~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 836 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 15:50     #8351
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наташа, спасибо за интересный вариант рамочек, обязательно попробую
Уля, выздоравливайте!!!
а у меня с малявочкой свекор со свекровью гуляют опять, ток я сегодня в это время решила не с веником,утюгом и тряпками напрягаться - а отдыхать!
поддерживаю, это верное решение
Старый 04-03-2009, 15:50     #8352
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня такой дурдом у дочки температура высоченная, тошнит.
мы тож фрисопепом догонялись периодически, но у нас от него срыгивания и газики оч сильно
вот сейчас перевожу на Нэнни, у меня доча на ней выросла. хоть бы подошла.
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Привет всем!

Маша, держись!!! Девочки вроде все правильно посоветовали...
Ука, не болейте!! Что капать, сорри, не подскажу...

А у меня сегодня на лице ужас-ужасный: все обсыпало и чешется!!! Причем у мася ничего нет. Крем для лица я не меняла, нового ничего не ела... А чешется так сильно, что хоть руки связывай... :-(((((
не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, тоже держись! я тоже только отмучилась, два дня грудь болела, нагнуться или руку поднять было подвигом - сейчас все в порядке
Старый 04-03-2009, 15:52     #8353
MarЫшка
Ветеран

Профиль MarЫшка

MarЫшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
привет. я так болею, что лучше сдохнуть
Уля, держись-лечись!
Я уже переболела, 3 дня валялась с темпой. Хотя валялась громко сказано - с двумя не сильно расслабишься, когда еще и Лизу колбасило. А вот как настали выхи, муж дал отлежаться и все прошло. хотя сопли-кашель до сих пор еще
Сейчас вирус противный всех мучает.
У масика тоже желтовато-зеленоватые соплюшки вытаскиваю пару раз в день. Думаю, что надо бы молоко покапать, хотя читала, что когда инфекция, то на молоке это все разрастаться будет Поэтому не делаю ничего
Старый 04-03-2009, 15:56     #8354
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
А что делать?? ну, элементарно.. нам , думаю, всем надо это знать, хотя надеюсь что не пригодится
вот пишу. надо иметь спринцовку всегда, т е клизмочку маленькую. то что в дет магазине продается-не подходит. еще називин для младенцев.
в общем как видите что с ребенком такое случилось срасу переворачиваите головой вниз. делаите массаж вдоль позвоночника снизу вверх. потокладете на бок берете клизму и отсасываите сначала из носа, затем изо рта( причем засунуть ее надо поглубже), пока не очистите, делаите массаж по спинке где легкие снизу вверх и вдоль позвоночника. если не вдохнуть брызнуть холодной водой с рук. затем в нос закапать називин, не пугаться хлюпанья-это отек слизистой. и заставить хорошо поорать, причев делать это периодически в теч неск часов. второй человек вызывает скорую. если не понадобилось. на утро обязательно доктора, надо послушать легкие.
но чтоб такого ни у кого больше не было.ттт
Старый 04-03-2009, 16:17     #8355
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
девы,завтра Др пригласила народ! температура шпарит... грудь болит.. уже и высосал ее и все равно!!!!
плачу
Машуля, может пригодится - ребенок рассасывает молочную долю по линии подбородка. Посмотри, где лактостаз, в какой доле и приложи к нему так, что бы подбородок был по линии этой доли. Обычно это подмышечные доли ... То есть придется в таакой позе над ним постоять... но зато действенно.
У меня так было с Алинкой, у меня был ДР, а эта свинюха весь день не ела, в рез-те к вечеру у меня температура и слезы из глаз. Но под конец она сжалилась и сожрала что надо было...
Старый 04-03-2009, 16:23     #8356
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
привет. я так болею, что лучше сдохнуть
Привет. Поправляйся!
Я вся в соплях, хотя на улицу не хожу с субботы. Спрашивается - откуда?

Цитата:
А! вопрос... все-таки сопли у нас позеленели.... что капать масику????
Хм... Диоксидин? Или его низзя?

Цитата:
всем привет!
у меня такой дурдом у дочки температура высоченная, тошнит.
мы тож фрисопепом догонялись периодически, но у нас от него срыгивания и газики оч сильно
вот сейчас перевожу на Нэнни, у меня доча на ней выросла. хоть бы подошла.
Фига себе, держитесь!

Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Привет всем!
А у меня сегодня на лице ужас-ужасный: все обсыпало и чешется!!! Причем у мася ничего нет. Крем для лица я не меняла, нового ничего не ела... А чешется так сильно, что хоть руки связывай... :-(((((
Ты на себя удар приняла, вместо детеныша...

