| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Нойнэр на сообщение "А реально "возникнуть" насчёт списка? И..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Хотите мордобоя?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "У нас ночью "список" из 65 человек..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для INSP на сообщение "В нашей школе было так: заявления..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
. Я уже думаю что придется занимать очередь с ночи, а получается что это тоже не гарантия. |
|
|
|
ответ для веселые полосочки на сообщение "А какие други факторы если не секрет?..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А Вы в школу ходили? Ещё везде будут собрания для будущих первоклассников, дни открытых дверей, где можно всё уточнить. |
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "А Вы в школу ходили? Ещё везде будут..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Карусель на сообщение "А Вы в школу ходили? Ещё везде будут..."
|
|
Старожил
|
Нам на дне открытых дверей очень мутно сказали, надо или не надо жечь костры.Я для себя поняла, что пойду к школе накануне вечером. И если очереди еще не будет, то значит, пойду 1 апреля рано утром (чуть ли не в 5 утра). Дурдом, конечно, но вообщем-то, администрацию школ тоже понять можно - как им выбрать детей, которых они возьмут из всей массы желающих в свою школу, если не брать в расчет номер по очереди? По жребию что ли? Вот представьте, что по прописке пришло 50 человек - их взяли, т.к. обязаны, еще 20 человек - это те, у кого братья-сестры учаться в этой школе, их тоже взяли, и есть еще 30 мест свободных, на которые претендует 100 человек. Как выбрать из 100 детей - 30?
|
|
|
ответ для Карнелия на сообщение "Во сколько занимать очередь 1 апреля?"
|
|
Наш человек
|
Вы думаете, есть единые правила?
Я пришла в десятом часу и спокойно подала документы 23-ей при 100 местах. Причем 100 человек у нас так и нет в параллели, где-то 95. Хотя гимназия очень хорошая, но тут три больших гимназии в зоне видимости, детей столько нет. А в Московском районе некоторые гимназии список на апрель в сентябре составляют И перед подачей четверо суток его сторожат. |
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Вы думаете, есть единые правила? :)) Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Про садики я такое в Москве слышала. Вот про школы - нет. Но меня мучает вопрос (простите за OFF), когда я читаю ветки мам школьников о проблеме ребенка в школе, то первый совет, который дружно дают большинство питерских мам: СРОЧНО МЕНЯЙТЕ ШКОЛУ. Если у Вас так сложно поступить в нужную школу, то каким образом ее можно так легко поменять? |
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Про садики я такое в Москве слышала...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот смена школы среди года - это исключительно "договоренность" с руководством "принимающей" школы. |
|