| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "Всем привет!!!:)
Наташа, спасибо за..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Лизенок на сообщение "Всем привет!!!:)
Наташа, спасибо за..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Маша, тоже держись! я тоже только отмучилась, два дня грудь болела, нагнуться или руку поднять было подвигом - сейчас все в порядке ![]() |
||
|
|
ответ для Ука на сообщение "привет. я так болею, что лучше сдохнуть..."
|
|
Ветеран
|
Уля, держись-лечись!
Я уже переболела, 3 дня валялась с темпой. Хотя валялась громко сказано - с двумя не сильно расслабишься, когда еще и Лизу колбасило. А вот как настали выхи, муж дал отлежаться и все прошло. хотя сопли-кашель до сих пор еще ![]() Сейчас вирус противный всех мучает. У масика тоже желтовато-зеленоватые соплюшки вытаскиваю пару раз в день. Думаю, что надо бы молоко покапать, хотя читала, что когда инфекция, то на молоке это все разрастаться будет Поэтому не делаю ничего ![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "А что делать?? ну, элементарно.. нам ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
в общем как видите что с ребенком такое случилось срасу переворачиваите головой вниз. делаите массаж вдоль позвоночника снизу вверх. потокладете на бок берете клизму и отсасываите сначала из носа, затем изо рта( причем засунуть ее надо поглубже), пока не очистите, делаите массаж по спинке где легкие снизу вверх и вдоль позвоночника. если не вдохнуть брызнуть холодной водой с рук. затем в нос закапать називин, не пугаться хлюпанья-это отек слизистой. и заставить хорошо поорать, причев делать это периодически в теч неск часов. второй человек вызывает скорую. если не понадобилось. на утро обязательно доктора, надо послушать легкие. но чтоб такого ни у кого больше не было.ттт |
|
|
|
ответ для MarЫшка на сообщение "Маша, держись!
Съешь парацетамол,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня так было с Алинкой, у меня был ДР, а эта свинюха весь день не ела, в рез-те к вечеру у меня температура и слезы из глаз. Но под конец она сжалилась и сожрала что надо было... |
|
|
|
ответ для Мама Соньки на сообщение "вот пишу. надо иметь спринцовку всегда,..."
|
|||
|
Элита
|
Привет. Поправляйся!
Я вся в соплях, хотя на улицу не хожу с субботы. Спрашивается - откуда? Хм... Диоксидин? Или его низзя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тож пипец, пожалуюсь. Алинкин гайморит перерос в гнойный прям на фоне приема антибиотиков. Назначили другие, ядерные, в уколах. После них она еле ходит. И еще у нее СНИЖЕНИЕ СЛУХА!!! Пипец, глухая девочка это круто. |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Мега-элита
|
вон я чё у мужа то нажла в ЖэЖэшке:мне даж понравилось...
14 ЯНВАРЯ, 10 ЧАС. 30 МИН. У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН. Все ждали девочку (первый у нас мальчик), а родился сын. Жена и старший, Демка, расстроились. Одна говорит: "как же так?.. девочку ждала..." Другой: "нет, я на братика не пойду смотреть, я на сестренку пойду..." И один я ничего не говорю и только ухмыляюсь да радуюсь "про себя" ("про себя" - чтобы еще сильнее не разозлить "недовольных". У них, видите ли, выписываться не в чем, вся одежда - розового цвета... А какого хрена вы розовую одежду понакупали?! На УЗИ понадеялись?! Вот вам и УЗИ. Жена говорит, что расстроилась... Говорит, что малышка тоже расстраивается из-за того, что мама расстроилась... Ну и не расстраивайся, говорю, ребенка пожалей. Видишь, он тебя жалеет, вот и ты его пожалей. Вон, говорю, кулек какой маленький, еще дня даже нет, а поумнее тебя будет, раз жалеет такую бабу глупую... Или посердечней будет... Я запнулся. Отвлекся. Отвернулся. Слеза выступила; я ее рукой размазал. И забыл, что говорил. А когда повернулся, они уже отошли от окна. Я трубку к уху поднес, - они плачут напару - тихо-тихо, чуть слышно, почти как я... "про себя"... Я пошел к машине. Завел, погрелся немного, и поехал. Выруливая на главную, подумал: ""Василиса" - теперь не подойдет. Надо что-то с именем придумать..." |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Уля, гриппферон, ирс 19
|
|
|
ответ для RebIna на сообщение "Уля, гриппферон, ирс 19"
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо девочки, буду стараться... но так меня ДАВНО не накрывало... кажись это ГРИПП
![]() Цитата:
![]() мелкому мона да? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага... и еще какой-то но не помню точного названия, но гриппферон нам помогал с Дё хорошо. по 1 капле 5 раз в день в теч. 5 дней
|