Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:02     #1
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
это смотря в каком районе. У меня подруга записалась в декабре на осень без проблем, второй надо было на работу выходить, буквально за месяц нашлось местечко. Я думаю, не всё так страшно.
ну тогда, я думаю, хотя бы до момента рождения можно оставить этот вопросик
Старый 04-03-2009, 17:04     #2
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Девочки, как же себя заставить в магазин выйти , так обленилась, как без работы осталась
Старый 04-03-2009, 17:13     #3
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Ну я желаю тогда хорошего результата, и чтоб без всяких потом
Спасиб.
Цитата:
Девочки, как же себя заставить в магазин выйти , так обленилась, как без работы осталась
А я наоборот, большой любитель ходить по магазинам. Хлебом не корми, дай по магазинам походить!
Сейчас болеем и то с ребенком сегодня в магазин бегали.
Старый 04-03-2009, 17:17     #4
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
Ух ты!
Как же это здоровско! )

Поздравляю вас со знакомством!

ЗЫ: а мы вот через недельку пойдем..тоже знакомиться...
Спасибо!
Как же это приятно, когда мелочь ручками машет и кувыркается на экране
Напомни, мы за тебя кулачки подержим!
Старый 04-03-2009, 17:29     #5
uni
Частый гость

uni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как же это приятно, когда мелочь ручками машет и кувыркается на экране
Напомни, мы за тебя кулачки подержим!
Спасибочки! Обязательно попрошу кулачков.
Еще неделька впереди, и я спокойна...но вот чем ближе будет время к среде, тем больше буду переживать, все ли там хорошо...
Старый 04-03-2009, 17:17     #6
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
Спасиб.

А я наоборот, большой любитель ходить по магазинам. Хлебом не корми, дай по магазинам походить!
Сейчас болеем и то с ребенком сегодня в магазин бегали.
да меня еще тошнит 24 часа в сутки, немного конечно, но противно, и потому никуда не хочется а надо!
Старый 04-03-2009, 19:00     #7
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
антирезусный иммуноглобулин, но это в том случае, если малыш положительный родится. Я рожала первого в Снегирёвке, мне кололи на след. день.
Но ты действительно не волнуйся, раз беременность первая, всё будет ок! У меня вот вторая, но я не переживаю, верю, что всё будет хорошо!
А какая цена на этот иммуноглобулин...В первый раз делала-стоил около 3тыс., а сейчас около 10тыс.
Старый 04-03-2009, 19:25
ответ для Believer на сообщение "А какая цена на этот..."
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня еще такой вопрос. Я слышала, что детсадами надо заниматься еще до рождения, что сейчас на них жуткий аврал. Кто-нибудь уже занимается этим вопросом?
Ой ой ты куда коней то гонишь... подожди еще пока малыш родится, а то как ты в РОНО пойдешь записыватся они там наверное обхохочутся если сказать, что ребенка еще и нет, но мы его очень ждем, он пока в пузе насмешила, а документы какие предъявишь на ребзика свою карточку медицинскую

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Маш, после родов риска будет не меньше, в таком случае. Если ты собираешься грудью кормить!
+1 я когда пришла первый раз после родов красится и стричся мастер вообще не знала что у меня ребенку 1.5 месяца она мне сказала что и делать бы не стала если бы узнала

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение

А я всё-таки рискну! Уж очень не хочется всю беременность ходить с отросшими корнями, а волосы ведь ещё и не укладываются ни фига, когда не прокрашены. Я и так на себя в зеркало сейчас смотреть не могу, а когда и на голове бардак))))
Вот вот у меня такая же фигня на голове с НГ ничего не делала
БеТа, куда идешь на УЗИ?

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со стоматологической клиникой Дельта Дент? Нашла в интернете, что клиника находится недалеко от дома. Вот и думаю, стоит рискнуть туда сходить на консультацию или нет. или посоветуйте какую-нибудь приличную клинику. спасибки
Я хожу в СТОМУ, мне кстати недавно звонили от туда сказали у них там скидки сейчас.

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Не будет. В Эливите нет йода, а витамин Е без масла не усваивается.
Я вот именно столько и пью.

Волосы я красила и стригла еще в 11 недель безамиачной краской. Моя врач мне разрешила. И мне кажется, что это предрассудки. Какое количество может у вас через кожу всосаться за 30 минут?! Тогда вообще лучше в деревню поехать на время Б экологически чистым воздухом дышать. Всё в какой-то мизирной дозе вредно. Нужно конечно беречь масика, но без фанатизма.
Я на каком-то мамском форуме прочитала, что на машине беременным тоже ездить самим вредно , а с утречка в толкучке в метро значит- полезно...
Спасибо успокоила!!!
Старый 05-03-2009, 11:49
ответ для Believer на сообщение "А какая цена на этот..."
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
А какая цена на этот иммуноглобулин...В первый раз делала-стоил около 3тыс., а сейчас около 10тыс.
да вы что? ужасно дорого, но оно и понятно, он же импортный - американский вроде.
Старый 05-03-2009, 13:08     #10
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
да вы что? ужасно дорого, но оно и понятно, он же импортный - американский вроде.
отечественный конечно подешевле 7000, но цены растут дико, 1,5 года назад 3000 стоило, и то я думала, что дорого! Причём на него гарантия по договору 3 года, в том плане, что если беременеешь в течение 3-х лет и у ребёнка возникают проблемы, они выплачивают 30 тыс (это тогда было).