Цитата:
вот пишу. надо иметь спринцовку всегда, т е клизмочку маленькую. то что в дет магазине продается-не подходит. еще називин для младенцев.
в общем как видите что с ребенком такое случилось срасу переворачиваите головой вниз. делаите массаж вдоль позвоночника снизу вверх. потокладете на бок берете клизму и отсасываите сначала из носа, затем изо рта( причем засунуть ее надо поглубже), пока не очистите, делаите массаж по спинке где легкие снизу вверх и вдоль позвоночника. если не вдохнуть брызнуть холодной водой с рук. затем в нос закапать називин, не пугаться хлюпанья-это отек слизистой. и заставить хорошо поорать, причев делать это периодически в теч неск часов. второй человек вызывает скорую. если не понадобилось. на утро обязательно доктора, надо послушать легкие.
но чтоб такого ни у кого больше не было.ттт
Спасибо, скопировала, оч надеюсь, что не пригодится.

У меня тож пипец, пожалуюсь. Алинкин гайморит перерос в гнойный прям на фоне приема антибиотиков. Назначили другие, ядерные, в уколах. После них она еле ходит. И еще у нее СНИЖЕНИЕ СЛУХА!!! Пипец, глухая девочка это круто.
Старый 04-03-2009, 16:47
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вон я чё у мужа то нажла в ЖэЖэшке:мне даж понравилось...
14 ЯНВАРЯ, 10 ЧАС. 30 МИН. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.

Все ждали девочку (первый у нас мальчик), а родился сын. Жена и старший, Демка, расстроились. Одна говорит: "как же так?.. девочку ждала..." Другой: "нет, я на братика не пойду смотреть, я на сестренку пойду..." И один я ничего не говорю и только ухмыляюсь да радуюсь "про себя" ("про себя" - чтобы еще сильнее не разозлить "недовольных". У них, видите ли, выписываться не в чем, вся одежда - розового цвета... А какого хрена вы розовую одежду понакупали?! На УЗИ понадеялись?! Вот вам и УЗИ.

Жена говорит, что расстроилась... Говорит, что малышка тоже расстраивается из-за того, что мама расстроилась... Ну и не расстраивайся, говорю, ребенка пожалей. Видишь, он тебя жалеет, вот и ты его пожалей. Вон, говорю, кулек какой маленький, еще дня даже нет, а поумнее тебя будет, раз жалеет такую бабу глупую... Или посердечней будет...

Я запнулся. Отвлекся. Отвернулся. Слеза выступила; я ее рукой размазал. И забыл, что говорил. А когда повернулся, они уже отошли от окна. Я трубку к уху поднес, - они плачут напару - тихо-тихо, чуть слышно, почти как я... "про себя"...

Я пошел к машине. Завел, погрелся немного, и поехал. Выруливая на главную, подумал: ""Василиса" - теперь не подойдет. Надо что-то с именем придумать..."
Старый 04-03-2009, 16:53
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Уля, гриппферон, ирс 19
Старый 04-03-2009, 17:08
ответ для RebIna на сообщение "Уля, гриппферон, ирс 19"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Спасибо девочки, буду стараться... но так меня ДАВНО не накрывало... кажись это ГРИПП

Цитата:
вон я чё у мужа то нажла в ЖэЖэшке:мне даж понравилось...
14 ЯНВАРЯ, 10 ЧАС. 30 МИН. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН.

Все ждали девочку (первый у нас мальчик), а родился сын. Жена и старший, Демка, расстроились. Одна говорит: "как же так?.. девочку ждала..." Другой: "нет, я на братика не пойду смотреть, я на сестренку пойду..." И один я ничего не говорю и только ухмыляюсь да радуюсь "про себя" ("про себя" - чтобы еще сильнее не разозлить "недовольных". У них, видите ли, выписываться не в чем, вся одежда - розового цвета... А какого хрена вы розовую одежду понакупали?! На УЗИ понадеялись?! Вот вам и УЗИ.

Жена говорит, что расстроилась... Говорит, что малышка тоже расстраивается из-за того, что мама расстроилась... Ну и не расстраивайся, говорю, ребенка пожалей. Видишь, он тебя жалеет, вот и ты его пожалей. Вон, говорю, кулек какой маленький, еще дня даже нет, а поумнее тебя будет, раз жалеет такую бабу глупую... Или посердечней будет...

Я запнулся. Отвлекся. Отвернулся. Слеза выступила; я ее рукой размазал. И забыл, что говорил. А когда повернулся, они уже отошли от окна. Я трубку к уху поднес, - они плачут напару - тихо-тихо, чуть слышно, почти как я... "про себя"...

Я пошел к машине. Завел, погрелся немного, и поехал. Выруливая на главную, подумал: ""Василиса" - теперь не подойдет. Надо что-то с именем придумать..."
круто блин!

Цитата:
Уля, гриппферон, ирс 19
мелкому мона да?
Старый 04-03-2009, 17:12
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ага... и еще какой-то но не помню точного названия, но гриппферон нам помогал с Дё хорошо. по 1 капле 5 раз в день в теч. 5 дней