Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mama Platona на сообщение "У меня свекровь такая-"безвольна" как..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Все равно спасибо за совет.Есть большая надежда на урегулирование безмолвного конфликта. ![]() |
|
![]() |
ответ для Katea на сообщение "Вот иногда читаю про свекровей (да и на..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Katea на сообщение "Вот иногда читаю про свекровей (да и на..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Правда были и потом попытки: 1. Накормить конфетами и жвачками и сухариками "Емеля" втихаря. 2. Во время тихого часа потихоньку выманить не заснувшего ребенка к себе и включить ему мультфильмы канала джетикс. 3. Завязивать шнурки и полностью одевать и раздевать ребенка. 4. Разговаривать все время с сыном извиняющимся голосом в извиняющиемся тоне. Но я ей такие разносы устраивала, что стены дрожали. И только после этого что-то включилось в голове. Скорее всего рефлекс на мой коммандный тон и понимание, что с внуком даже в одной квартире разлучить реально. |
|
![]() |
ответ для tar-astail на сообщение "Вот-вот. Объяснения и просьбы внять к..."
|
Активный участник
![]() |
Ох уж эти бабушки.... Мы вот тоже как то приехали в гости к бабушке моего мужа. Моему ребенку было 5 месяцев. Все родственники поочереди приходили и щупали кровать ребенка, сокрушаясь, почему ребенок спит без подушки, да еще и жестко ему. Надо положить как можно больше матрасов. Я долго выслушивала, какая я плохая мать и издеваюсь над ребенком. И никакие доводы по поводу возможного искривления позвоночника ребенка не помогали.
|
![]() |
ответ для svetapr79 на сообщение "Ох уж эти бабушки.... Мы вот тоже как..."
|
Гость
![]() |
Мне еще предстоит война с моей мамой.Она у нас в Крыму живет,и мы туда на все лето поедим отдыхать....она любит всех закармливать))))Но со своей мамой как то проще договориться,чем с свекровью...свекровь всегда присмотрит за внуком когда попросишь и без проблем,и поиграет....но еще когда была беременна муж сказал что не надо решать за нас все,и что ее очень много,ДУШИТ!Но наверное в одно ухо влетело в другое вылетело
![]() Мы с мужем к крещению относимся так:зачем навязывать веру ребенку,подрастет и сам решит надо это ему или нет.На что было высказано мнение свекрови,что мы не люди!И что ее не волнует что мы хотим,если мы не покрестим ребенка,она сама тайком это сделает.И все это было высказано в такой форме ,как будто это ее ребенок и мы здесь вообще никто и ничто не решаем!ААА я схожу с ума ((( хочу лето !!!свалить от нее в крым и не тратить свою энергию на нее ![]() |
![]() |
ответ для lubaska на сообщение "Как бороться с безвольной бабушкой?..."
|
Ветеран
![]() |
никто кроме Вас не виноват. не хотите чтоб делали не по вашему - занимайтесь дитем сами. особенно вариант с температурой порадовал - сначала доверили больного ребенка, а потом еще и бочку скатили. феерично. тут, пардон, не бабушка безвольная.
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "никто кроме Вас не виноват. не хотите..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А вот в том, что хотите, чтоб было по вашему - не оставляйте - согласна. Я больше и не оставляю. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня мама такая, до жвачки правда еще не дошла, а вот чупсы-конфеты в полном рагаре
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наша свекровь тоже все дает, что ребенок ни попросит. Конфеты пожалста, сметану ложками - пожалста, котлеты с картошкой в прикуску со сгущенкой - на здоровье!
И она всегда права, а вот я такая сякая разэтакая, над ребенком только издеваюсь, ребенок плакать не должен НИКОГДА! надо с ним УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ! Это она так договаривается типа... потакая во всем |
![]() |
ответ для Katea на сообщение "Наша свекровь тоже все дает, что..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|