| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
девочки, пока я отсутствовала, у мен возникла пара вопросов:
1. у Гордея появился белый налет на верхних четырех зубах (на единичках и двойках) возле десны. что это может быть? 2. у меня начинается засада: без укачивания мой ребенок либо не желает засыпать либо засыпает по полтора часа. я понимаю, что ситуация становится критической, потому как во-первых, таскать такую тяжесть, хоть и любимую, но уже сил больше нет, а во-вторых, ..... ну так же не совсем правильно.... и чего делать???? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, пока я отсутствовала, у мен..."
|
|
Элита
|
По первому вопросу - не знаю. На стоматит не похоже? Или может налет от какой-нибудь еды?
А по второму - у нас тоже засыпает только с укачиваниями. Сначала минут 5-10 таскаю на руках, потом качаю в кроватке. Сегодня вот час качали Тоже думала о том, что это неправильно. Решила все же пока качать, раз по другому не может, ну и ждать, когда подрастет. Не буду же я его до школы укачивать...Когда-нибудь сможет засыпать сам |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, пока я отсутствовала, у мен..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
ЗЫ Очччень хочется на тебя с каре посмотреть ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Свет, про зубы ничего не скажу, я бы к..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
стараюсь улоджить спать на улице, т.е. получсается час-два на улице и все. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "мы спим пока еще два раза. просыпается..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
со сном не подскажу, мы пока просто ложимся с грудью |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "а вы зубы щеткой чистите?
со сном не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
2. Можно пробовать методы Эстиваля или как их там ещё, когда учат ребёнка засыпать самостоятельно или ждать, пока перерастёт (мой вариант). Могу утешить, что в возрасте 8 лет деть точно засыпает сам Нюша на руках укачиваться не любит (точнее днём ещё может, но мы всё больше на улице спим), особенно при укладывании на ночной сон, колбасит в кровати, а я колыбельные пою, засыпает ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "1. А вы зубки чистите? Начала бы с..."
|
|
Мега-элита
|
Лена, а как вы одеваетесь, чтоб спать днем на улице сейчас? А когда будет -2 или -5 как будете одеваться, если будете на улице, конечно, спать?
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Лена, а как вы одеваетесь, чтоб спать..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я сама укладываю всегда в кроватку дома, но няня у меня считает, что спать надо максимально на улице, поэтому они и спят так ![]() |
|