый 04-03-2009, 18:09     #8378
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Я сама работала в саду, могу сказать, что этих сувениров, чашечек, вазочек, шкатулочек и т.д. - ну горы дарят, складывать некуда! Есть, конечно, что и работники претендуют на ценные подарки от родителей, но лично мы больше радовались когда нарядный ребёночек сам дарит цветочек или конфетку
О птичках, Оля, а в каком садике ты работала/работаешь? не №86 случайно?
и наш собес, луначарского 80?
Старый 04-03-2009, 18:24     #8379
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А! вопрос... все-таки сопли у нас позеленели.... что капать масику????
Аквамарис почаще.Я сегодня купила в аптеке большую флягу физраствора. Есго перелью вместо аквамариса и буду почаще промывать. А то воздух сухой. Несколько дней профилонила, ни разу не кпала-так мась вторую ночь мучается. Пока спит-слизистая отекает. А капли почти закончились. Вот сегодня со знакомой вместе гулять пошли-так заскочила и купила. Экономия-офигенная. 30 р-200 мл, а аквамарис-10 мл 100р (а по сути-тоже самое)

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
девы,завтра Др пригласила народ! температура шпарит... грудь болит.. уже и высосал ее и все равно!!!!
плачу
Держись!!! сложное это дело--ГВ. Мало молока-плохо, много молока-тоже проблемы.
Старый 04-03-2009, 18:26     #8380
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
вон я чё у мужа то нажла в ЖэЖэшке:мне даж понравилось...
14 ЯНВАРЯ, 10 ЧАС. 30 МИН. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.

Все ждали девочку (первый у нас мальчик), а родился сын. Жена и старший, Демка, расстроились. Одна говорит: "как же так?.. девочку ждала..." Другой: "нет, я на братика не пойду смотреть, я на сестренку пойду..." И один я ничего не говорю и только ухмыляюсь да радуюсь "про себя" ("про себя" - чтобы еще сильнее не разозлить "недовольных". У них, видите ли, выписываться не в чем, вся одежда - розового цвета... А какого хрена вы розовую одежду понакупали?! На УЗИ понадеялись?! Вот вам и УЗИ.

Жена говорит, что расстроилась... Говорит, что малышка тоже расстраивается из-за того, что мама расстроилась... Ну и не расстраивайся, говорю, ребенка пожалей. Видишь, он тебя жалеет, вот и ты его пожалей. Вон, говорю, кулек какой маленький, еще дня даже нет, а поумнее тебя будет, раз жалеет такую бабу глупую... Или посердечней будет...

Я запнулся. Отвлекся. Отвернулся. Слеза выступила; я ее рукой размазал. И забыл, что говорил. А когда повернулся, они уже отошли от окна. Я трубку к уху поднес, - они плачут напару - тихо-тихо, чуть слышно, почти как я... "про себя"...

Я пошел к машине. Завел, погрелся немного, и поехал. Выруливая на главную, подумал: ""Василиса" - теперь не подойдет. Надо что-то с именем придумать..."
Очень душевно, особенно это:

Да,а ты все гонишь на него, вон он вас как любит!!!